Срочно!!! На завтра нужен мастер маникюра педикюра на подмену р-н Калиновая за деталями в личку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Девченки!А в районе Пр.Петровского кто-нибудь делает хороший педикюр?
Завтра у нас 2 бесплатных наращивания ногтей на 8ч утра (акриловых, на формы "натюрель")- на курсах, под руководством мастера. Подробности в моей теме "Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно."
Низ Рабочей. При записи - быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Звоните 788-21-75, (097)534-30-11.
Ekasya, напишите пожалуйста ваши расценки на френч в личку
Работаю на Creative!!
- наращивание: 175 грн (в стоимость входит аппаратный маникюр)
- рисунок: 25-60 грн
- лепка: 15-25 грн
- коррекция: 135 грн (в стоимость входит аппаратный маникюр)
- аквариум: 220-400 грн
- аквафренч: 250 грн (с удлинением ногтевого ложа)
- снять ногти: 40-60 грн
- маникюр безобрезной: 40 грн
Наша группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club4431864
Фото работ: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1063
Была у Natali_Nail на педикюре. Очень не понравилось.
вот пример аквафренчика с удлинением:
аквафренч с удлинением-это френч,который выкладывается акрилом,а не рисуется краской,лаком! Такой френчик выглядит наиболее изыскано, также отличается своей носибельностью и стойкостью!
При отрастании своей ногтевой пластины мы не видим под френчем свободного края,поскольку его закрывает так называемый камуфляжный акрил. Также если клиентка имеет короткую ногтевую пластину мы можем ее удлинить и исправить какие-либо дефекты.
Куплю фрезерную машинку для ногтей
35-40тыс.оборотов, новую или можно б\у ,но в идеальном рабочем состоянии. (т.моб.097-079-88-74 Анжела.)
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
Ну... возможно, конечно, но я сужу ОБЪЕКТИВНО: никакого комфорта - голые стены, духота, никакого кондиционирования, гель тает и растекается, из-за чего не получилось сделать френч, педикюр 2 часа (ооочень медленно), после педикюра нет ощущения того, что стопы мягкие как у младенца, крем наносят только после того, как попросишь, растопырки между пальцев тоже по предварительной просьбе, потому что в лампу у них они не влазят, выбора цветовой гаммы нет вообще - красного представлено 4 оттенка, полузасохшие и ценовой категории 10 гривен за банку. И самый кошмар, мне накрасили ногти так, как я не накрасила бы левой рукой с закрытыми глазами, все размазано, плохо вытерто, слой лака первый такой, что он сох потом 40 минут.
В итоге пришла домой и перекрасила сама заново.
После похода к Natali_Nail убедилась, что скупой платит дважды. У них за педикюр я заплатила 70 грн.
Обычно хожу к девочке отсюда (не буду называть к кому, чтобы не подумали что реклама) - правда в 2,5 раза дороже. В этот раз не получилось прийти на назначенное время, а дальше у нее все было расписано. Педикюр нужен был срочно. Она действительно мастер.
ВЫВОД: Не нужно эксперементировать и менять своего мастера. Потому что найти хорошо - это ооооочень трудно!!!!
Востаннє редагував sav0302: 13.08.2010 о 01:54
Маникюр, покрытие рук гелем
Педикюр ,покрытие ног гелем
Наращивание ногтей
Качественно и красиво!
Фото работ - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks