Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 450 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ясочка, маме хфутбольку, сумку и колечко с Вены...там у них сваровски на каждом изделии и в переводе на наши намного дешевле
    Хороший папа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у меня есть помощник по введению прикорма. За последние 2 недели Макарка Тимоше ввел тушеную капусту в томате, запеканку, мороженное, шоколад, пшонную кашу на молоке. Может что забыла. Каждый раз, когда злая мама вырывала изо рта дитяти сии лакомства, в ответ раздавался негодующий ор и плач. Вот такая я нехорошая, не кормлю ребенка.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветик!!! Сегодняшних именинников поздравляем!!! Болеющим скорейшего выздоровления. А пап нужно ценить и любить и беречь, все равно без них плохо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    насчет размера в темке своей написала)) по поводу на пару лет, в принципи - да, но этой зимой малыш просто утонет... Имхо, если вас интересует вариант сэкономить, то лучше лиюо купить Б-у хорошей фирмы - их очень много можно найти своего размера, лиюо взять утепленный деми, чтоб хватило и на весну, под низ купить пару флисовых человеков, и купить конверт теплый на овчине - его потом можно и в санках использовать. А при лютых морозах, всерано вы гулять не будете - в основном балкон)) это если б я покупала - так поступила.
    ага, спасиб большое, я уже увидела...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня есть помощник по введению прикорма. За последние 2 недели Макарка Тимоше ввел тушеную капусту в томате, запеканку, мороженное, шоколад, пшонную кашу на молоке. Может что забыла. Каждый раз, когда злая мама вырывала изо рта дитяти сии лакомства, в ответ раздавался негодующий ор и плач. Вот такая я нехорошая, не кормлю ребенка.
    помогалка маленький

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а я с размером комбеза определилась, а вот с тем, где покупать и когда - нет.
    хочу теперь два - один раздельный, один сдельный.
    мучаюсь тоже, ночами не сплю.

а поясница болит потому что мои 8 с гаком кг счастья решили жить тока на ручках. И вот вчера моя спина сдалась
    я с ужасом жду, когда М вернутся...так не хочется...еще один повод кормить грудью )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кому нужен помощник на кухне? Сдам в аренду.
    Умеет:
    - виртуозно высыпать орехи с пакета и со скоростью умелого бильярдиста раскатывать их по всем углам кухни
    - то же с радостью и сосредоточенным пыхтением проделает с яблоками, картофелем и др подручными средствами.
    Единственное условие, чтоб у вас в это время были заняты руки , например, тестом, или вы должны на секунду выйти в туалет.

Так же продемонстрирует свое ноу хау, что не обязательно для педикюра использовать ванночку для ног - для этого прекрасно подойдет собакина миска с водой. Для лучшего эффекта рекомендует предварительно в ней замочить что либо из своей еды - хлебушек, печенько или оладь.

Обладает еще многими уменьями в других комнатах квартиры.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я иришечке звонила, они доехали отлично, у нх все хорошо, ездили там на дачу, Игорешка куплася в речке - ему понравилось)))

Девочки, я уже себя ненавижу...((( ))) ну разе можно быть ткой ненормальной мамой - я несплю уже неделю, меня мучает только один вопрос - какого размера взять Алисе комбез на зиму....)))))))))
    Меня больше мучает вопрос СКОЛЬКО комбезов нам надо))
    вот может по росту соориентируешься http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та я тоже надеюся , что раньше. А то борщ Мирону успела сварить утром, а потом побехли гулять- за инет заплатить и с рыбы ничего не сварганила, а люблю если готовить , то сразу и мыть все , что загрязняется в процессе.
    Ото и я такая же. После каждого раза мою. А если накапливать и мыть 1-2 раза в день, то подойти к такому количеству страшно.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Еще жива, а то мы б уже были в морге (жители многоэтажек)
    Да уже были бы созданы всякие ОСМД и заключены договора на оказание услуг. Хлопотно-проблемно, но не безнадёжно

Какая ж я смуглая, то ты меня зимой не видела - я бледная - у меня ж анемия
    Подозреваю, что ты нормальная, есть экземпляры побледнее Я даже летом на солнце ни згореть, ни загореть не могу. Раньше только солярий и спасал перед летним оголением ног. А чего решила что анемия? Гемоглобин низкий?

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    7253858 - это фирма по аварийному открыванию дверей, замков
    7882695 - Юрий, частное лицо (открывал нам дверь этим летом за 300грн.)
    Спасибо, добрый человек!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Nefertiti, Бося, Муркоша, Innuleska
    Респект большой таким папам, т.т.т. что бы так и всегда было и срок годности был лет 50.
    Мне понравилось одно выражение: «мужчина настолько мужчина на сколько уважительно и с отдачей относится к своей семье» Вот эти выражения типа «это не муж.дело» так и хочется таким пинка под зад.
    Спасибо! Согласна полностью, а уважать свою семью человек будет тогда, когда видел уважение в своей семье. Так что в наших руках вырастить достойные ячейки общества

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    23 признака того, что наступила жара
    22. Ходишь в душ так часто, что смывается аура
    Гыгыгы Всё обалденное, но это вообще запало в душу

и еще немного развлекухи на тему Не только человеку нынче жарко
    Спасибо, а то юристка не появляется, а позитива хочется

Я иришечке звонила, они доехали отлично, у нх все хорошо, ездили там на дачу, Игорешка куплася в речке - ему понравилось)))
    Девочки, я уже себя ненавижу...(((
    Надеюсь у них там не так жарко.
    Оль, ты неизлечима

Насчет благого дела - Я ЗА!!!!
    Знач будем темку поднимать.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    спасибо, девочки, за поддержку...просто в последнее время как-то накатило, а о том, как я буду, когда мама уедет, я даже думать боюсь...
    Так может в маме и проблема? Зачем же мужу помогать, если у тебя мама есть

Ясочка, маме хфутбольку, сумку и колечко с Вены...там у них сваровски на каждом изделии и в переводе на наши намного дешевле
    Отета молодец ваш папа

Ясь, ты только в прикорме не пиши, а то Самсонка твоего Макарушку по судам затаскает

Дописів
    748

Типово

мало того,что он и сам магёт в рот ненужное положить,а ещё помогатель есть

А я шла сегодня по жрае и думала, что вот через две-три недельки она закончиться и начнет стремительно холодать и потом опять эта ненавистная долгая зима... хочу вечное лето.
    а я лето обожаю когда до +30, а после изнемогаю, а зимой бы снега и холода не надолго,так чтоб разнообразно было,шот размечталась или надо менять МЖ

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а поясница болит потому что мои 8 с гаком кг счастья решили жить тока на ручках. И вот вчера моя спина сдалась
    я с ужасом жду, когда М вернутся...так не хочется...еще один повод кормить грудью )))
    Можно я за Веронику? Тра-у-ме-ль Я серьёзно.
    А чего ты Пуха таскаешь? Он же уже ползает, пусть сам передвигается.

Кому нужен помощник на кухне? Сдам в аренду.
    Умеет:
    А разбросать все пакеты, баночки из-под детского питания, грохнуть комбайн, облизать сковородки и вывалит кастрюли слабо? Тогда мы идём к вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я нашла уже оба комбеза, один точно хочу - Ленне, а второй вот, как раз этот злополучный войчик)), не могу с ним определится...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Настуся - Лерочка такая обаятельная дама))) (Где и когда вы гуляете, может как-то пересечемся?)
    вобще живем возле 98шк, около рынка..в такую жарень выходим наскоками, седня утром выперлись в начале 8-го папу на конечку провожать) вчера вышли аж после 7 вечера, т.к. утром варили воду и стало жарко сильно уже. а вобще с удовольствием прийдем на стрелку, токо давайте через пару неделек, когда погода станет вменяемой и мы какой то график для себя снова определим))))
    а вы где обычно гуляете?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, хелп! Выбираю холодильник,глаза разбегаются. На что обращать внимание? Какого производителя лучше выбрать??
    я смотрела на литраж морозилки, остальное муж выбирал
    и еще немного развлекухи на тему Не только человеку нынче жарко
    бггг, спасибо
    еще один повод кормить грудью )))
    кормлю... вернулись....
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А разбросать все пакеты, баночки из-под детского питания, грохнуть комбайн, облизать сковородки и вывалит кастрюли слабо? Тогда мы идём к вам
    а прицельно писять на полки?)))
    зы. трусы не уважаем - натирают под толстыми ножками

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    748

Типово

вчера увидела на десне серо-синюю полоску,сегодня смотрю сильнее,кое-как пощупала(потому что не любит он этого)ну, и у нас кажись первый зуб

детка спит уже 2,5часа,я уже и забыла как это днём

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Гы...меня вчера уже посетили, хотя мы полностью на ГВ и ночные кормления тоже всегда присутствуют...вот такая ботва

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зы. трусы не уважаем - натирают под толстыми ножками
    У нас семейные в почёте

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    вчера увидела на десне серо-синюю полоску,сегодня смотрю сильнее,кое-как пощупала(потому что не любит он этого)ну, и у нас кажись первый зуб

детка спит уже 2,5часа,я уже и забыла как это днём
    Поздравляю!
    Устал зайка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а ко мне вернулись в ровно в Алискин годик)))) а я мечтала чтоб как у некоторых, еще до полутора годиков без них...

Дописів
    748

Типово

а ко мне в субботу вернулись,а я уж думала,что второе лето без них обойдусь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, хелп! Выбираю холодильник,глаза разбегаются. На что обращать внимание? Какого производителя лучше выбрать??
    по производителю не скажу, у нас например самсунг. берите с оооогромной морозильной камерой)))) а все остальное наверное не так важно ну макс большой насколько позволяют кв.м. и финансы

Сторінка 198 з 450 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті