| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, кто еще не решил, что купить деткам на весну, заходите в темку по весенней реймеТам красоты такие
АУ, реймоманы!!! Давайте быстрее ростовочки собирать!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106 конкурс детских фотографий "Хочу все знать!" продолжается!!!
Я делаю так : На 8 литров воды бросается - 50гр. дрождей (не сухих) 1.5стакана сахара ,1ст.л. лим.кислоты , Все это перемешали , до расстворения ,затем берете 1стакан сахара ,и на сковороду (он должен стать коричневого цвета ) и аккуратненько выливаете в емкость с квасом. Это придаст цвет и аромат ему ,снова все активненько перемешали _и - на 12 часов в холодильник !!! Поверьте ,это стоит тех трудов: oops: По крайней мере все , кто пробовал "БУЛИ В ЗАХВАТI"![]()
Да, всё верно. Очень много людей с отравлениями, и простите, поносом. В воде куча заразы. Вода от 27 до 30 градусов. У нас родственники, которые живут и тут и там (Алушта, Партенит), говорят, что конечно, немного легче в Крыму, но это не значит, что там хорошо, просто чуть-чуть легче.
Мы сами хотели поехать, но передумали, этож вода совсем не будет охлождать( мы такие, что максимум 24С вода устраивает, а лучше 22-23..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки вот хочу предложить еще такой рецепт творожных кексов
рецепт кексов
(основная морока - смазать формочки маслом)
200 гр творога
200 гр масла (чуть растопить в микроволновке)
2 яйца
1,5-2 стакана сахара ( в зависимости от того насколько сладкое тесто Вы любите)(хотя сама кладу 1 стакан сахара просто не люблю сильно сладкое)
сода+уксус
1,5 - 2 стакана муки (смотря какое Вы любите тесто) опять же по моим наблюдениям чем меньше муки,тем воздушнее и не забитое тесто
перемешиваем миксером до однородного состояния
в конце засыпаем горсть изюма или цукатов, или кураги
выкладываем тестов предварительно смазанные маслом формочки
и в духовку (я духовку сначала разогреваю, потом убавляю огонь до среднего)
выпекается минут 20-25
кексы вкусные и удобно давать ребенку с собой в школу,
еще (по идее) они долго не черствеют, но у нас дольше 2 дней не задерживаются
Если ели когда нибудь кексы в Материке они идентичны по вкусу
Шуша а при какой температуре выпекаете?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, ткните где формы для выпечки купить.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks