| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По идее, давление воды в кране должно быть настолько сильным, чтобы преодолеть давление воздуха в баке. Если фильтр работает, значит давление в кране достаточное, во всяком случае чтобы продавить воду через мембрану. У меня 8 атмосфер, чистая вода при отключенном баке течет струйкой, никаких проблем с баком не наблюдал.
Системы обратного осмоса от "Aqua-ua"
Отличные цены, качество и сервис.
Бесплатная доставка по Днепропетровску.
При желании можно заказать с установкой.
Интернет-Магазин Фильтров для воды Aqua-ua.com
Нужна мембрана, в магазине встретил за 250 грн, за 350 грн, за 450 и больше. по размеру почти одинаковые. Что брать и у кого?![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
За эти деньги лучшая мембрана Filmtec USA, стоит 350-450грн в зависимости от производительности. Я себе брал с фильтром на 75 галлон - хорошая производительность и приемлемая цена. А есть навалом других производителей, не вникал, мне посоветовали Filmtec (срок службы полтора-два года). Хотя слыхал она щас в дифците, придется побегать чтобы купить. Есть еще мембрана OSMONICS - грят крутая весчь, стоит гривен 800, служит порядка 6 лет. Ну это если денег не жалко.
Не поленитесь почитать: http://www.vinokna.ru/stat/397_stat.html
Думаю сами разберетесь что к чему.
Я уже разобрался по производительности.
в сутки используем 5 литров воды максимум, это если считать в среднем. Исходя из этого можно брать мембрану с самой низкой производительностью и с экономить деньги. Верно ведь рассуждаю?
Еще вопрос по производителю, какую лучше брать?
Вы абсолютно правы, для обычных бытовых нужд мембраны в 50 галлон (180 л./сутки) хватит с головой. Нет смысла переплачивать за мембрану с большой производительностью.
На мой взгляд дорогие мембраны, по соотношению цена/качество, не оправдывают свою стоимость. В основном, это просто раскрученные бренды.
Главное чтоб мембрана воду хорошо очищала.
Интернет-Магазин Фильтров для воды Aqua-ua.com
На самом деле показатель TDS сильно зависит от давления, и цептер, у которого насос встроенный - естественно дает TDS ниже остальных. Вот только 160 - много, обратный осмососмос с такими показателями уже требует замены мембраны. Опять же, а меряли с минерализатором или без? фильтр для воды с минерализатором должен давать pH более 6,8 и TDS более 50. Лично я рекомендую фильтры для воды обратный осмос Leader и новую модель, с удобными для замены картриджами фильтр для воды обратный осмос Leader Comfort RO
Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua
такс спасибо.
Сегодня посмотрю. Что там и как
Вообще сколько они ходят? Моей уже 2 года. Поток воды стал меньше. По вкусу такая же. Картриджи 1й ступени меняем ежемесячно, остальный раз в пол года. Пъем совсем не много
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks