Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 344 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Надя насчет инфекций и кушать,то что сам приготовил...я дочке в одессе давала только домашнюю еду...и при этом мы заболели...при чем настолько серьезно ,что дочке впервые пришлось пить антибиотики...и по рассказам нашего врача,болеет ооочень много деток в одессе...моя подруга с дочкой на прошлой неделе попали в больницу с такими же симптомами...так что я даже не знаю где мы заразились так...после дочери переболели и я и муж...правила гигиены поверь тоже соблюдали так же как и моя подруга-она вобще помешана на этом три раза в день полы моет и т.д.
    да ,не спорю на море намного лучше чем в городе...но тогда нужно выбирать вобще место где только свой пляж и не пускают других отдыхающих...например гостиница Ялта...но опять же говорят,что в море куча заразы...а ребенок все равно во время купания может глотать воду...
    я неделю назад была на море...на черном реально такое теплющее что меня лично не охлаждало...

у нас теперь появилась мысль поехать в карпаты)))останавливает только то ,что ооочень далеко ехать...
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О! Я тоже давно подумываю о Карпатах! (в который раз замечаю схожесть наших суждений )Очень хочется, но тоже останавливает, что далеко! Даже бывалые дяденьки очень устают за рулем. На поезде тоже долго, да плюс еще от вокзала до нужного городка переться...
    )))

в карпаты (буковель) мы ездили в прошлом году в ноябре ,но ездили без Сони ,и выезжали из ОДессы...дорога оттуда лучше...но все равно конечно устаешь...разве что ехать с остановками...а на поезде мне лично еще тяжелее чем на машине((
    у меня кстати там у родителей друзей частная гостиница...могу поделиться контактами...под буковелем ))
    Мы собрались туда. Посмотрела сайты - классный деревянный домик с 2 спальнями . кухней и гостинной можно снять за 250 грню
    Ни разу в жизни в Карпатах не была. вот вроде решили в Яремчу, сижу фотки рассматриваю - не знаю где остановиться - куча вариантов, не могу теперь опреднлиться кому звонить.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:25
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    вот откуда гарь несло вчера в город скорее всего:

http://unian.net/ukr/news/news-389897.html

Хоть бы у нас не началось как в России (уже десятки деревень полностью сгорело и тысячи пострадавших)...
    мы пока в Йошкар- Оле были, отсиживались в деревне, так как в самом городе из-за горящих елсов и торфяников находиться нереально.

Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:25

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Жанна, нам очень нравится в новом свете, там огромная можжевеловая роща прямо возле городка, оочень полезно гулять-дышать. А мы еще и решили не ходить на городской пляж, а ходили на царский именно через эту рощу минут 20, правда ре ездил у папы на плечах.
    мне тоже там нравится
    но там же сейчас так дорого, что мама дорогая. Я недавно смотрела аналогичные условия по жилью, так в Гурзуфе и то дешевле. Мы звонили одной тетеньке (сдает в новом свете жилье), тааак она с такой претензией рассказывала, что мы украинцы так её задолбали, ко всему придеремся, всё выспрашиваем, и то нам подавай и это, не то что русские приехали отвалили кучу денег и довольны за любые условия и не жалуются

А вообще может есть у кого контакты хорошего жилья на ЮБК (новый свет тоже подойдет) с адекватными ценами?? Поделитесь, пожалуйста, а то у нас хорошее место только в Коктебеле есть.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

)))
    у меня кстати там у родителей друзей частная гостиница...могу поделиться контактами...под буковелем ))
    Делись! В хозяйстве пригодится )!
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Жанна, нам очень нравится в новом свете, там огромная можжевеловая роща прямо возле городка, оочень полезно гулять-дышать. А мы еще и решили не ходить на городской пляж, а ходили на царский именно через эту рощу минут 20, правда ре ездил у папы на плечах.
    Вот точно, сколько людей, столько мнений! Были там в прошлом году, в октябре. Не понравилось жутко - крошечный пыльный городишко, все дома на горе, пляж грязный. В заповедник за воход заплати, с дорожки не шагни, да еще и охранники как коршуны кружат. Кстати, с прошлого лета вход и купание на Царском пляже запрещен (может сейчас что-то изменилось?).
    Хотя, справедливости ради, надо сказать, что я вообще люблю район Алушта-Ялта: зеленые горы, кипарисы, магнолии, лавровые кусты и прочая буйная зелень..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки не буду спорить, но мне кажется многое еще от настроя зависит... Конечно с таким настроением как у вас сейчас на море делать нечего...

А инфекции - они всегда есть, главное соблюдать правила гигиены и кушать пищу собственного приготовления!
    Согласна с каждым словом

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    делись))
    пару фотографий с нашей поездки ))кстати на горной речке в купленых в твоем сп сапогах))))
    мы там жили в другой "гостинице" потому что тогда друзья еще не открылись ,заканчивали стройку...мне в той гостинице тоже очень понравилось,но я не помню сколько стоило...
    вот такой дом у родителей друзей -это все гостиница такая,с.Микуличин 15 км до Буковеля

мы жили вот в этом домике

Дописів
    6 754

Типово

я бы ехала в сентябре по нескольким причинам:
    1.жара и в Крыму сейчас тоже,и море не охлаждает и не спасает от жары...
    2.сейчас очень много отдыхающих- перед школо все пытаются вывезти детей...
    3.толпы во все достопримечательности...
    4.в сентябре-октябре там отлично ...я тоже люблю или осень или весну...конец мая...
    а мы так и хотим. мужа на Турцию не уболтала,с казал в след. году. в этом едем (планируем) в Коктебель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Согласна с каждым словом
    скажу вам так вот у меня настрой всегда на отдых)))))))))))))))))))))
    думаю врядли кто-то будет сомневаться в этом...если я как некоторые говорят "потащила" свою дочку в Крым в 1 месяц,потом в 2 месяца отроду ,в 3 месяца))))) и до сих пор беспрерывно и обажаю поездки и крым...но именно сейчас не рискну...но наверное в конце августа будет все таки получше и может не так жарко и меньше отдыхающих...будем надеяться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Делись! В хозяйстве пригодится )!
    Хотя, справедливости ради, надо сказать, что я вообще люблю район Алушта-Ялта: зеленые горы, кипарисы, магнолии, лавровые кусты и прочая буйная зелень..
    девочки контакт скину ,узнаю у мамы телефон...
    да Ялта и моя любовь...еще Мисхор...)))) только весной-осенью...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

пару фотографий с нашей поездки ))
    Клааасс! Хочу в Карпаты!!! Хочу карпатских грибов, дерунов и всего-всего!

Дописів
    29 919

Типово

скажу вам так вот у меня настрой всегда на отдых)))))))))))))))))))))
    думаю врядли кто-то будет сомневаться в этом...если я как некоторые говорят "потащила" свою дочку в Крым в 1 месяц,потом в 2 месяца отроду ,в 3 месяца))))) и до сих пор беспрерывно и обажаю поездки и крым...но именно сейчас не рискну...но наверное в конце августа будет все таки получше и может не так жарко и меньше отдыхающих...будем надеяться
    Лен, ты не поняла... Речь идет не о настрое на отдых в целом, а о конкретно настрое на море... Когда такой настрой что там сейчас очень плохо, то конечно ехать не стоит!
    а я просто сейчас общаюсь с людьми которые в алуште отдыхают, и они таак все рассписывают, этот воздух, горы, эти леса кипарисов, сосны, чудесный запах, красота.. и т.д. и т.п.
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:24

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он все равно химический.
    Увы.

подруга угощала недавно квасом, сделанном на каком-то грибе, прикольный, но сладкий сильно.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Рецепты идентичны, разве что у вас крахмала нет. И вместо маргарина (как на сайте) я ложила масло.

А чтоб не мучаться со смазываниями я хочу купить силиконовые формочки Вроде на форуме даже СП по ним есть...
    на форуме точно 2 СП есть, а еще видела недорого(ок.30грн) в Комфи в Аполло большие силик.формы, и на торт, и по 6 розочек на планшете.

Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Клааасс! Хочу в Карпаты!!! Хочу карпатских грибов, дерунов и всего-всего!
    да мы там попали в такое кафе...с такими порциями что еле выползли)))))
    Лен, ты не поняла... Речь идет не о настрое на отдых в целом, а о конкретно настрое на море... Когда такой настрой что там сейчас очень плохо, то конечно ехать не стоит!
    а я просто сейчас общаюсь с людьми которые в алуште отдыхают, и они таак все рассписывают, этот воздух, горы, эти леса кипарисов, сосны, чудесный запах, красота.. и т.д. и т.п. Что у меня только положительный настрой на поездку! И мы с малой уже дождаться не можем...
    ну наверное так,меня мама сейчас уговаривает ехать прям сейчас в турцию ...я отбиваюсь руками и ногами...наверное соскучилась по дому))))))))

будем ждать ваш отчетик об отдыхе с фото)

Дописів
    1 123

Типово

А мы вот 2 недели пересидели в санатории в Миргороде. Поехали случайно, за 3 дня собрались. Очень довольны: природа супер, воздух отличный, на речке - благоустроенный пляж, лучше, чем в Кирилловке у нас был. Все ухожено, для деток есть развлечения. Теперь думаю, нафиг мне то море было, тут гораздо больше понравилось. Все время на воздухе гуляли, комаров, кстати, не было совсем. И жара не так ощущается. В теме про отдых с детками собиралась оставить отзыв с фотками, может, дойдут руки.

Дописів
    394

Типово

девочки-спасибо за рецептики кваса-буду пробовать)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И я хочу в Карпаты, мы вообще не были не западной Украине, по фоткам, супер красоты, единственный минус, как писали, далеко, но нужно как то выбраться. (Мы даже путеводитель купили по замкам)

месяц назад в бердянск взяли и обычный круз и свимтренер и спасательный жилет..., и ничего..., даже не хочет сидеть на песочке чтоб водичка ножки омывала..
    А в ванной и бассейне маленьком купается прекрасно, не вытащишь.., т.е. самой воды не боиться.., а моря боиться.., кричит вода холодная..
    У меня все с точностью наоборот, с моря не вытащишь аж синий, а в бассейне (2 разнах купили) ни втащишь, крик на весь пляж.

Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:23

Сторінка 169 з 344 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті