Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 450 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Сегодня на улицу выползла в 9 часов, так там же капец
    Люди, це надовго? Хоть бы дождик затяжной надуло бы

Настуся - Лерочку с девятимесячьем!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну вот, закончился футбол. прибежал наш папа домой, схватил капризное дитя, обмыл. переодел, свечку поставил, по квартире поскакал. дите усыпил и бегает каждые 5 минут проверяет, как сыночку спится...
    аж стыдно стало ))
    Может он увидел объявление о продаже?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Моя ж ты рыбонька!!! Крепись!!! Хошь, я тебе морожка привезу?
    Спасибо, Анечка! Я как импотент: всё хочу, но не могу

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    В попу зацеловываю ежедневно (пользуюсь моментом) . А вам безболезненно отрастить зубки. Тебе скорее вычухаться.
    Фотки – бомба. Мне больше всего понравились морячки и черно-белая с тобой и Яшей.
    Спасибо! Будем стараться.
    Я смотрю на фотки и яшины длинные волосы кажутся мне уже такими далёкими и почти не реальными.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем привет из Норвегии от Мариши и Олесечки.
    У них все замечательно. Олеся чувствует себя хорошо, за всю поездку только один зубик вырастила.
    Передает всем привет. Обещает прислать фоты.
    Спасибо, только о них вспоминала. Эх, можно только помечтать, как им там прохладненько...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    До сих пор?

Шото я разоткровенничалась
    Угу. Прочитала, что чем раньше удалять, тем менее болезно идёт процесс. Вот чего мне родители в детстве не удалили? Этой ночью прихватило так, что думала с ума сойду
    Ты не держи на мужа обиду, ну струсил он. Если простишь или забьёшь, тебе самой от этого легче будет Нас обиды тормозят, не дают двигаться вперёд, а только назад тянут.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Думаю, в случае утери это как-то решается. Но, конечно, неудобно с лекарствами. Люди, прожившие тут долго говорят "зато нет самолечения и проблем из-за этого". Может в этом есть истина, не знаю.

Девочки, Всем спасибо за пожелания здоровья! Действительно, единственный выход - это не болеть. Мне муж так и говорит: не переживай, он болеть не будет. Если и случится, то это будет не так часто и справимся. Надеюсь. Надеюсь на то, что экология тут лучше. Нет промышленности совсем.
    Танюш, очень сложно начать мыслить по-другому. У моего папы товарищ-одногруппник свалил в Нью-Джерси ещё лет 20 назад, и прилетел сюда в гости с дружеским визитом где-то в 2006. Так он искренне думал, что они (американцы) это баловни судьбы, счастливые граждане сверхдержавы, а мы тут ещё на ослах ездим. Всё прийдёт, и ты со временем за эталон истины будешь считать именно местное положение вещей.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Покажемся чуток,
    Доця такая веселушка! Так заразительно смеётся

сегодня мне еще хуже, чем вчера.
    принимаю подарки с пожеланием здоровья.
    адрес кину всем заинтересовавшимся в ЛС.
    тока подарки прошу дорогостоящие. а не фигню какую...

зато наш папа сегодня не пошел на работу, сидит с дитем. А Пухлому тока этого и надо было. Счастливый!
    Так а что с тобой? Ты лучше вместо подарков лекарства принимай, лучше поможет. Выздоравливай!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой, спасибо) нам и вправду седня уже 9 мес!
    Обаяшка! Глазёны такие чёрные-чёрные, выразительные-выразительные...

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы только вчера разгреблись с папиным приездом Оконцовка была, что пришли друзья и мы смотрели видео с Будапешта и Вены.
    А вот какие подарочки привез папа Соне:
    -велюровый комбез, нам на осень должен быть как раз;
    -бодик, очень приколный;
    -а свиторок от кума, но он на годика 2-3, но меньше там уже не было, но очень теплый, типа толстовочка
    -ну, и главный отрибут заядлой болельщицы за Феррари, кепка

Интересно, как там Босенька?...у меня никак не отправляются к ней смс-ки...может я что-то с номером ее наделала, или не я
    Соня с таким крутым гардеробом ещё зазнается ))) и перестанет с нами общаться
    А вообще, нарядив ребёнка в такие вещички, на выгул чада можно выпроводить любого, даже самого нерадивого и ленивого папу С нетерпением будем ждать осени, что на вас полюбоваться

А чего ты мне сымысы написать не можешь? 0676955858 У тебя старый телефон остался (2424)?
    Востаннє редагував Бося: 06.08.2010 о 11:51

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо, вам мои хорошие за комплименты
    Я и сама возмущалась, что это эти иностранцы не шьют чего-то полегче деткам, футболочки муж говорил были, но лет с 5, но мы уже решили в след году ехать СО МНОЙ, так что будет еще раз повод прошвырнуться по подаркам

ДЕТКИ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!
    Хотела более детально прочитать, но 30 стр - моя мыша не дает читать, капризухает,
    а все потому, что у нас пррезались верхние боковые резцы, и как у нас обычно, парой....так что мы теперь зюбатые на 6шт зюбов!!!!

Бусеночка, вас мы не можем не выделить, с принцессой мы знакомы еще с животика!!!!ВЫ ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!!!Ну, самая-присамая!!!!!!

Также МАСИКОВ ВСЕХ С ДОСТИЖЕНИЯМИ...
    Мушка и Босечка, видела, что у вас тоже пополнение зюбов!!!!!!БУДЬМО!!!!
    Если кого-то пропустила и не дошла, ЗВЫГЯЙТЕ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося...вот я дурында....у меня новый номер, КС 0965063000...так я ж твой номер без 1-й "5" записала...ИСПРАВИЛА!!!!

А вас мы ждем и пораньше....так что давайте, как-нибудь на набережной, в парке...назначайте стрелку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания!
    у меня жутко болит горло и небольшая темпа держится.
    а еще поясница болит не могу ребенка на руки взять.

(это я плачусь, мне себя жалко)

а еще у меня как у чуди папин сын. вот с утра он ваще обо мне не вспоминал. и поспал с папой и играется с папой.

Юлианка, красивущие у Софи одежки!!!
    Анютка, Милла - красотка
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну просто лапочки-дочки!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да наш папа самый лучший на свете! Для нас естественно!
    В общем почитала и поняла, что в нашей семье тоже есть идеальный человек- это я!

сегодня мне еще хуже, чем вчера.
    принимаю подарки с пожеланием здоровья.
    адрес кину всем заинтересовавшимся в ЛС.
    тока подарки прошу дорогостоящие. а не фигню какую...
    У меня есть красочное ,очень познавательное издание "Жизнь Ленина", если вспомнить, что книга-лучший подарок, ученье-свет, а знания бесценны, то это то, что надо Выздоравливай!
    Кстати, о книгах: дурацкие названия книг

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас сын - папин. мама бьется целыми днями - на меня ноль внимания, зато пришел папа и научил сына на диван/с дивана гасать. вчера за папой пол комнаты прошел сам, а я тока отпускаю - сразу рёвы.... абыдно, блин.
    Ну все, надо срочно рожать дочку, а то от этих мужиков ну ни какой благодарности !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

зашла на Гисметео, поплакала и вышла((( Скоро двинусь уже от этой жары.
    Ну ниче, уже вот-вот-скоро запустят фонтан у меня под окнами - буду балдеть целыми днями под ним на выгоревшей травке)))))
    Wild Flower - это конечно хорошо, что ребенок с папой и они счастливы, но ведь им и мама в адеквате нужна! Так что кончай болеть, жалеть себя и выздоравливай поскорее.
    Настуся - Лерочка такая обаятельная дама))) (Где и когда вы гуляете, может как-то пересечемся?)
    Anytka - ну Милка как усегда хохотушка-красотушка)))
    ЮлианкаМ - класснючие обновочки! Будете самые модные))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    надеюсь, что со временем станет получше...поумнеет, повзрослеет и поймет, что с маленькими детками так нельзя...вот только детки тогда уже выростут, да и я привыкну быть лошадью... "так иногда хочется побыть хрупкой девушкой, но избы все горят, и кони все бегут" )
    Меня чего-то так повеселили твои избы с конями
    Ни червячок ли послеродовой депрессии заполз к тебе в мысли? Что за негатив, ты же лучше нас знаешь, что все трудности это временно, детишки чуть подростут и будет намного легче.

Хотела более детально прочитать, но 30 стр - моя мыша не дает читать, капризухает,
    а все потому, что у нас пррезались верхние боковые резцы, и как у нас обычно, парой....так что мы теперь зюбатые на 6шт зюбов!!!!
    Соньке быстрого отращивания костной ткани в ротовой полости! Пусть процесс идёт легко и с передышками.

Бося...вот я дурында....у меня новый номер, КС 0965063000...так я ж твой номер без 1-й "5" записала...ИСПРАВИЛА!!!!
    А вас мы ждем и пораньше....так что давайте, как-нибудь на набережной, в парке...назначайте стрелку
    Гыгы. То что у тебя номер новый я помню, только записать в прошлый раз забыла
    Встретиться нужно обязательно (мы очень-очень соскучились), но в 40 градусов я могу выползти только ночью.

Девочки, спасибо всем за пожелания!
    у меня жутко болит горло и небольшая темпа держится.
    а еще поясница болит не могу ребенка на руки взять.

(это я плачусь, мне себя жалко)

а еще у меня как у чуди папин сын. вот с утра он ваще обо мне не вспоминал. и поспал с папой и играется с папой.
    А что ты пьёшь? А чего поясница болит? "Гости" на пороге или потянула/просквозила где-то? Или почки? Давай выкарабкивайся! От горла попробуй стрепсилс плюс (анальгетик + антисептик), даже после гланд рекомендуют как обезболивающее и антимикробное. Только не знаю, можно ли при лактации
    А то что сын папин, так рабоваться надо! Ты заболела и можешь спокойно отлежаться, а мой только ко мне на руки и лезет, а брать-то нельзя

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кстати, о книгах: дурацкие названия книг
    Очень впечатлила энергетическая клизма

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас сегодня нет воды. Разумееца в честь этого Мирон уже обкакал диван, меня , и потом чтоб наверняк пол зала.

Дописів
    2 827

Типово

Капец, конечно, по такой жаре. А ты в водоканал/Жек звонила? Может их нужно уведомить, что в случае неподачи воды в кратчайшие сроки, ты принесёшь им аккуратно собранные какашки и размажешь по столу?

Дописів
    2 827

Типово

Что-то Иришки уже давно нет, мне кажется они уже так давно уехали

Может пока Иришки нет сами что-то собирём для деток в больницу, им наверняка еда нужна?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Капец, конечно, по такой жаре. А ты в водоканал/Жек звонила? Может их нужно уведомить, что в случае неподачи воды в кратчайшие сроки, ты принесёшь им аккуратно собранные какашки и размажешь по столу?
    они предупреждали заранее, но меня это не утешает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Меня чего-то так повеселили твои избы с конями
    Ни червячок ли послеродовой депрессии заполз к тебе в мысли? Что за негатив, ты же лучше нас знаешь, что все трудности это временно, детишки чуть подростут и будет намного легче.
    детишки то подрастут, вот только изменится ли муж с возрастом...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас меняют трубы и на подъездах вчера висели объявы, что воды не будет. Пусть лучше хоть что-то меняют, чем коллапс ЖКХ, которым меня муж все время пугает.

Дописів
    79 633

Типово

А я шла сегодня по жрае и думала, что вот через две-три недельки она закончиться и начнет стремительно холодать и потом опять эта ненавистная долгая зима... хочу вечное лето. Даже с такой жарой. Я б приспособилась. Но вот полюбить холод я не смогу никогда. Когда перед тем как выйти на улицу надо напяливать сто одежек на себя и ребенка, потом это все снимать, когда краснеет нос, когда еле ходишь потому, что скользко и в голове одна мысль - как бы не наипнуца, когда выпадает снег и все радуются, а я думаю сколько ж будет слякоти когда он начнет таять...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    К вечеру хоть включат?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, хелп! Выбираю холодильник,глаза разбегаются. На что обращать внимание? Какого производителя лучше выбрать??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я шла сегодня по жрае и думала, что вот через две-три недельки она закончиться и начнет стремительно холодать и потом опять эта ненавистная долгая зима... хочу вечное лето. Даже с такой жарой. Я б приспособилась. Но вот полюбить холод я не смогу никогда. Когда перед тем как выйти на улицу надо напяливать сто одежек на себя и ребенка, потом это все снимать, когда краснеет нос, когда еле ходишь потому, что скользко и в голове одна мысль - как бы не наипнуца, когда выпадает снег и все радуются, а я думаю сколько ж будет слякоти когда он начнет таять...
    Я бы хотела вечную весну и осень.
    Не люблю сильно жаркое лето и сильно холодную зиму.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    К вечеру хоть включат?
    должны

Дописів
    2 827

Типово

кстати, вспомнила. У нас в день моей опрации воду отключали (написали с 9 до 17), но часа в 2 вода уже была. Может и у вас всё будет по-быстрому.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    детишки то подрастут, вот только изменится ли муж с возрастом...
    Всё в твоих руках Детки подрастут и ты перестанешь быть вечнообязаной, вот тогда-то и можно чуточку побастовать

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас меняют трубы и на подъездах вчера висели объявы, что воды не будет. Пусть лучше хоть что-то меняют, чем коллапс ЖКХ, которым меня муж все время пугает.
    Так ЖКХ ещё трепыхается? Я думала, уже давно в морге

А я шла сегодня по жрае и думала, что вот через две-три недельки она закончиться и начнет стремительно холодать и потом опять эта ненавистная долгая зима... хочу вечное лето.
    Смуглая кожа + темные волосы...девушка, вы мабудь южных кровей А я наоборот, жары боюсь панически, чувствую себя при ней отвратительно. Хотя и мороз за 20 меня мало радует, но можно тепло одеться, а вот в такую жару уже и снимать-то нечего

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я бы хотела вечную весну и осень.
    Не люблю сильно жаркое лето и сильно холодную зиму.
    +100. С удовольствием бы жила в постоянных 17-23 градусах.

Дописів
    79 633

Типово

кстати, вспомнила. У нас в день моей опрации воду отключали (написали с 9 до 17), но часа в 2 вода уже была. Может и у вас всё будет по-быстрому.
    Смуглая кожа + темные волосы...девушка, вы мабудь южных кровей А я наоборот, жары боюсь панически, чувствую себя при ней отвратительно. Хотя и мороз за 20 меня мало радует, но можно тепло одеться, а вот в такую жару уже и снимать-то нечего
    Та я тоже надеюся , что раньше. А то борщ Мирону успела сварить утром, а потом побехли гулять- за инет заплатить и с рыбы ничего не сварганила, а люблю если готовить , то сразу и мыть все , что загрязняется в процессе.

Сторінка 196 з 450 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті