Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 209 з 328 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ну... возможно, конечно, но я сужу ОБЪЕКТИВНО: никакого комфорта - голые стены, духота, никакого кондиционирования, гель тает и растекается, из-за чего не получилось сделать френч, педикюр 2 часа (ооочень медленно), после педикюра нет ощущения того, что стопы мягкие как у младенца, крем наносят только после того, как попросишь, растопырки между пальцев тоже по предварительной просьбе, потому что в лампу у них они не влазят, выбора цветовой гаммы нет вообще - красного представлено 4 оттенка, полузасохшие и ценовой категории 10 гривен за банку. И самый кошмар, мне накрасили ногти так, как я не накрасила бы левой рукой с закрытыми глазами, все размазано, плохо вытерто, слой лака первый такой, что он сох потом 40 минут.
    В итоге пришла домой и перекрасила сама заново.

После похода к Natali_Nail убедилась, что скупой платит дважды. У них за педикюр я заплатила 70 грн.
    Обычно хожу к девочке отсюда (не буду называть к кому, чтобы не подумали что реклама) - плачу за педикюр 200 гривен. В этот раз не получилось прийти на назначенное время, а дальше у нее все было расписано. Педикюр нужен был срочно. Она действительно мастер.
    фигасе страсти

ВЫВОД: Не нужно эксперементировать и менять своего мастера. Потому что найти хорошо - это ооооочень трудно!!!!
    хехе)) а я сделала другой вывод после походов к нашим мастерам: хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Маникюр-педикюр я и сама неплохо делаю и занимает это у меня максимум 20 минут, а не 1,5 часа как в салоне. Пару месяцев назад купила набор биогеля - укрепляю ногти самостоятельно. Ничего там премудрого нет. А результат на два порядка лучше. Вобщем довольна как слон

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Поделитесь пожалуйста контактом хорошого мастера педикюра, который выезжает на дом. или район Рабочей. Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А в каком районе Вы работаете?
    Победа 6

Дописів
    10 019

Типово

Девочки!Может кто-то знает хорошего мастера маникюра, педикюра в районе Гагарина, подстанции, нагорки?

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Девочки!Может кто-то знает хорошего мастера маникюра, педикюра в районе Гагарина, подстанции, нагорки?
    Я хожу в "Виртуаль"(на нагорке),перекрёсток ул.Чернышевского и Писаржевского,мастер- Аранович Аня.Я у неё делаю педикюр и наращиваю ногти.Очень довольна.

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Я уже несколько лет хожу в салон "Нефертити" к Яне. Это угол Гончара и Чернышевского.

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

А КАКАЯ ФОРМА ФРЕНЧА СЕЙЧАС В МОДЕ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    а я сделала другой вывод после походов к нашим мастерам: хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Маникюр-педикюр я и сама неплохо делаю и занимает это у меня максимум 20 минут, а не 1,5 часа как в салоне. Пару месяцев назад купила набор биогеля - укрепляю ногти самостоятельно. Ничего там премудрого нет. А результат на два порядка лучше. Вобщем довольна как слон
    а где набор для укрепления биогелем покупали и почем? тоже поняла, что маникюр делаю сама себе неплохо, даже френч наловчилась рисовать без полосок

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

работа моя)
    а фотки Маргариты Булгаковой!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Я уже несколько лет хожу в салон "Нефертити" к Яне. Это угол Гончара и Чернышевского.
    А телефончик?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Я хожу в "Виртуаль"(на нагорке),перекрёсток ул.Чернышевского и Писаржевского,мастер- Аранович Аня.Я у неё делаю педикюр и наращиваю ногти.Очень довольна.
    Спасибо, а телефончик есть?

Звідки Ви
    пр.Свободы (Ленинский р-н)
    Дописів
    57

Типово

Милые девушки предлагаю вам свои услуги:

Наращивание ногтей гелем от 120 грн.
    - Наращивание ногтей на ногах от 80 грн.
    - Художественная роспись ваших ногтей(руки ,ноги) от 20 грн.
    - Покрытие своих ногтей гелем - 80 грн
    - Маникюр (покрытие лаком, закрепитель) В процедуру также входят ванночки с морской солью, увлажнение кутикулы ароматическим маслом-25 грн.
    - Педекюр (покрытие лаком, закрепитель)В процедуру также входят ванночки с морской солью, увлажнение кутикулы ароматическим маслом-45 грн

У вас или у меня дома ( пр.Свободы)
    Мои работы http://vkontakte.ru/club11697798?f=1
    Мой сайт http://proftech.ucoz.ua/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Маникюр, покрытие рук гелем
    Педикюр ,покрытие ног гелем
    Наращивание ногтей
    Качественно и красиво!

Фото работ - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913

Новые работы:

Дописів
    5 472

Типово

ПРОДАМ!!! НОВЫЕ!! Лаки SINFUL COLORS Цена 45грн Очень быстро сохнут, хорошо держатся.

Лаки OPI Цена 65грн Очень быстро сохнут, долго держатся ,плотные насыщенные цвета, даже с одного слоя хорошо закрашывают ноготь.

Лаки China Glaze . Цена 50грн Очень быстро сохнут, хорошо держатся. (1-ый справа продан)

Лак для ногтей INSTA-DRI - 30 грн (4-ый справа продан)

Лак для ногтей SELLY HANSEN- 30 грн (2,4-ый справа продан)
    СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
    Требуется мастер маникюра на аренду в центре города

Дописів
    3

Типово

luna2009 В вашем профиле есть некоторые фотографии, которые я видела на другом сайте. Например вот эта из вашего профиля http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=142484 и она же на сайте другого мастера: http://nail-art-ua.ucoz.ru/photo/nar...trovske/1-0-38

Кто у кого ворует фотографии?

Дописів
    41

Типово

да и работа как то...может фото не очень удачное(не хочу никого обидеть)но на 2 пальце,как по мне корекция не доделана...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

знаете...я не хочу оправдываться,все равно я ничего доказать не смогу, но в моем альбоме достаточно работ, чтоб судить о мне, как о мастере)))

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

я знаю Алину Яковлеву и от себя могу сказать,что это мастер,который постоянно двигается вперед,не стоит на одном месте и заслуживает уважение. Я не так давно начала заходить к вам в гости на форум и как новичек могу сказать лишь одно: милые дамочки, хватит паскудить друг-другу настроение,долго принимала роль зрителя а сейчас не выдержала!
    Вы ведь женщины,девушки, а ведете себя не совсем то уж и достойно)
    как по мне можно и в личку написать,не так ли,Тери 723?
    Жалкое зрелище,поверьте)

Вы нет бы похвалить мастера, сказать ему спасибо за его труд,так вы только и ждете где бы его уколоть,да чтобы побольнее и посильнее!
    Будьте вы добрее и умнее! Улыбнитесь и другие вам в ответ улыбнуться!

Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від teri723 Переглянути допис
    luna2009 В вашем профиле есть некоторые фотографии, которые я видела на другом сайте. Например вот эта из вашего профиля http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=142484 и она же на сайте другого мастера: http://nail-art-ua.ucoz.ru/photo/nar...trovske/1-0-38

Кто у кого ворует фотографии?
    как по мне,так это обычная арифметика...
    teri723 , будьте внимательней,я насчет работ luna2009,просто берем и смотрим число какого добавлена фотография и выходит вот какое чудо... luna2009 добавляет фото 24.01.2010,а мастерица Юлия с другого сайта 11.05.2010 ,теперь думаем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    фигасе страсти

хехе)) а я сделала другой вывод после походов к нашим мастерам: хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Маникюр-педикюр я и сама неплохо делаю и занимает это у меня максимум 20 минут, а не 1,5 часа как в салоне. Пару месяцев назад купила набор биогеля - укрепляю ногти самостоятельно. Ничего там премудрого нет. А результат на два порядка лучше. Вобщем довольна как слон
    А лампу вы тоже купили для сушки биогеля или без нее обходитесь?
    Я бы может его тоже купила, но меня отсутствие лампы смущает

Сторінка 209 з 328 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті