Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 344 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Вчера кормила семью дырунами. Поскольку места на кухне для четвертого нет, то я подслушала из комнаты: "Что-то мама наша второй день в ударе - вчера печенье, сегодня дыруны... Наверное просить что-то будет! Думаю-шубку." Это супруг размышлял вслух.

Девочки, для закрепления сумашедшего эффекта, срочно требуются еще пару рецептиков! И где нынче шубки продаются?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Кто знает че горит? У нас на Рабочей все в дыму, невозможно окно открыть...
    о! а я просыпалась в 12 и в 2...смотрю, а за окном такая дымка...но запаха гари у нас не было...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вчера кормила семью дырунами. Поскольку места на кухне для четвертого нет, то я подслушала из комнаты: "Что-то мама наша второй день в ударе - вчера печенье, сегодня дыруны... Наверное просить что-то будет! Думаю-шубку." Это супруг размышлял вслух.

Девочки, для закрепления сумашедшего эффекта, срочно требуются еще пару рецептиков! И где нынче шубки продаются?
    надо вам еще что-то срочно приготовить, тут свекольники обсуждали , чтоб уже точно сразить своих наповал(тогда и от шубы не откажут)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис

класс!!!!!!!!!!! а я тоже пару дней назад делала эти деруны и пирог с персиками! спасибо Лене! но чего-то моя семья не оценила... но мне всё понравилось и для себя любимой буду делать еще!!!! вот хочу на днях творожные кексы попробовать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас кстати вечером тоже что-то горело, но я была уверенна, что это соседи мусор палят

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девчёнки, забыла спросить у врача, может вы знаете! Прописали антибиотик пить параллельно с (линексом)лактовитом, а вот как их пить... одновременно глотать таблетки или должен быть какой-то промежуток между ними?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Мы тоже на Свердлова делали. Всё рассказал, мне тоже очень понравился этот сонолог.
    А на Космичке всегда огромные очереди.
    та да хочется чтобы именно расшифровали потому что там где делали в прошлый раз не понравилось и очередь большая и нет возможности записаться

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    класс!!!!!!!!!!! а я тоже пару дней назад делала эти деруны
    Девочки, а поделитесь рецептом дернунов, а то я в "болталке" пропустила, а теперь не найду. Отзывов начиталась..... аж слюнки потекли Нужно и себя побаловать!)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    у меня кстати тоже д.р. осенью (19 октября), а у малой моей 3 октября, мы с ней обе весята!!!
    я наверное поэтому осень и люблю так что родилась в это время...
    О! А у меня 21 октября.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот еще случайно наткнулась на рецепт свекольника

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

класс!!!!!!!!!!! а я тоже пару дней назад делала эти деруны и пирог с персиками! спасибо Лене! но чего-то моя семья не оценила... но мне всё понравилось и для себя любимой буду делать еще!!!! вот хочу на днях творожные кексы попробовать
    Я вчера кексы делала по этому рецепту. Не очень понравились Жирные очень, и не поднялись так, как хотелось бы... Короче, я этот рецепт из Избранного удаляю...
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь рецептом дернунов, а то я в "болталке" пропустила, а теперь не найду. Отзывов начиталась..... аж слюнки потекли Нужно и себя побаловать!)))))
    Вот рецепт

Дописів
    394

Типово

девочки,а никто случайно не делает вкусный домашний квас? а то магазинный пить невозможно-разве что Арсениевский и то смотря как его до этого хранили..

Типово

о! а я просыпалась в 12 и в 2...смотрю, а за окном такая дымка...но запаха гари у нас не было...
    а я слышала запах гари,на Фрунзенском

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А, ну с нами все понятно я сама весы и д.р. в конце сентября )))
    Наверно так и заложено в генах, каждый любит то время года,в котором и родился
    Ой, не скажите! Я зимой родилась, в феврале. Зиму мягко говоря не очень люблю. Обожаю лето и жару Правда, даже я сейчас редко из-под кондишна вылезаю

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    девочки,а никто случайно не делает вкусный домашний квас? а то магазинный пить невозможно-разве что Арсениевский и то смотря как его до этого хранили..
    я делаю,но только я у своей бабушки для этого закваску брала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девоньки! никто не хочет составить компанию? собираемся в караван и игроленд...хотим пересидеть там жару часиков до 12

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У нас кстати вечером тоже что-то горело, но я была уверенна, что это соседи мусор палят
    На Правде вчера вечером тоже гарью несло, похоже было на паленую бумагу

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро! Ну вы и накатали за ночь ))
    Девочки, крестнице моей будет 4 года. Не знаю совсем, что подарить. Она девочка развитая такая, выглядит старше своих лет. Совсем идей нет у меня. Рассчитываю на вас ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,а я что-то не хочу в Крым...друзья все кто ездил ,приезжают больные с кишечными инфекциями ((( говорят ,что жара такая,что море горячее и не спасает от жары...в общем нееет...в Крым и в Одессу не поеду...кстати мы в Одессе заболели всей семьей,и знакомые переболели...тоже вирус с температурой ,расстройством а потом еще и горло,кашель,нос...полный набор, терапевт которого вызвали сказала,что пол дома болеет ...это у свекров участковый врач...так что я мечтаю о Турции...в октябре)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, всем привет!
    помогите, пжл, определиться с размером
    вот эти босоножки на ножку 14см нужно брать размер Todl 9, правильно?
    http://www.childrensplace.com/webapp...1&url=SaleView

Сторінка 165 з 344 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті