как по мне самое клёвое место это отель Парус)))
правда на охранников лучше не нарыватся,а то есть такие что и поколотить могут)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне самое клёвое место это отель Парус)))
правда на охранников лучше не нарыватся,а то есть такие что и поколотить могут)))
Тополь-1 дом 9
по пр.Петровского, ул.коксовая есть заброшеннные дома,номеров не знаю ,ищите на местности
куплю женскую зимнюю обувку 40р(сапоги или ботиночки)себе
Очень красивое заброшенное здание больницы на Короленко, немного выше Чкалова. Просто обожаю его - таким таинственным кажется...
Самое лучшее место для фотосессий это заброшенная гостиница "Парус" на набережной между Мост-Сити и островского недалеко от клуба "RIO" весь город видно 30 этажей вид просто шикарный особенно красиво ночью когда стемнеет везде по включают фонари это просто словами не передать! Не каких бомжей в основном там тусуется только одно молодежь! Кто там не был советую пойти! Есть один недостаток то что там внутрь очень сложно дорогу найти можно заблудится лучше ити с тем кто там уже был и знает дорогу!! Если кто то заходит пойти обращайтесь проведу покажу путь даже карту нарисую!!!
Мой E`mail: [email protected]
ID вконтакте: id76193460
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks