Допис від
ДжулияДжулия
Девочки! Те, кто боится, что драчливый и злой муж заберет ребенка! Не бойтесь, не заберет! Мой случай, конечно, не такой страшный, и тем не менее расскажу. Ушла от мужа, когда ребенку было 3 года, благо было куда уйти - к маме. Он меня не бил, но изводил морально до такой степени, что я похудела до 50 килограмм (рост 171). Этакий червь...Он был, конечно, в шоке, придя домой и увидев , что ни меня, ни ребенка, ни вещей нет. Ходил за мной дооолго...Нудил, угрожал, что заберет сына, увезет далеко в Россию к родственникам. Я боялась страшно. Моя покойная бабушка говорила - не бойся ты его! Я не верила и продолжала бояться, воспитателей в саду предупреждала, чтоб не отдавали ребенка папе. Они отвечали, что не имеют права не давать. Так и тряслась всё время. Пока не надоело. В очередной раз просто во мне проснулась грозная моя половина организма, и я сказала, что если он не прекратит мне угрожать, то я только скажу одним хорошим людям, которые только и ждут команды "фас!" и от него места не останется мокрого. Сказала, видать, таким голосом, что он ПОВЕРИЛ! Я пошла прочь от него, он же бежал за мной следом, и говорил, что пошутил!!! Т.е. чувак шутил на протяжении примерно года!!! С тех пор он меня зауважал, понял, что я в отличии от него, не шучу!
Bookmarks