Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 344 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А мы вот 2 недели пересидели в санатории в Миргороде. Поехали случайно, за 3 дня собрались. Очень довольны: природа супер, воздух отличный, на речке - благоустроенный пляж, лучше, чем в Кирилловке у нас был. Все ухожено, для деток есть развлечения. Теперь думаю, нафиг мне то море было, тут гораздо больше понравилось. Все время на воздухе гуляли, комаров, кстати, не было совсем. И жара не так ощущается. В теме про отдых с детками собиралась оставить отзыв с фотками, может, дойдут руки.
    Согласна, на западе лучше чем на море! Но мы с мужем еле выдержали суточную поездку))) Я поняла, насколько хорошо в карпатах - за три недели мы так привыкли к чистому воздуху, что когда приехали в Киев, у меня сразу нос заложило от этого киевского смога (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот точно, сколько людей, столько мнений! Были там в прошлом году, в октябре. Не понравилось жутко - крошечный пыльный городишко, все дома на горе, пляж грязный. В заповедник за воход заплати, с дорожки не шагни, да еще и охранники как коршуны кружат. Кстати, с прошлого лета вход и купание на Царском пляже запрещен (может сейчас что-то изменилось?).
    Как-то нам, наверное, повезло) Плату не брали, только на ц.пляже, и гуляли где хотели, ну конечно, кое-где были таблички, туда не ходили. Но это было в позапрошлом году, теперь от Балаклавы оторваться не можем).
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Согласна, на западе лучше чем на море! Но мы с мужем еле выдержали суточную поездку))) Я поняла, насколько хорошо в карпатах - за три недели мы так привыкли к чистому воздуху, что когда приехали в Киев, у меня сразу нос заложило от этого киевского смога (((
    дык Миргород - это Полтавская область. Мы на машине за 3 часа доехали. Ребенок даже не успел устать. А разница в воздухе и природе - колоссальная.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И я в Карпашки так хочу)))))Гулять,дышать,пропитываться местным колоритом,"глитвейнить" с утра до ночи,кушать-кушать-кушать и кататься)))))))
    Но сама как вспомню дорогу...мне кажется,что до 4-5ти Лизиных лет вряд ли поедем....А без нее я не хо
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    дык Миргород - это Полтавская область. Мы на машине за 3 часа доехали. Ребенок даже не успел устать. А разница в воздухе и природе - колоссальная.
    Да, я поняла )) Почему то подумала что это на западе))) мы не в Миргороде были, а в Закарпатье.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    везет вам девочки, я б туда тоже сейчас съездила.. Но у мужа работа, не отпускают, в крым еще на недельку может смотаться, а туда нет... и поехать не с кем..
    давайте там форумовку организуем? мамы с детками в карпатах!
    Я тож сама с малым еду. На месяц....

Да, я поняла )) Почему то подумала что это на западе))) мы не в Миргороде были, а в Закарпатье.
    Наверное в Моршине?

Дописів
    16 424

Типово

http://www.google.ru/search?hl=ru&so...=&oq=&gs_rfai= посмотрите первую ссылку по поиску )))))))))))))))) оцэ когось допекли )))))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, кто думает об отдыхе в Карпатах и не знает куда...
    мы были 2 недели в Термал Стар
    http://www.laspi.com/sanat/1180
    мне ооочень понравилось.
    кухня - просто улет, чистейшие, аккуратнейшие номера, территория, бассейн..
    ездили и на рыбалку и в горы...
    ехали туда ночью..... тяжело было в основном нам с мужем т.к. он не любит ночью ездить, а я не спала т.к. боялась, что он уснет, если я усну))
    фоток, к сожалению, нету т.к. фотик у меня сейчас не работает.....

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    месяц назад в бердянск взяли и обычный круз и свимтренер и спасательный жилет..., и ничего..., даже не хочет сидеть на песочке чтоб водичка ножки омывала..
    А в ванной и бассейне маленьком купается прекрасно, не вытащишь.., т.е. самой воды не боиться.., а моря боиться.., кричит вода холодная..
    У нас такая ситуация 2 года подряд, в прошлом году было 10 мес, казалось бы что понимает, а нет, в воде криком кричал! В этом тоже отказался... А вот выезжали пару раз на природу на речку...там плюхался, еле вытащила)))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тож сама с малым еду. На месяц....
    Наверное в Моршине?
    В Сваляве были.
    Хорошо вам, аж месяц будете отдыхать ))) А потом как домой захочется

Дописів
    1 869

Типово

Эх, почитала вас аж взгрустнулось: ( я б и в Карпаты и в Новый Свет и куда-нибудь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я уж подумала, что перепутала темы с "Отдых с детьми"

Знает кто-нибудь телефон "Спортмастера"? Пора покупать принадлежности для танцев, но не знаю, есть ли они уже в продаже. А просто так ехать туда слишком тяжело

Дописів
    10 237

Типово

девочки, кто работающие, кто-нить уже точно знает какие выходные дни будут на день независимости?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В Сваляве были.
    Хорошо вам, аж месяц будете отдыхать ))) А потом как домой захочется
    Я об этом с ужасом думаю....мне кажется там скучно...не знаю чем ребенка развлекать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, кто работающие, кто-нить уже точно знает какие выходные дни будут на день независимости?
    слышала, начальство высокое шло по кооридору и ругалось по поводу того, что все на 23 отпрашиваются....
    видимо, таки рабочий понедельник....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    http://www.google.ru/search?hl=ru&so...=&oq=&gs_rfai= посмотрите первую ссылку по поиску )))))))))))))))) оцэ когось допекли )))))))))))))))
    Предупреждать надо! А то вдруг зха спиной читающий ребёнок стоит?!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

хочу узнать инфу о бассейне для грудничков на Шевченко, вроде осенью должен открыться снова.
    у кого-то телефон его есть?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Знает кто-нибудь телефон "Спортмастера"? Пора покупать принадлежности для танцев, но не знаю, есть ли они уже в продаже. А просто так ехать туда слишком тяжело
    Спортмастера телефон не подскажу, но могу подсказать где купить все для танцев! Своему чаду покупала чешечки и лосины в магазине "Fox" (на Титова), качеством довольна, год в чешках проходил на УРА!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Спортмастер - 790-02-02

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    слышала, начальство высокое шло по кооридору и ругалось по поводу того, что все на 23 отпрашиваются....
    видимо, таки рабочий понедельник....
    а у нас на дружественном предприятии объявили, что отработку за 23 переносят на 28. итого 4 выходных получается
    вот и думаю острить лыжи на море или нет...

Сторінка 170 з 344 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті