Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 325 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Великолепный стоматолог Руслан Юрьевич на ул. К. Либкнехта, 15-3.
    Все мои друзья-знакомые за пять лет перекочевали к нему на лечение.
    Даже из железнодорожной. Кабинет оборудованный рентгеном и пр.
    тел.
    371-70-36
    Полностью согласна! Врач супер! Работает аккуратно, совершенно не больно, пломбы стоят уже больше 10 лет. Все мои друзья тоже лечаться только у него.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    на ж/м Левобережный - 1, 2, 3 кто знает нормальных стомотологов и желательно чтоб работали хотя бы в субботу и до 20.00???
    очень хороший врач в клинике Дентим-А, на пр.мира. По-моему д.8, там щит есть рекламный Дентим-А.
    Врач Мордык Инна Михайловна.
    наблюдаюсь у неё и лечусь уже 5 лет, врач очень хороший,рекомендую.

Типово

Может уже давали телефон этого доктора, но, по-моему, данные ТАКОГО специалиста можно писать в каждой теме )) она просто - супер!
    все родственники (взрослые) у неё сейчас обслуживаются + сотрудники попробовали и теперь уже родственники сотрудников. Чаще 1 раза в год её посещать необходимости нет. и делает всё замечательно и рекомендации даёт.
    принимает в центре.
    её тел. рабочий: 44-75-33
    всем удачи и здоровья!!!
    Востаннє редагував счастливица: 03.10.2016 о 10:56

Дописів
    571

Типово

Кто что слышал про стоматологическую клинику Св.Аполлония?

Знакомые говорят, довольно большая клиника.
    Но я боюсь, не кусаются ли там цены?
    Мне её советовали, вот думаю, идти ли?
    Вот их сайт: http://st-apollonia.com.ua/

Цены там мягко говоря не слабые, но делают не плохо! По поводу что клиника большая-Аранта на Рабочей побольше будет однозначно( была в Аполлоне последний раз прошлым летом-может что-то и изменилось).
    Востаннє редагував Maxsimus4276: 28.07.2010 о 20:56

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    на ж/м Левобережный - 1, 2, 3 кто знает нормальных стомотологов и желательно чтоб работали хотя бы в субботу и до 20.00???
    На Левобережном -3 хожу в Стоматологию (возле АТБ, напротив "Евы") к Вовченко Дмитрию Викторовичу уже несколько лет. Из всех стоматологов, с кем мне доводилось сталкиваться (а их было не мало, не повезло мне с зубами), он самый лучший. Делает аккуратно и красиво, пломбы стоят и отлично себя чувствуют Умничка доктор, только ему доверяю сейчас свои зубки.
    А по ценам в последний раз (месяца два назад) пломба обошлась мне в 240 или 260 грн (с наркозом), и передний зуб (ювелирная работа) - 300 с небольшим, не помню точно (320 кажется). Рекомендую.

Дописів
    1

Типово

С Надеждой Павловной Диденко ухо надо держать в остро. Тётенька милая, приветлива, вежливая, но ложает..... и часто. Я могу привести два её неудачных примера, очевидцем которых я был лично, т.к людей которые лечились у неё вижу часто (ну разумеется и я у неё лечился).
    1.её фотополимерная пломба- потемнела.
    2. После лечения зуба от куда-то взялся вторичный кариес, при чём очень быстро. По гарантии ни ни, только снимок.
    Вывод- развеял миф об высококлассном спеце, своей знакомой которая мне посоветовала Диденко Надежду Павловну. Хотя знакомая оказалась довольна её работой. Зря выброшеные на ветер деньги, а сервис у них не дешовый. Да это не бомжатник, как на Правде или Петровского, но дороговатенько. И как результат сменил врача-имею право, но уже в другой клинике. В Диденко разочаровался окончательно, все её сертификаты-жиденькие. И в завершение если вы хотите услышать анонсы всех кинотеатров и новости мира, то запишитесь к Надежде Павловне на приём, она во время работы очень любит поговорить с ассистентом.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від pabesh Переглянути допис
    С Надеждой Павловной Диденко ухо надо держать в остро. Тётенька милая, приветлива, вежливая, но ложает..... и часто. Я могу привести два её неудачных примера, очевидцем которых я был лично, т.к людей которые лечились у неё вижу часто (ну разумеется и я у неё лечился).
    1.её фотополимерная пломба- потемнела.
    2. После лечения зуба от куда-то взялся вторичный кариес, при чём очень быстро. По гарантии ни ни, только снимок.
    Вывод- развеял миф об высококлассном спеце, своей знакомой которая мне посоветовала Диденко Надежду Павловну. Хотя знакомая оказалась довольна её работой. Зря выброшеные на ветер деньги, а сервис у них не дешовый. Да это не бомжатник, как на Правде или Петровского, но дороговатенько. И как результат сменил врача-имею право, но уже в другой клинике. В Диденко разочаровался окончательно, все её сертификаты-жиденькие. И в завершение если вы хотите услышать анонсы всех кинотеатров и новости мира, то запишитесь к Надежде Павловне на приём, она во время работы очень любит поговорить с ассистентом.
    поссорились наверное на работе и решили так меленько напакостить?
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

sharkdent.dp.ua
    Там есть Андрей Орестович.
    У меня проблем с ним не было.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

У меня какая-то странная проблемка с зубом. На днях наружная стенка внешне здорового зубика, который лечили года два назад(он живой, каналы не пломбировали), стал реагировать на зубную щетку. Реакции на накусывание, холодное или горячее нет, а вот если провести зубной щеткой, то неприятные ощущения. Десна в том месте вроде не воспалена. У стоматолога была месяц назад с другими проблемами, все вылечили и сделали профессиональную чистку.
    Может, кто-то сталкивался с подобным?..
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

А такое бывает - до пломбирования не болело, после пломбирования заболело, а когда пломба выпала, болеть перестало?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    У меня какая-то странная проблемка с зубом. На днях наружная стенка внешне здорового зубика, который лечили года два назад(он живой, каналы не пломбировали), стал реагировать на зубную щетку. Реакции на накусывание, холодное или горячее нет, а вот если провести зубной щеткой, то неприятные ощущения. Десна в том месте вроде не воспалена. У стоматолога была месяц назад с другими проблемами, все вылечили и сделали профессиональную чистку.
    Может, кто-то сталкивался с подобным?..
    Это скорее всего реагирует пришеечная область зубика. Там мог находиться налет, а когда почистили-увеличилась чувствительность. Или же появился дефект в пришеечной области. В любом случае лучше показаться врачу.
    Цитата Допис від Марианна Мак-Махон Переглянути допис
    А такое бывает - до пломбирования не болело, после пломбирования заболело, а когда пломба выпала, болеть перестало?
    Бывает. Особенно, когда край пломбочки давит на десну или глубокая полость была до пломбировки с хроническим кариесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Бывает. Особенно, когда край пломбочки давит на десну или глубокая полость была до пломбировки с хроническим кариесом.
    Особенно если пломбу делали в плохой день.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

А у меня было совсем другое. Я слушала записи одной псевдоприбалтийской певицы - ее фамилия не то Литвинайте, не то Левитанайте - и у меня от ее заунывных песен сломался зуб.
    Возможно ли такое?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Это скорее всего реагирует пришеечная область зубика. Там мог находиться налет, а когда почистили-увеличилась чувствительность. Или же появился дефект в пришеечной области. В любом случае лучше показаться врачу.
    Gura, большое спасибо за ответ! Скажите, а если просто повысилась чувствительность, то тут нужно спасаться зубными пастами для чувствительных зубов, да?
    И что такое "дефект в пришеечной области"? Я к тому, чтобы понимать, что со мной "будет" делать стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

А у меня было совсем другое. Я слушала записи одной псевдоприбалтийской певицы - ее фамилия не то Литвинайте, не то Левитанайте - и у меня от ее заунывных песен сломался зуб.
    Так возможно или нет?

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Specula Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто сталкивался с похожей проблемой? Посоветуйте пожалуйста специалиста.
    уже 4-5 лет (то ли после смены места жительства, то ли после смены образа жизни) начали постепенно темнеть прикорневые зоны, потом то что потемнело выкрашиваетя и остаётся дырочка.
    Была у нескольких стоматологов, выяснили что это не сверху отложения (не поддаётся чистке), при высверливании пораженной области "как опилки" высыпается. Пару трой ку таких дырочек запломбировали фотополимерами, но не всякий стоматолог делает аккуратно, т к очень близко к десне.
    максимум что мне смогли посоветовать - пропить кальций
    ...а также вполне может быть окклюзионная перегрузка этих зубов в результате стираемости жевательных поверхностей зубов либо в потерей некоторых зубов в полости рта. стукните в личку
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Так возможно или нет?
    Да или нет?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    ...а также вполне может быть окклюзионная перегрузка этих зубов в результате стираемости жевательных поверхностей зубов либо в потерей некоторых зубов в полости рта. стукните в личку
    Кариес это причем пришеечный+циркулярный и цветущий как описывал это любитель гомодрил прохфесор Мащенко ,а не функциональная перегрузка зуба

Высыпающиеся опилки-это размягченный деминерализованый дентин

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Да или нет?
    Ну?

Сторінка 67 з 325 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті