Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 344 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я бы ехала в сентябре по нескольким причинам:
    1.жара и в Крыму сейчас тоже,и море не охлаждает и не спасает от жары...
    2.сейчас очень много отдыхающих- перед школо все пытаются вывезти детей...
    3.толпы во все достопримечательности...
    4.в сентябре-октябре там отлично ...я тоже люблю или осень или весну...конец мая...
    +100 и цены наамного ниже чем сейчас

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +100 и цены наамного ниже чем сейчас
    чем же в августе заняться?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мы наоборот собирались в Турцию (в первый раз), но потом по причине, которая у меня указана в линеечке,чтоб не рисковать решили в Крым и про Турцию пока забыть. Но я как-то не сколько самой хочется куда-то ехать отдыхать, сколько "выгулять" мужа. Он у меня 2 года без отпуска, так надеялся на Турцию, смотреть на него жалко, я его уже и одна с друзьями отправляю на отдых - без меня не хочет )))
    а где, если не секрет едите в конце августа?
    Это где то возле Кириловки если я не ошибаюсь (сама не была на азове уже лет 10), там база дома двух этажные кирпич, на первом этаже четырех местные номера на втором двухместные, с кондиционером, холодильником и печкой, по фоткам чистенько, друзьям понравилось, вот одни едут туда второй раз. Так что поедим посмотрим, мы уже третий раз на море едим, поэтому решили поближе, и конечно пляж пустой, весомый аргумент.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

чем же в августе заняться?)))
    Новым СП!)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

.в сентябре-октябре там отлично ...я тоже люблю или осень или весну...конец мая...
    + сто тыщ мильёнов!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это где то возле Кириловки если я не ошибаюсь (сама не была на азове уже лет 10), там база дома двух этажные кирпич, на первом этаже четырех местные номера на втором двухместные, с кондиционером, холодильником и печкой, по фоткам чистенько, друзьям понравилось, вот одни едут туда второй раз. Так что поедим посмотрим, мы уже третий раз на море едим, поэтому решили поближе, и конечно пляж пустой, весомый аргумент.
    мы были уже в Приморске. нашли кстати классное место - пляж полупустой, чистенький, далеко от турбаз и косы, дом кирпичный со всеми удобствами (кондер и прочее), но муж на Азов опять не хочет((

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Новым СП!)))

кстати дидриксон сбор будет до 20 августа (цены еще не выслали, поэтому тему не открываю еще), ленне весну тоже эстонцы грозились предзаказ сделать в августе. Капец
    точно надо с сентября ехать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:26
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 928

Типово

мы наоборот собирались в Турцию (в первый раз), но потом по причине, которая у меня указана в линеечке,чтоб не рисковать решили в Крым и про Турцию пока забыть. Но я как-то не сколько самой хочется куда-то ехать отдыхать, сколько "выгулять" мужа. Он у меня 2 года без отпуска, так надеялся на Турцию, смотреть на него жалко, я его уже и одна с друзьями отправляю на отдых - без меня не хочет )))
    а где, если не секрет едите в конце августа?
    Какой у Вас замечательный муж! Другой бы с удовольствием дернул с друзьями... Посмотрите санаторий Айвазовское, с октября там начинаются адекватные цены. А само место - восторг! Красота неописуемая, вкусная еда (это притом, что я вообще девушка "балувана"). Для меня теперь если Крым - то только Айвазовское.

Дописів
    29 919

Типово

глюк

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Надя насчет инфекций и кушать,то что сам приготовил...я дочке в одессе давала только домашнюю еду...и при этом мы заболели...при чем настолько серьезно ,что дочке впервые пришлось пить антибиотики...и по рассказам нашего врача,болеет ооочень много деток в одессе...моя подруга с дочкой на прошлой неделе попали в больницу с такими же симптомами...так что я даже не знаю где мы заразились так...после дочери переболели и я и муж...правила гигиены поверь тоже соблюдали так же как и моя подруга-она вобще помешана на этом три раза в день полы моет и т.д.
    да ,не спорю на море намного лучше чем в городе...но тогда нужно выбирать вобще место где только свой пляж и не пускают других отдыхающих...например гостиница Ялта...но опять же говорят,что в море куча заразы...а ребенок все равно во время купания может глотать воду...
    я неделю назад была на море...на черном реально такое теплющее что меня лично не охлаждало...

у нас теперь появилась мысль поехать в карпаты)))останавливает только то ,что ооочень далеко ехать...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Посмотрите санаторий Айвазовское, с октября там начинаются адекватные цены. А само место - восторг! Красота неописуемая, вкусная еда (это притом, что я вообще девушка "балувана"). Для меня теперь если Крым - то только Айвазовское.
    спасибо, будем иметь ввиду, место оочень красивое

Дописів
    13 928

Типово

у нас теперь появилась мысль поехать в карпаты)))останавливает только то ,что ооочень далеко ехать...
    О! Я тоже давно подумываю о Карпатах! (в который раз замечаю схожесть наших суждений )Очень хочется, но тоже останавливает, что далеко! Даже бывалые дяденьки очень устают за рулем. На поезде тоже долго, да плюс еще от вокзала до нужного городка переться...

Дописів
    13 928

Типово

спасибо, будем иметь ввиду, место оочень красивое
    ага, я в него просто влюбилась! теперь по каждому случаю ему оды пою!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О! Я тоже давно подумываю о Карпатах! (в который раз замечаю схожесть наших суждений )Очень хочется, но тоже останавливает, что далеко! Даже бывалые дяденьки очень устают за рулем. На поезде тоже долго, да плюс еще от вокзала до нужного городка переться...
    )))

в карпаты (буковель) мы ездили в прошлом году в ноябре ,но ездили без Сони ,и выезжали из ОДессы...дорога оттуда лучше...но все равно конечно устаешь...разве что ехать с остановками...а на поезде мне лично еще тяжелее чем на машине((
    у меня кстати там у родителей друзей частная гостиница...могу поделиться контактами...под буковелем ))

Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.08.2010 о 14:26

Дописів
    1 374

Типово

)))

в карпаты (буковель) мы ездили в прошлом году в ноябре ,но ездили без Сони ,и выезжали из ОДессы...дорога оттуда лучше...но все равно конечно устаешь...разве что ехать с остановками...а на поезде мне лично еще тяжелее чем на машине((
    у меня кстати там у родителей друзей частная гостиница...могу поделиться контактами...под буковелем ))
    делись))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Шуша Переглянути допис
    где то 180 градусов
    Спасибочки

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, ткните где формы для выпечки купить.
    Где-то давали ссылку на тему с одноразовыми бумажными формами, но у меня она выпала из подписки(, не могу найти..

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Хоть бы у нас не началось как в России (уже десятки деревень полностью сгорело и тысячи пострадавших)...
    да уж, с ужасом смотрела подборку фото и видео по России, бедные люди(

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    А лучше всего сейчас, наверное, на Западной Украине. У нас родственники во Львове, у них последние дни темпертура 22С. Даже не верится, что может быть такая темпетарура
    классно им

Что-то я вас почитала и в Крым перехотелось как-то
    Мы с 14го собираемся на машине, но так чтоб не очень на пляжах сидеть а поездить по ЮБК
    может в сентябре съездить?
    Жанна, нам очень нравится в новом свете, там огромная можжевеловая роща прямо возле городка, оочень полезно гулять-дышать. А мы еще и решили не ходить на городской пляж, а ходили на царский именно через эту рощу минут 20, правда ре ездил у папы на плечах.

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    мы едем во вторую половину августа, людей уже меньше будет. Как кто-то написал о том что детям в школу.., так обычно все стараются к этому времени уже вернуться и подготовиться к школе...

Что лучше: сидеть в городе где температура под 50 градусов, не имея возможности выйти на улицу... где кроме жары еще и гарь уже появилась...
    Или повести ребенка на море в конце лета, когда температура уже начинает падать.., кол-во людей уменьшаться..., подышать свежим воздухом, накупаться в море...
    Лично я выбираю второе
    А инфекции - они всегда есть, главное соблюдать правила гигиены и кушать пищу собственного приготовления!
    ну во-первых, во второй половине августа, думаю, немного попрохладнеет, ну хоть чуть-чуть.
    И про кишечные болезни я писала не от еды, а именно в воде киш.палочка, ей же такая температура воды-идеальна(
    Мы слава Б. не раза не отравлялись на отдыхе, да и вообще с нами такое крайне редко происходит (т-т-т), а вот многие друзья переболели( хотя настрой был не менее хороший, нежели у нас..

Мы тоже с мужем вынашеваем мысль поехать в сентябре в Крым, а в октябре на западную, предварительно разработав маршрут с заездом еще в какие-то интересные места. Но только на западную без Миры, а то она пока всё-равно не может оценить хождение по храмам и полу разрушеным замкам, единственное что бы ей понравилось-это восхождение в горы, ей безумно нравится ходить по горам, очень выносливо себя ведет. Но это еще успеется, я надеюсь.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да, если в городе вирус ходит, то понятно что веротность заболеть большая...
    Но мы не в Одессу едем, а в Алушту, я созваниваюсь с девочкой, которая сейчас там с двумя детьми, и переписываюсь на форуме алуштинском.., пока все говорят что все в порядке.., к тому же сезон близится к завершению, уже легче станет...

А насчет глотать воду, то у нас проблема с купанием малой в больших водоемах, она боиться моря.., старается в него не заходить, если мы ее заносим, то высоко держит подбородок и плотно сжимает зубы, чтоб ни дай Бог ей на лицо ничего не попало...
    Я поэтому и надеюсь что если вода теплая, то она хоть в море заходить будет.., а нырят-купаться врят ли она захочет...
    у нас Соня не хотела купаться поначала в анталии потому что там галька крупная...а потом на круге освоилась...может на круге понравится?

Дописів
    1 374

Типово

я как-то с моря в почках палочку пневмонии привезла. были на черном в конце августа. Правда я тогда вечером переохладилась и после этого всё пошло, зараз пробралась в почки. А так купались мы подальше от людей, чуть ли не на территорию заповедника заплывали, водичка вроде чистенькая была....а на тебе зараза и там плавает (((

Сторінка 168 з 344 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті