| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая ж я смуглая, то ты меня зимой не видела - я бледная - у меня ж анемия
Busena, я кстати с Босей согласна![]()
Nefertiti, Бося, Муркоша, Innuleska
Респект большой таким папам, т.т.т. что бы так и всегда было и срок годности был лет 50.
Мне понравилось одно выражение: «мужчина настолько мужчина на сколько уважительно и с отдачей относится к своей семье» Вот эти выражения типа «это не муж.дело» так и хочется таким пинка под зад.
Wild Flower, выздоравливайте!
Настуся, растите и дальше такими чудными.
Anytka, классная, улыбчивая такая)))
Спасибо учту, все сейчас в мед. обслуживании построено так что нужно все перепроверять...иначе они пропишут.
Я уже призналась![]()
Востаннє редагував merry: 06.08.2010 о 13:29
Всем привет!!!
Поздравляю малышей с днюшкой!!
ksjushhhha - дочь - 2 месяца
Ang@ - София - 7 месяцев
Настусю и Лерочку с 9 месяцами
Счастливая мамочка Алёна- Алиса - 11 месяцев
Творог и мяско можно давать каждый день. В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток 2-3 раза в неделю
Он может быть незаметен, если крайняя плоть была повреждена изнутри. А так, обычно, он выглядит в виде тоненькой белой полосочки
Anytka – Мила обаяшка
Ты как напишешь… И смех и грех. Поправляйся. А папа исправляется.
Настуся – озорная девчушка растет
Гы-гы-гы
Innuleska – у вас точно пап умничка
У нас старший тоже папин, зато младший – исключительно мамин
+ мульён
Я сама такая...не понимаю разделения на мужскую и женскую работу. Почему, если я могу прибить гвоздь или поменять лампочку - мужщина считает ниже своего достоинства постирать, или погладить, или посуду помыть... А еще терпеть не могу, когда мужья на полном серьезе говорят своим женам: "Молчи, женщина!" Особенно, когда на пидпытку... Повбывыв бы...
ЮлианкаМ – с обновочками, а что тебе привез – ждем хвастов
Со временем все наладится. Не переживай. У нас папа потихоньку уже начинает с младшим находить контакт.
Мужииииик!!!
Все меняется и все будет хорошо. Отставит депресуху!!! Бося-умница все правильно написалап
Постою послушаю
+100
23 признака того, что наступила жара
1. Ночью руки прилипают к ногам.
2. Пол в ванной горячий, хотя подогрев отключен.
3. Если назвать девушку «солнышко мое», она обидится.
4. Оказывается, трусы отличаются между собой по степени теплопроводности.
5. Подглядывание в бинокль в окна сразу дает результат.
6. Просто лежать под кондиционером оказывается совсем не скучно.
7. Автомобилю явно не хватает опции «охлаждение руля». А вот кожаный салон был ошибкой.
8. Если открыть холодильник и поставить в него вентилятор...
9. На серьезные переговоры вместо шлепанцев приходится надевать сандалии.
10. Хорошо бы удалиться от дел на свой маленький остров. Например, в море Лаптевых...
11. Бабушки у подъезда стали чаще собираться и обсуждать не только проходящий народ, но и погоду.)
12. В квартире появился маленький надувной бассейн, и гора бокалов с зонтиками. Жара же, коктейль party у бассейна не выходя из дома, что может быть лучше
13. Голуби меньше гадят на подоконник.) Кушать то не хочется, только пить.)А писать они вроде как пока не научились.)
14. не радует, когда к тебе прижимаются полуодетые девушки
15. ты «один» такой умный приехал в выходной на бесплатный пляж
16. ты выносишь мусорное ведро два раза в день
17.Ты узнал все секреты двора и прослушал все записи Цоя и Высоцкого, так как закрывать окна невозможно в принципе.
18. Тебе впервые жаль людей в милицейской форме
19. речка тебе кажется домом родным
20. сауна теперь на всей территории города
21. даже у самых скромных женщин появляется желание сходить в аквапарк.
22. Ходишь в душ так часто, что смывается аура
23. тебе не нужен AXE Shift, девушки и так полуголые
и еще немного развлекухи на тему Не только человеку нынче жарко
Я иришечке звонила, они доехали отлично, у нх все хорошо, ездили там на дачу, Игорешка куплася в речке - ему понравилось)))
Девочки, я уже себя ненавижу...((( ))) ну разе можно быть ткой ненормальной мамой - я несплю уже неделю, меня мучает только один вопрос - какого размера взять Алисе комбез на зиму....)))))))))
привет, всем желаю хорошего дня! фотки малышек супер)))
угу, +1000...я в египет каждую зиму летаю, потому что по-другому не могу ее пережить нормально...а в этом году как лететь? детю будет всего лишь полгодика...
девочки, может кто подскажет, какого роста покупать комбез на зиму...и подойдет ли нам вариант купить на пару лет один комбез?
пы.сы. Зася, я после твоей темы тоже не сплю по этому вопросу....ггггг
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 06.08.2010 о 14:03
насчет размера в темке своей написала)) по поводу на пару лет, в принципи - да, но этой зимой малыш просто утонет... Имхо, если вас интересует вариант сэкономить, то лучше лиюо купить Б-у хорошей фирмы - их очень много можно найти своего размера, лиюо взять утепленный деми, чтоб хватило и на весну, под низ купить пару флисовых человеков, и купить конверт теплый на овчине - его потом можно и в санках использовать. А при лютых морозах, всерано вы гулять не будете - в основном балкон)) это если б я покупала - так поступила.
Ясочка, маме хфутбольку, сумку и колечко с Вены...там у них сваровски на каждом изделии и в переводе на наши намного дешевле
Юлианочка! Сонькины обновки Абалденные!!!!)))) папа ваш какой молодец!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks