Допис від
sav0302
Ну... возможно, конечно, но я сужу ОБЪЕКТИВНО: никакого комфорта - голые стены, духота, никакого кондиционирования, гель тает и растекается, из-за чего не получилось сделать френч, педикюр 2 часа (ооочень медленно), после педикюра нет ощущения того, что стопы мягкие как у младенца, крем наносят только после того, как попросишь, растопырки между пальцев тоже по предварительной просьбе, потому что в лампу у них они не влазят, выбора цветовой гаммы нет вообще - красного представлено 4 оттенка, полузасохшие и ценовой категории 10 гривен за банку. И самый кошмар, мне накрасили ногти так, как я не накрасила бы левой рукой с закрытыми глазами, все размазано, плохо вытерто, слой лака первый такой, что он сох потом 40 минут.
В итоге пришла домой и перекрасила сама заново.
После похода к Natali_Nail убедилась, что скупой платит дважды. У них за педикюр я заплатила 70 грн.
Обычно хожу к девочке отсюда (не буду называть к кому, чтобы не подумали что реклама) - плачу за педикюр 200 гривен. В этот раз не получилось прийти на назначенное время, а дальше у нее все было расписано. Педикюр нужен был срочно. Она действительно мастер.
Bookmarks