| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тут покупала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155622
Смотреть витрину в первых постах. Но хочу еще докупить планшетик на 6 маффиновКто знает где?
Девочки, посоветуйте, плииз, проверенного мастера по обслуживанию кондиционеров. А то кондер старый (ещё прошлые хозяева квартиры ставили), чистки точно требует, может поможет это ему, а то холодит не очень![]()
вот откуда гарь несло вчера в город скорее всего:
http://unian.net/ukr/news/news-389897.html
Хоть бы у нас не началось как в России (уже десятки деревень полностью сгорело и тысячи пострадавших)...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
На 9-10 литров воды ( я делю на 3 з-х литровые банки)
400 гр черного солодового хлеба
1/3 пачки дрожжей
1 стак сахара
0,5 стак сахара поджарить
лимонная кислота ( уточню дома по записи, вроде 1 стол ложка)
Хлеб разделить на 3 части ( по кол-ву банок), нарезать кубиками 1 см, подсушить слегка ( просто пусть полежит часик)
Разложить хлеб по банкам
дрожжи развести в 1 л теплой воды с сахаром, разлить по банкам
поджаренный сахар тоже растворить в воде, разлить
кислоту растворить, разлить
Дальше доливаем банки обычной холодной водой, так, чтобы оставалось на 5-6 см свободного места, сверху прикрываем марлей, бумагой или я просто ложу капроновую крышку. Выдерживаем сутки, процеживаем. Если зимой, то ждать дольше.
Востаннє редагував inni: 05.08.2010 о 12:40
Что-то я вас почитала и в Крым перехотелось как-то
Мы с 14го собираемся на машине, но так чтоб не очень на пляжах сидеть а поездить по ЮБК
может в сентябре съездить?![]()
Конечно лучше в сентябре, ездить по горам в такую жару невозможно, а в дворец вообще не зайдешь, мы для прогулок ездим в Крым весной, самое оно, свежий воздух, зелень, когда у нас еще грязь, и посмотреть можно, правда в 100 раз, достопримечательности.
А мы поедим в конце августа, по наводке друзей, на турбазу уже забронировали места, говорят пляж свой пустой, на фотках есть подтверждение, правда еды там ни какой то что привозят есть нельзя, так что будем покупать сумку-холодильник и все с собой. Но Турция все равно рулит, а мне муж сказал в этом году даже не смотреть на него жалобными глазами (((
второй "прикол" друзья рассказывали заказали в инете родителям номер в частной гостинице-доме,
сто раз обговорили наличии кондиционера (потому что мама плохо жару переносит) на сайте в номере был указан кондиционер,холодильник ,тв, в итоге ничего не оказалось)))) а хозяин сказал,что его принудили снять кондиционеры типа много электроенергии используется...))))вобще бред...на вопрос где тв ,холодильник? ответил: а что вам нужен ? ну сейчас я поищу и вам принесу....)))))))))))))))))
я бы ехала в сентябре по нескольким причинам:
1.жара и в Крыму сейчас тоже,и море не охлаждает и не спасает от жары...
2.сейчас очень много отдыхающих- перед школо все пытаются вывезти детей...
3.толпы во все достопримечательности...
4.в сентябре-октябре там отлично ...я тоже люблю или осень или весну...конец мая...
да уж, в такую жару отдых в Крыму без кондиционера - сущий ад, имхо. Ни моря не захочется, на красоты природы, ни замков...
Я сама сейчас тока так и живу что поскорее перебежками добраться из дома на работу, и наоборот.. (и дома и на работе, есть кондики, слава Богу)
а лебедь-то наш, днепропетровский!
мы наоборот собирались в Турцию (в первый раз), но потом по причине, которая у меня указана в линеечке,чтоб не рисковать решили в Крым и про Турцию пока забыть. Но я как-то не сколько самой хочется куда-то ехать отдыхать, сколько "выгулять" мужа. Он у меня 2 года без отпуска, так надеялся на Турцию, смотреть на него жалко, я его уже и одна с друзьями отправляю на отдых - без меня не хочет )))
а где, если не секрет едите в конце августа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks