Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 271 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис

Вот как раз это меня и пугает. Что-то не доверяю я нашему производству. Или научились уже?
    Украинские боксеры - лучшие в мире, украинские самолетостроители подписывают милионные контракты...Почему Вас удивляет и настораживает то, что ведущее украинское предприятие в области водоочистки выпускает фильтры и системы очистки воды наивысшего мирового качества.
    http://www.ecosoft.ua/projects/ - это перечень тех предприятий, которые доверяют украинскому качеству

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Всяк кулик свое болото хвалит.
    предлагаю, исходя из личного опыта

Типово

Цитата Допис від pavvap Переглянути допис
    Украинские боксеры - лучшие в мире, украинские самолетостроители подписывают милионные контракты...Почему Вас удивляет и настораживает то, что ведущее украинское предприятие в области водоочистки выпускает фильтры и системы очистки воды наивысшего мирового качества.
    http://www.ecosoft.ua/projects/ - это перечень тех предприятий, которые доверяют украинскому качеству
    да-да-да, наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Канешна! А как насчет телевизоров? Виеомагнитофонов? Портсигаров отечественных? Где это все?
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

да, честно говоря, странные люди... боксёры-то лучшие, но живут-то они не в Украине.

Цитата Допис від Виталий Кличко, 3 сентября 2009, boxnews.com.ua/news/5788/2009-09-03/Vitali-Klitschko-LA-workout
    Каждый день я думаю о том, где я живу. Мне нравится бывать в Лос-Анджелесе, где у меня есть дом. У меня также много друзей в Германии, и я являюсь гражданином Украины.

Дописів
    447

Типово

Где в Днепре лучше покупать систему обратного осмоса для дома??? (читать все сил нет)

Дописів
    504

Типово

да-да-да, наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Канешна! А как насчет телевизоров? Виеомагнитофонов? Портсигаров отечественных? Где это все?
    Это тошно. У нас если чего сделают, сэкономят на материалах (или украдут), не соблюдут технологию, корявыми ручками дяди Вовы с бодуна не на ту кнопку нажмут. Так что любить нашу продукцию можно, но покупать - ни за что!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від КаролинКа Переглянути допис
    Где в Днепре лучше покупать систему обратного осмоса для дома??? (читать все сил нет)

Проспект Пушкина 47, один квартал от низа Кирова в сторону автовокзала, перекрёсток с ул. Савченко

Дописів
    625

Типово

Заходите в мою темку, посмотрите, качество хорошее, производитель Украина, НПО Экософт, цена оптимальная.

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    да, честно говоря, странные люди... боксёры-то лучшие, но живут-то они не в Украине.
    Цитировали бы уж до конца - Для поклонников бокса нет разницы, откуда ты, или под каким флагом выступаешь. Весь вопрос в том, каков ты в ринге.

да-да-да, наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Канешна!
    Детский сад! Вам ссылку дали с сотней крупнейших промышленных предприятий страны. А Ваши поезда.....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

При визуальном сравнение с мембраной TGI и FILMTEC, разницу можно заметить только в содержании надписей на наклейках.
    Поиск на сайте DOW ничего не прояснил.

Вообще ситуация крайне не приятная т.к. покупателю практически не возможно определить разницу между подделкой и оригиналом (я имею ввиду не только мембраны, а и другие составляющие)

Для примера, попробуйте отличить колбы "Новой воды" от колб того же "TGI" или "ATOLL".
    И что мешает в таком случае непорядочному продавцу продавать дешёвые китайские подделки (возможно даже не из не пищевого пластика) под видом сертифицированных брендов?
    Востаннє редагував Человек из органов: 03.08.2010 о 08:36

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

Вообще ситуация крайне не приятная т.к. покупателю практически не возможно определить разницу между подделкой и оригиналом (я имею ввиду не только мембраны, а и другие составляющие)

Для примера, попробуйте отличить колбы "Новой воды" от колб того же "TGI" или "ATOLL".
    И что мешает в таком случае непорядочному продавцу продавать дешёвые китайские подделки (возможно даже не из не пищевого пластика) под видом сертифицированных брендов?
    Надо внимательно смотреть глазами. Вот часть статьи на что обращать внимание: "Поделку ремесленников отличают по следующим признакам:
    - наличие облоя (неубранных дефектов литья), нарушение геометрии формы, щели и зазоры в стыках элементов и резьбовых соединениях, недоливы, каверны. Кроме того материал, из которого изготавливают корпуса фильтров бывает первичным и вторичным. Вы ведь не хотите, что бы ваш фильтр питьевой воды был изготовлен из переработанных пластиковых бутылок? Вторичный полипропилен всегда более рыхлый, слоистый, имеет меньшую плотность. Части фильтров воды из такого материала производителям всегда приходится выполнять более толстыми, чтобы сохранить необходимую прочность. Итак, итог – лучше тот фильтр, корпус колб которого изготовлен из более тонкого на вид, но при этом более тяжелого пластика. При этом внешний вид колбы должен быть ровным, гладким, слегка матвым. Качественный полипропилен чаще всего имеет слегка сероватый оттенок, но равномерный, без разводов. Если есть штампы и надписи – они должны быть четкими и ровными. И еще, из равных по качеству изготовления корпусов фильтров лучше тот, у которого более прогрессивные конструктивные решения соединений и уплотнений. Очень хороши колбы для картриджных фильтров с двойными резиновыми уплотнениями, (Double o-ring). Системы очистки воды с такими корпусами служат дольше, выдерживают большее давление воды. Верхняя часть колбы крепится к монтажной пластине саморезами. Со временем, пластмасса «высыхает», становится более хрупкой. Больное место картриджных фильтров именно место крепления – при замене фильтрующих картриджей они испытывают наибольшую нагрузку.
    ОСОБЕННОСТИ РЕЗИНОВЫХ УПЛОТНИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ФИЛЬТРОВ ВОДЫ
    Обязательно обратите внимание на качество резиновых уплотнений, упругость резины, прилегание уплотнений, соответствие размеров. В фильтрах воды невысокого качества даже на взгляд, без подачи воды, часто можно увидеть конструктивные просчеты разработчиков – неплотное прилегание частей, выдавливание уплотнений из пазов при закручивании соединений, несоответствие размеров резиновых колец местам, в которые они уложены (Все время помним про бассейн в квартире)." http://aqua-center.com.ua/stati/kak-...voy-vodyi.html

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Когда я смотрю на тайваньскокитайские товары, то понимаю, что эта статья утратила актуальность еще лет пять назад.
    Т.к. качество современных прессформ, не оставляет никакого шанса покупателю, в визуальном определении подделок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Кстати, благодаря сотрудникам компании Zepter, сегодня удалось провести интересное тестирование.

В тесте участвовали и показали следующие результаты:

оо Zepter..... 15 (12000 грн)
    оо TGI..........80 (2350 грн)
    NIDIN...........160 (150 грн)

После замеров TDS метром, результаты наглядно подтвердились на электролизе.

з.ы. Вода из TGI и NIDIN некоторое время находилась в пластиковых бутылках, а тест проводили в пластиковых стаканах, это могло дать погрешность.
    Востаннє редагував Человек из органов: 03.08.2010 о 19:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

СИСТЕМЫ ОБРАТНОГО ОСМОСА
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    т.е. Вы считаете, что капиллярная мембрана должна накапливать в себе грязь? каков её срок службы тогда?
    1 год.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Дописів
    504

Типово

Когда я смотрю на тайваньскокитайские товары, то понимаю, что эта статья утратила актуальность еще лет пять назад.
    Т.к. качество современных прессформ, не оставляет никакого шанса покупателю, в визуальном определении подделок.
    Купил сегодня картриджи Pentek. Известная мировая компания, все считают что "сделано в США". А ни фига, написано "мэйд ин Китай". Хотя на этикетке значок NSF. 36грн. штука. Потом позвонил на фирму, продающую картриджи JG (Польша) - 12грн. штука. Вывод: Китай Польше рознь, и если мировой лидер поставил там завод, это не значит что гонит туфту.

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Купил сегодня картриджи Pentek. Известная мировая компания, все считают что "сделано в США". А ни фига, написано "мэйд ин Китай". Хотя на этикетке значок NSF. 36грн. штука. Потом позвонил на фирму, продающую картриджи JG (Польша) - 12грн. штука. Вывод: Китай Польше рознь, и если мировой лидер поставил там завод, это не значит что гонит туфту.
    100% Китай Китаю рознь, тем более тому Китаю где присутствует европейский или американский мененджмент.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Ну против Pentek я ничего не имею.
    Но, вот специально посмотрел, на механике написано, что китайский, а вот на угольном - нихуа (США и точка)

Дописів
    504

Типово

Ну против Pentek я ничего не имею.
    Но, вот специально посмотрел, на механике написано, что китайский, а вот на угольном - нихуа (США и точка)
    Угольный Pentek стоит 10у.е., а с KDF 120грн. Я пожлобился, решил взять JG с KDF за 67грн. На двух фильтрах таки экономия.

Дописів
    504

Типово

Кстати, благодаря сотрудникам компании Zepter, сегодня удалось провести интересное тестирование.

В тесте участвовали и показали следующие результаты:

оо Zepter..... 15 (12000 грн)
    оо TGI..........80 (2350 грн)
    NIDIN...........160 (150 грн)

После замеров TDS метром, результаты наглядно подтвердились на электролизе.

з.ы. Вода из TGI и NIDIN некоторое время находилась в пластиковых бутылках, а тест проводили в пластиковых стаканах, это могло дать погрешность.
    Странно что такой высокий показатель TDS у TGI. Насколько знаю, при таком показателе пора мембрану менять.

Сторінка 57 з 271 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті