Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 93 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 21 по 40.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    девочки, кому трудно изменить что-то в жизни, пишите мне в личку. Есть костяк энтузиастов, которые окажут для начала психологическую помощь и поддержку, а в дальнейшем и юридическую (возможно помощь в адаптации в вашей новой жизни)... Работаем над "в дальнейшем", ищем, пишем, собираем, организуем...
    "Причини, які не дозволяють жінці піти від свого кривдника, як правило, утворюють цілі комплекси, від економічних до психологічних та емоційних. Жінка часто матеріально залежна від чоловіка і потребує матеріальної підтримки для виховання дітей. На фоні загальної економічної скрути і масового безробіття, особливо серед жінок, вона може вважати себе абсолютно беззахисною і економічно прив1язаною до чоловіка. Жінку може утримувати також неможливість знайти інше помешкання для себе і своїх дітей.

Жінка може відчувати сором від того, що з нею так поводяться і вважати себе винною у своїх нещастях. Це спонукає її приховувати від сторонніх випадки насильства і утримує її від розриву з чоловіком.

Нерідко жінка, потерпіла від насильства продовжує любити чоловіка, вона вірить, що лише вона може допомогти йому розв`язати його проблеми, наприклад, позбутися алкогольної залежності. Вона сподівається, що коли він перестане пити, то перестане і знущатися з неї. Часто жінка не хоче позбавляти дітей батька, або вважає, що їй самій буде важко виховати дітей.

Жінка може просто боятися свого насильника, який погрожує, що вб`є її або дітей, якщо вона його кине. До таких погроз треба ставитись дуже уважно. Дослідження, проведені у США, показують, що жінки, які залишили своїх кривдників, на 75% більше ризикують бути вбитими, ніж ті, хто залишаються з ними.

Якщо жінка глибоко втягнута в тривалі насильницькі стосунки, це деформує її особливість, знижує самооцінку, в неї виникає почуття безвиході, ізоляції, глибокого розпачу. В такому стані жінка стає вже нездатною самостійно зважитись на такий рішучий крок, як розрив з насильником".
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Было... справилась... чем могу быть полезна не знаю, но если вдруг и могу, то пожалуйста!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    В такому стані жінка стає вже нездатною самостійно зважитись на такий рішучий крок, як розрив з насильником".
    Вам об этом уже несколько человек сказали.
    Я не шутила, когда писала о принудительной колонии для таких женщин.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Было... справилась... чем могу быть полезна не знаю, но если вдруг и могу, то пожалуйста!

Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься!
    Спасибо большое!
    Гляньте в личку, пож.
    Отличная подпись! В тему!
    Востаннє редагував tanka: 06.08.2010 о 14:19
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

JOSS
    Guest

Типово

tanka, мне кажется. или вам помог справится с ситуацией психолог?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    tanka, мне кажется. или вам помог справится с ситуацией психолог?
    нет, ошибаетесь. Я сама себе психолог. )) Свою сказку построила самостоятельно, изменив в своей жизни абсолютно все: жилье, работу, мужа и т.д. И родила (от тихого, спокойного, уравновешенного, стабильного второго мужа) дочку, которую назвала Вера (потому что поверила в себя, в свое счастье). Все получилось. Но хорошо помню, как сложно было. Два года мне пришлось собирать силы на решительный бой и перемены. И жила я тяжко не потому, что мне нравились ночные дебоши и вечно пьяный, агрессивный муж, а по причине страха что-то менять. Жила, надеялась и терпела...
    Востаннє редагував tanka: 06.08.2010 о 14:53
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Деушке, а почему когда вам по 16-20 лет, вам нравятся блатные, в наколках, пьющие литрами водяру и махающие кулаками поцоны? А потом вы от них беременеете, выходите, понятное дело, замуж и они начинают вас бить. А в это время тихоие, спокойные, уравновешенные, стабильные парни сидят дома за компьютерами и ждут когда с вторичного рынка им подвернется девушка, возможно уже с ребенком. (Я не о себе если что)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Деушке, а почему когда вам по 16-20 лет, вам нравятся блатные, в наколках, пьющие литрами водяру и махающие кулаками поцоны? А потом вы от них беременеете, выходите, понятное дело, замуж и они начинают вас бить. А в это время тихоие, спокойные, уравновешенные, стабильные парни сидят дома за компьютерами и ждут когда с вторичного рынка им подвернется девушка, возможно уже с ребенком. (Я не о себе если что)
    скажи, только честно, ты действительно не понимаешь, в чем причина?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

ни фига... Замуж выходила сознательно. И без особенной любви, а скорее из громадного уважения к глубоко порядочному, начитанному, интеллигентному, исключительно благородному человеку. (рожала спустя 2 года после замужества, планово т. ск.). Правда, таким я его и видела. Может потом проявился диагноз... Не знаю. Но не стоит, Руслан, голословно и злобно флудить. За интерес к теме - СПАСИБО! Вы "разбавили" наш женский монастырь своими светлыми мыслями. )))))))) Оставайтесь! Ну или хотя бы ЗАХАЖИВАЙТЕ время от времени. )
    Востаннє редагував tanka: 06.08.2010 о 15:45
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Сами ответили)))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Сообщение от Vas&Bog
    Сразу оговорюсь - это не про нашу семью,
    у нас все ок! (ТТТ)

созрела такая тема,
    пришла сегодня подруга - ее очередной раз избил муж.
    живут 4 года, ребенку 3 года.
    она не знает что делать...
    мы предлагаем заявить в милицию - она боится.
    живут на съемной квартире, уходить он не хочет, все время пьет,
    она его просто боится,
    боится что заберет ребенка
    в общем ситуация ясна, как бы вы поступили?
    delight_
    Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Таких семей тысячи, и все зависит от того, чего она хочет.
    Бить ее он не перестанет, пить тоже.
    Нужно набраться мужества и самой принять решение.
    Это безумно трудно (сама прошла через это), но лучше сделать это раньше, а не через 10-15 лет, когда это будет еще сложнее.
    Востаннє редагував tanka: 06.08.2010 о 15:59
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    7 220

Типово

Я хотел бы обратить внимание на еще один нюанс - вот цитата: "Давайте объединимся, чтобы выжить!".
    Представляете, на каком высоком уровне для человека стоит проблема, что она ставится рядом с самым приоритетным инстинктом - инстинктом выживания?
    Это все равно что если бы вы были евреем и попали в конц. лагерь в 43м году, при этом лагерь был бы без охраны и колючей проволки - хочешь уходи, никто не держит?

Реабилитация наркоманов начинается с того, что человек признается себе в том, что он - наркоман. Что это не наркотики плохие, а он сам сознательно их выбрал. Потому что если человек будет думать что он белый и пушистый, а те наркотики что о н принимал плохие, он найдет новые наркотики (которые по итогу тоже окажутся плохими).

Я общался с несколькими женщинами, которые развелись с мужьями после семейного насилия. У всех одно и то же - мой муж - сатрап, мучитель, гад. Ни у одной я не слышал даже намека на то, что "я сама дура, головой не думала до тех пор пока не начались побои".
    О какой реабилитации может идти речь с таким отношением к себе же?!
    I did it for lulz

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    ...

это одна из наших целей, вы верно заметили. Надо себя любить - в первую очередь!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

http://www.medlinks.ru/modules.php?o...96&topic=65322
    ознакомтесь, пожалуйста, форумчане, которые не воспринимают тему, но интересуются... Проблема существует и даже решается.
    Востаннє редагував tanka: 06.08.2010 о 17:27
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Я хотел бы обратить внимание на еще один нюанс - вот цитата: "Давайте объединимся, чтобы выжить!".
    Представляете, на каком высоком уровне для человека стоит проблема, что она ставится рядом с самым приоритетным инстинктом - инстинктом выживания?
    Это все равно что если бы вы были евреем и попали в конц. лагерь в 43м году, при этом лагерь был бы без охраны и колючей проволки - хочешь уходи, никто не держит?

Реабилитация наркоманов начинается с того, что человек признается себе в том, что он - наркоман. Что это не наркотики плохие, а он сам сознательно их выбрал. Потому что если человек будет думать что он белый и пушистый, а те наркотики что о н принимал плохие, он найдет новые наркотики (которые по итогу тоже окажутся плохими).

Я общался с несколькими женщинами, которые развелись с мужьями после семейного насилия. У всех одно и то же - мой муж - сатрап, мучитель, гад. Ни у одной я не слышал даже намека на то, что "я сама дура, головой не думала до тех пор пока не начались побои".

так и не понятно - что именно вы предлагаете? забить на этот вопрос и проходить мимо?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував ДжулияДжулия: 06.08.2010 о 17:51

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

P.S.
    Востаннє редагував ДжулияДжулия: 06.08.2010 о 17:51

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    так и не понятно - что именно вы предлагаете? забить на этот вопрос и проходить мимо?
    спасибо, uls за поддержку!
    Опасалась нарваться, как-то категорично прозвучало...
    Все же легче, когда миром движемся к миру (сорри за тавтологию)...
    )))))) фух, аж на душе светлее стало!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    P.S. Сейчас мой мальчик вырос и они с папой прекрасно общаются. Но я ни секунды не жалею, что ушла тогда, т.к. знаю, что признаки агрессии в нем были, и что свою первую жену он поколачивал периодически. Я не стала ждать...Не ждите и вы, не бойтесь, уходите. Если хоть один раз ударил, не верьте НИЧЕМУ! Ударит еще не раз.
    Спасибо, что поделились своим опытом! Рада за вас! Надеюсь, что другие смогут поступить не менее достойно. И возможно, частично с нашей помощью...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Девочки! Те, кто боится, что драчливый и злой муж заберет ребенка! Не бойтесь, не заберет! Мой случай, конечно, не такой страшный, и тем не менее расскажу. Ушла от мужа, когда ребенку было 3 года, благо было куда уйти - к маме. Он меня не бил, но изводил морально до такой степени, что я похудела до 50 килограмм (рост 171). Этакий червь...Он был, конечно, в шоке, придя домой и увидев , что ни меня, ни ребенка, ни вещей нет. Ходил за мной дооолго...Нудил, угрожал, что заберет сына, увезет далеко в Россию к родственникам. Я боялась страшно. Моя покойная бабушка говорила - не бойся ты его! Я не верила и продолжала бояться, воспитателей в саду предупреждала, чтоб не отдавали ребенка папе. Они отвечали, что не имеют права не давать. Так и тряслась всё время. Пока не надоело. В очередной раз просто во мне проснулась грозная моя половина организма, и я сказала, что если он не прекратит мне угрожать, то я только скажу одним хорошим людям, которые только и ждут команды "фас!" и от него места не останется мокрого. Сказала, видать, таким голосом, что он ПОВЕРИЛ! Я пошла прочь от него, он же бежал за мной следом, и говорил, что пошутил!!! Т.е. чувак шутил на протяжении примерно года!!! С тех пор он меня зауважал, понял, что я в отличии от него, не шучу!
    а то, что они все трусы на поверку - это 99,9%!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 2 з 93 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті