Всем привет! Сегодня на улицу выползла в 9 часов, так там же капец
Люди, це надовго? Хоть бы дождик затяжной надуло бы
Настуся - Лерочку с девятимесячьем!
Может он увидел объявление о продаже?
Спасибо, Анечка! Я как импотент: всё хочу, но не могу![]()
Спасибо! Будем стараться.
Я смотрю на фотки и яшины длинные волосы кажутся мне уже такими далёкими и почти не реальными.
Спасибо, только о них вспоминала. Эх, можно только помечтать, как им там прохладненько...
Угу. Прочитала, что чем раньше удалять, тем менее болезно идёт процесс. Вот чего мне родители в детстве не удалили?Этой ночью прихватило так, что думала с ума сойду
Ты не держи на мужа обиду, ну струсил он. Если простишь или забьёшь, тебе самой от этого легче будетНас обиды тормозят, не дают двигаться вперёд, а только назад тянут.
Танюш, очень сложно начать мыслить по-другому. У моего папы товарищ-одногруппник свалил в Нью-Джерси ещё лет 20 назад, и прилетел сюда в гости с дружеским визитом где-то в 2006. Так он искренне думал, что они (американцы) это баловни судьбы, счастливые граждане сверхдержавы, а мы тут ещё на ослах ездим. Всё прийдёт, и ты со временем за эталон истины будешь считать именно местное положение вещей.
Доця такая веселушка!Так заразительно смеётся
Так а что с тобой? Ты лучше вместо подарков лекарства принимай, лучше поможет. Выздоравливай!
Обаяшка! Глазёны такие чёрные-чёрные, выразительные-выразительные...
Соня с таким крутым гардеробом ещё зазнается))) и перестанет с нами общаться
![]()
А вообще, нарядив ребёнка в такие вещички, на выгул чада можно выпроводить любого, даже самого нерадивого и ленивого папуС нетерпением будем ждать осени, что на вас полюбоваться
А чего ты мне сымысы написать не можешь? 0676955858 У тебя старый телефон остался (2424)?

ой, спасибо) нам и вправду седня уже 9 мес!

Bookmarks