| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Может уже давали телефон этого доктора, но, по-моему, данные ТАКОГО специалиста можно писать в каждой теме )) она просто - супер!
все родственники (взрослые) у неё сейчас обслуживаются + сотрудники попробовали и теперь уже родственники сотрудников. Чаще 1 раза в год её посещать необходимости нет. и делает всё замечательно и рекомендации даёт.
принимает в центре.
её тел. рабочий: 44-75-33
всем удачи и здоровья!!!
Востаннє редагував счастливица: 03.10.2016 о 10:56
Кто что слышал про стоматологическую клинику Св.Аполлония?
Знакомые говорят, довольно большая клиника.
Но я боюсь, не кусаются ли там цены?
Мне её советовали, вот думаю, идти ли?
Вот их сайт: http://st-apollonia.com.ua/
Цены там мягко говоря не слабые, но делают не плохо! По поводу что клиника большая-Аранта на Рабочей побольше будет однозначно( была в Аполлоне последний раз прошлым летом-может что-то и изменилось).
Востаннє редагував Maxsimus4276: 28.07.2010 о 20:56
На Левобережном -3 хожу в Стоматологию (возле АТБ, напротив "Евы") к Вовченко Дмитрию Викторовичу уже несколько лет. Из всех стоматологов, с кем мне доводилось сталкиваться (а их было не мало, не повезло мне с зубами), он самый лучший. Делает аккуратно и красиво, пломбы стоят и отлично себя чувствуютУмничка доктор, только ему доверяю сейчас свои зубки.
А по ценам в последний раз (месяца два назад) пломба обошлась мне в 240 или 260 грн (с наркозом), и передний зуб (ювелирная работа) - 300 с небольшим, не помню точно (320 кажется). Рекомендую.
С Надеждой Павловной Диденко ухо надо держать в остро. Тётенька милая, приветлива, вежливая, но ложает..... и часто. Я могу привести два её неудачных примера, очевидцем которых я был лично, т.к людей которые лечились у неё вижу часто (ну разумеется и я у неё лечился).
1.её фотополимерная пломба- потемнела.
2. После лечения зуба от куда-то взялся вторичный кариес, при чём очень быстро. По гарантии ни ни, только снимок.
Вывод- развеял миф об высококлассном спеце, своей знакомой которая мне посоветовала Диденко Надежду Павловну. Хотя знакомая оказалась довольна её работой. Зря выброшеные на ветер деньги, а сервис у них не дешовый. Да это не бомжатник, как на Правде или Петровского, но дороговатенько. И как результат сменил врача-имею право, но уже в другой клинике. В Диденко разочаровался окончательно, все её сертификаты-жиденькие. И в завершение если вы хотите услышать анонсы всех кинотеатров и новости мира, то запишитесь к Надежде Павловне на приём, она во время работы очень любит поговорить с ассистентом.
sharkdent.dp.ua
Там есть Андрей Орестович.
У меня проблем с ним не было.
У меня какая-то странная проблемка с зубом. На днях наружная стенка внешне здорового зубика, который лечили года два назад(он живой, каналы не пломбировали), стал реагировать на зубную щетку. Реакции на накусывание, холодное или горячее нет, а вот если провести зубной щеткой, то неприятные ощущения. Десна в том месте вроде не воспалена. У стоматолога была месяц назад с другими проблемами, все вылечили и сделали профессиональную чистку.
Может, кто-то сталкивался с подобным?..
А такое бывает - до пломбирования не болело, после пломбирования заболело, а когда пломба выпала, болеть перестало?
Это скорее всего реагирует пришеечная область зубика. Там мог находиться налет, а когда почистили-увеличилась чувствительность. Или же появился дефект в пришеечной области. В любом случае лучше показаться врачу.
Бывает. Особенно, когда край пломбочки давит на десну или глубокая полость была до пломбировки с хроническим кариесом.
.
Gura, большое спасибо за ответ! Скажите, а если просто повысилась чувствительность, то тут нужно спасаться зубными пастами для чувствительных зубов, да?Это скорее всего реагирует пришеечная область зубика. Там мог находиться налет, а когда почистили-увеличилась чувствительность. Или же появился дефект в пришеечной области. В любом случае лучше показаться врачу.
И что такое "дефект в пришеечной области"? Я к тому, чтобы понимать, что со мной "будет" делать стоматолог![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks