| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это где то возле Кириловки если я не ошибаюсь (сама не была на азове уже лет 10), там база дома двух этажные кирпич, на первом этаже четырех местные номера на втором двухместные, с кондиционером, холодильником и печкой, по фоткам чистенько, друзьям понравилось, вот одни едут туда второй раз. Так что поедим посмотрим, мы уже третий раз на море едим, поэтому решили поближе, и конечно пляж пустой, весомый аргумент.
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:26
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Какой у Вас замечательный муж! Другой бы с удовольствием дернул с друзьями... Посмотрите санаторий Айвазовское, с октября там начинаются адекватные цены. А само место - восторг! Красота неописуемая, вкусная еда (это притом, что я вообще девушка "балувана"). Для меня теперь если Крым - то только Айвазовское.
глюк
Надя насчет инфекций и кушать,то что сам приготовил...я дочке в одессе давала только домашнюю еду...и при этом мы заболели...при чем настолько серьезно ,что дочке впервые пришлось пить антибиотики...и по рассказам нашего врача,болеет ооочень много деток в одессе...моя подруга с дочкой на прошлой неделе попали в больницу с такими же симптомами...так что я даже не знаю где мы заразились так...после дочери переболели и я и муж...правила гигиены поверь тоже соблюдали так же как и моя подруга-она вобще помешана на этом три раза в день полы моет и т.д.
да ,не спорю на море намного лучше чем в городе...но тогда нужно выбирать вобще место где только свой пляж и не пускают других отдыхающих...например гостиница Ялта...но опять же говорят,что в море куча заразы...а ребенок все равно во время купания может глотать воду...
я неделю назад была на море...на черном реально такое теплющее что меня лично не охлаждало...
у нас теперь появилась мысль поехать в карпаты)))останавливает только то ,что ооочень далеко ехать...![]()
)))
в карпаты (буковель) мы ездили в прошлом году в ноябре ,но ездили без Сони ,и выезжали из ОДессы...дорога оттуда лучше...но все равно конечно устаешь...разве что ехать с остановками...а на поезде мне лично еще тяжелее чем на машине((
у меня кстати там у родителей друзей частная гостиница...могу поделиться контактами...под буковелем ))
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:26
Спасибочки
Где-то давали ссылку на тему с одноразовыми бумажными формами, но у меня она выпала из подписки(, не могу найти..
да уж, с ужасом смотрела подборку фото и видео по России, бедные люди(
классно им![]()
Жанна, нам очень нравится в новом свете, там огромная можжевеловая роща прямо возле городка, оочень полезно гулять-дышать. А мы еще и решили не ходить на городской пляж, а ходили на царский именно через эту рощу минут 20, правда ре ездил у папы на плечах.
ну во-первых, во второй половине августа, думаю, немного попрохладнеет, ну хоть чуть-чуть.
И про кишечные болезни я писала не от еды, а именно в воде киш.палочка, ей же такая температура воды-идеальна(
Мы слава Б. не раза не отравлялись на отдыхе, да и вообще с нами такое крайне редко происходит (т-т-т), а вот многие друзья переболели( хотя настрой был не менее хороший, нежели у нас..
Мы тоже с мужем вынашеваем мысль поехать в сентябре в Крым, а в октябре на западную, предварительно разработав маршрут с заездом еще в какие-то интересные места. Но только на западную без Миры, а то она пока всё-равно не может оценить хождение по храмам и полу разрушеным замкам, единственное что бы ей понравилось-это восхождение в горы, ей безумно нравится ходить по горам, очень выносливо себя ведет. Но это еще успеется, я надеюсь.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
я как-то с моря в почках палочку пневмонии привезла. были на черном в конце августа. Правда я тогда вечером переохладилась и после этого всё пошло, зараз пробралась в почки. А так купались мы подальше от людей, чуть ли не на территорию заповедника заплывали, водичка вроде чистенькая была....а на тебе зараза и там плавает (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks