Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 243 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    мне кажется, у нас с вами разные критерии оценки деятельности мэра. то, что вы называете работой, я таковой не считаю.
    я Вас умоляю чиф, зачем Вы умничаете, нет у Вас никаких критериев я Вас попросил написать критерии, так Вы написали откровенный бред.
    но скажите, может быть вы знаете по каким причинам перечисленные вами работы по ремонту котелен выполняет комунальне підприємство “Дніпропетровські міські теплові мережі” ? это наверное лучше в мире ремонтное предприятие по выполнению такого рода работ?
    знаю, и охотно Вам объясню, Вы просто не разобрались в прочитанном чиф
    котельные, трубопроводы находятся у него на балансе, просто предприятие отчитывается о состоянии своей инфраструктуры и о том что было сделано в рамках подготовки ее к отопительному сезону, а сами ремонты скорее всего выполнялись в том числе и силами подрядчиков.

Если на заводе делается ремонт или устанавливается новое оборудование, то пишут установили, отремонтировали, а кто конкретно это делал не столь важно для завода. Т.е. важен результат, а не исполнитель. Надеюсь понятно объяснил?

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Так что демагогия на счет низких тарифов на меня не действует
    Зато она действует на электорат, который будет голосовать. Люди хорошо знают, что зарплату им повысят нескоро, а тарифы повышены уже. Так что всем придется платить больше, а качество услуг останется прежним, как и воры останутся при своих жирных местах. И Тимошенко тут не приплетайте, они все замешаны, одна и таже партийно-комсомольская шушера, которая безнаказанно грабит страну и население.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я Вас умоляю чиф, зачем Вы умничаете, нет у Вас никаких критериев я Вас попросил написать критерии, так Вы написали откровенный бред.
    знаю, и охотно Вам объясню, Вы просто не разобрались в прочитанном чиф
    котельные, трубопроводы находятся у него на балансе, просто предприятие отчитывается о состоянии своей инфраструктуры и о том что было сделано в рамках подготовки ее к отопительному сезону, а сами ремонты скорее всего выполнялись в том числе и силами подрядчиков.

Если на заводе делается ремонт или устанавливается новое оборудование, то пишут установили, отремонтировали, а кто конкретно это делал не столь важно для завода. Т.е. важен результат, а не исполнитель. Надеюсь понятно объяснил?
    для завода не важно, а для собственника завода интересно почему этот ремонт вообще надо делать, а если надо то еще важно кто и за какую сумму это будет делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Зато она действует на электорат, который будет голосовать. Люди хорошо знают, что зарплату им повысят нескоро, а тарифы повышены уже.
    люди платят врачам, хотя как будто медицина у нас бесплатная, учителям хотя обучение тоже бесплатное. Те кто хотел установили счетчики значительно сократив свои расходы на коммуналку. Теперь это сделают самые ленивые. Тарифы повысят везде, и то что ПР пошла на это для меня свет в конце тоннеля, потому, что последние 5 лет юлиной демагогии и конкурса невыполнимых обещаний мне уже надоели, да имхо и другие поняли что это путь в никуда.
    И ПР за это респект. имхо если использовать аналогию с США Пр это их республиканская партия, партия крупного капитала отстаивающая интересы работодателей.
    Так что всем придется платить больше, а качество услуг останется прежним, как и воры останутся при своих жирных местах. И Тимошенко тут не приплетайте, они все замешаны, одна и таже партийно-комсомольская шушера, которая безнаказанно грабит страну и население.
    на счет воров, сразу они никуда не денутся, но имхо такого бардака который был предыдушие 5 лет имхо уже не будет. Тимошенко - демагог и популист, своими некомпетентностью и безответственными действиями в период кризиса она довела страну до края пропасти, из которого нам всем придется выбираться.
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.08.2010 о 17:18

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Подъезды красите бесплатно по 100 грн. с квартиры?.....
    это не просто "бесплатно", а еще и некачественная беспланая услуга за 100 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

для завода не важно, а для собственника завода интересно почему этот ремонт вообще надо делать, а если надо то еще важно кто и за какую сумму это будет делать.
    хм, какой любопытный собственник, а этот собственник действительно компетентен, чтобы разбираться в таких вопросах? А для чего тогда менеджмент компании? узнаю местечковых собственников, которые суют свой нос куда ни попадя, а когда наступает какая либо лажа, их как ветром сдувает, последнее что от них слышишь "ну Вы типа сами разбирайтесь, за что Вам деньги платят, мне это не интересно, мое дело стратегия"

Дописів
    83

Типово

бюджет для простых смертных жителей - просто красивое слово - ведь мы не можем знать, что там выполняется, что нет. А те отчеты, которые нам иногда и "бросают" для осведомления - шелуха. Вот коммунальщики планировали нам перекрыть крышу и что? их смета почти в 2 раза превышает материалы и работу, которые мы нашли сами... там денежки с умом уходят на сторону. Вот бы получить хоть одного идейного политика в нашей стране... так, наверняка, и того заклюют, просто не дадут развиваться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    бюджет для простых смертных жителей - просто красивое слово - ведь мы не можем знать, что там выполняется, что нет. А те отчеты, которые нам иногда и "бросают" для осведомления - шелуха. Вот коммунальщики планировали нам перекрыть крышу и что? их смета почти в 2 раза превышает материалы и работу, которые мы нашли сами... там денежки с умом уходят на сторону. Вот бы получить хоть одного идейного политика в нашей стране... так, наверняка, и того заклюют, просто не дадут развиваться!
    в два раза как будто бы много и можно подозревать, что кто то в ЖЭКе хочет заглотнуть себе кусок, так купите материалы сами. Но могут быть и другие варианты, ЖЭКи ведь оплачивают все официально, и зп рабочих и материалы, их проверяют КРУ и проч. органы, организация то коммунальная то бишь бюджетная. С левыми конторами или за наличный расчет работать поостерегутся, а у не левых цены выше.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Зато она действует на электорат, который будет голосовать. Люди хорошо знают, что зарплату им повысят нескоро, а тарифы повышены уже. Так что всем придется платить больше, а качество услуг останется прежним, как и воры останутся при своих жирных местах. И Тимошенко тут не приплетайте, они все замешаны, одна и таже партийно-комсомольская шушера, которая безнаказанно грабит страну и население.
    грабят население и страну не партийно-комсомольская шушера, а сами люди себя грабят
    это задожено в менталитете: кто-то пашет, а кто-то только сливки слизывает и, не важно: какую должность кто-то занимает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

хм, какой любопытный собственник, а этот собственник действительно компетентен, чтобы разбираться в таких вопросах? А для чего тогда менеджмент компании? узнаю местечковых собственников, которые суют свой нос куда ни попадя, а когда наступает какая либо лажа, их как ветром сдувает, последнее что от них слышишь "ну Вы типа сами разбирайтесь, за что Вам деньги платят, мне это не интересно, мое дело стратегия"
    а собственник деньги считает и зарплату менеджменту платит. а когда менеджмент рисует липовые ремонты за много миллионов денег, то собственник его увольняет. это на заводах.

Дописів
    70

Типово

средства городского бюджета нельзя потратить по разному, для этого и существует бюджет. но вы правы в одном, на что они были потрачены мне, как избирателю, осталось так и не известно. хорошее было дело сделано или плохое - сие неведомо.
    откройте глаза и уши, почитайте новости и узнаете, куда пошли средствва гор. бюджета:
    дороги, котельни, крыши, помощь ветеранам и многодетным семьям и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від leo24 Переглянути допис
    откройте глаза и уши, почитайте новости и узнаете, куда пошли средствва гор. бюджета:
    дороги, котельни, крыши, помощь ветеранам и многодетным семьям и т.д.
    дороги, котельни, крыши я наблюдаю все десять лет его мэрства. ветераны и многодетные семьи - в сад, у меня свои ветераны и свои многодетные семьи.

Дописів
    70

Типово

дороги, котельни, крыши я наблюдаю все десять лет его мэрства. ветераны и многодетные семьи - в сад, у меня свои ветераны и свои многодетные семьи.
    это именно те проблемы, которые вечны и вездесущи, а не существуют только в Днепропетровске
    их нельзя решить раз и навсегда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

это именно те проблемы, которые вечны и вездесущи, а не существуют только в Днепропетровске
    их нельзя решить раз и навсегда
    вывод: решать не будем, фиг с ними?
    или, сокрушаясь, качать головой и говорить, говорить, говорить... и рассказывать сколько котелен мы отремонтировали в этом сезоне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а собственник деньги считает и зарплату менеджменту платит.
    естественно менеджмент работает, в смысле деньги ему зарабатывает, а он платит. За бесплатно на него никто работать не будет. Как правило в начале года утверждаются бюджеты, операционный, инвестиционный и в них в частности все расписано сколько нужно на текущие ремонты, сколько на капитальные. Нужно собственнику имеет право нанять аудиторов, консультантов и перепроверить как в момент утверждения бюджета, так и по факту его исполнения, кто же ему запретит, за его деньги любое удовольствие. Но по каждому чиху бегать согласовывать с ним никто ничего не будет. Хотя, как я уже говорил, в наших местечковых конторах зачастую наши карликовые собственники имею привычку совать свой нос куда попало.
    а когда менеджмент рисует липовые ремонты за много миллионов денег, то собственник его увольняет. это на заводах.
    так это когда липовые, кста а кто определяет липовые ремонты или нет?
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.08.2010 о 18:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

естественно менеджмент работает, а он платит. За бесплатно на него никто работать не будет. Как правило в начале года утверждаются бюджеты, операционный, инвестиционный и в них в частности все расписано сколько нужно на текущие ремонты, сколько на капитальные. Нужно собственнику имеет право нанять аудиторов, консультантов и перепроверить как в момент утверждения бюджета, так и по факту его исполнения, кто же ему запретит, за его деньги любое удовольствие. Но по каждому чиху бегать согласовывать с ним никто ничего не будет. Хотя, как я уже говорил, в наших местечковых конторах зачастую наши карликовые собственники имею привычку совать свой нос куда попало.
    так это когда липовые, кста а кто определяет липовые ремонты или нет?
    понятия не имею. расскажете?

Дописів
    70

Типово

вывод: решать не будем, фиг с ними?
    или, сокрушаясь, качать головой и говорить, говорить, говорить... и рассказывать сколько котелен мы отремонтировали в этом сезоне.
    если бы говорили, говорили и т.д., а не делали, то прошлой зимой все бы просто замерзли

Дописів
    13 363

Типово

это не просто "бесплатно", а еще и некачественная беспланая услуга за 100 грн.
    Зато как на камеру снимают!......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

если бы говорили, говорили и т.д., а не делали, то прошлой зимой все бы просто замерзли
    в чем здесь заслуга фонтан фонтаныча? подпись поставил под приказом начать ремонт? ну так горсовет деньги выделил, было бы странно, если бы он их не освоил.
    в максимальном количестве и попросил бы как всегда еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

понятия не имею.
    это заметно, что не мешает Вам говорить на эту тему.
    расскажете?
    о чем, как определяются липовые ремонты? так это Вы о них первый заговорили, неужели снова пишете о том, в чем не разбираетесь?

Сторінка 203 з 243 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті