| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, очень нужен телефон Оли (Ворона) Если у кого-нибудь есть -сбросьте, пожалуйста, мне в ЛС. Буду очень-очень благодана!!!!![]()
левобережная,спасибо-так давно не смеялась. никогда бы не подумала,что вид еды может так рассмешить!!!
Да-аааа, умеют же люди украшать блюда
Спасибо,рассмешили![]()
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Анюша, Tianka, спасибо.
А где Fox находится более конкретно скажите, пожалуйста? От перекрестка с Кирова в сторону Рабочей или наоборот?
Девочки, может кто-нибудь подскажет, что за фигня у меня с компом? Когда некоторое время не работаю, он выключается, а не "засыпает" как раньше. Когда пробую включить, высвечивается "запуск средства восстановления" и "обычная загрузка", нажимаю одно или другое и комп выключается. Пробую опять, - опять выключается. Постоит немного выключенным, потом "слушается", включается "восстановить последний сеанс" и дальше все нормально. Такое уже несколько дней. (в компе никто не лазил)
И еще, может кто знает телефон лаборатории на Свердлова в детской поликлинике, номер на 7 начинается вроде?
Нет, Леночка - это просто поржать, а жесть - ВОТ ОНА
на субботу +45это ж сдуреть можно
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks