Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 141 по 160.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

krissa, ну, если дело того стоит, можно и "контрольную закупку" организовать, с понятыми - все, как положено.
    Если после этого мероприятия пару-тройку крупных АН и их владельцев лицензии лишить да подписать хотя бы на лимон гривен в пользу каждого дезинформированного клиента...
    Хотя договоры составлены так, что не подкопаешься. Но это же можно и использовать - договор с существенным ущемлением прав одной из сторон можно попытаться в судебном порядке признать недействительным со всеми вытекающими последствиями.
    Востаннє редагував Traveler: 04.08.2010 о 16:05
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    934

Типово

а дело того стоит - наши органы понимают, какие бабки зашибают подобные аферисты...с них хорошо можно еще в надбавку поиметь)

Дописів
    934

Типово

никто не хочет устроится в данное агенство?

http://www.trud.ua/jobs/334831.html

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

АН вообще неплохо зашибают...
    Пару раз в год волну пускают, обзванивая хозяев: "Шо, Ви не знаете ! Уже все на XX% цену подняли, вы ж не лохи - поднимайте своим квартирантам или выкидывайте их, а мы вам тут же свежих подкинем".
    P.S. В Москве - так вообще 100% арендной платы за знакомство клиентов.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    528

Типово Срочность!

Это всего лишь плата за срочность решения вопроса-ведь обычно сами-то сдаете!
    OSOT

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    пессимистично вы как -то все расцениваете...
    если бы АН предоставляло правдивую информацию, не вопрос, но информация не является достоверной, не соответствует реальности, а это уже афера, за которой стоит мошенническая группа
    Желающих отплатить таким умникам много..
    http://kabinet.neruhomosti.net.ua/in...=189&region=16

http://kabinet.neruhomosti.net.ua/in...=151&region=16

Или вы хотите сказать, что лохотроны поддерживает и прикрывает гос-во?
    Леночка, в законе существует лазейка: договор на оказание информационных услуг.
    Доказать неправдивость информации практически невозможно, т.к. обиженные сами подтвердят, что предварительно звонили по предосталенным телефонам, причем многие прям из агенства, что агенство с радостью подтвердит.
    И им назначали встречу.
    А вот почему дальше у клиента ничего не срослось, так согласно договора, агенство за то ответственности не несет.
    То, что обиженных много говорит только о том, что жажда получить на грош пятаков неистребима.
    а на счет крышевания.....ну зачем так гроко "государство"....
    есть очень даже конкретные люди... с очень конкретными интересами....
    .....даже если и не откровенно крышуют, то вполне удовлетворяются отступными, дабы не поднимать шума....

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

никто не хочет устроится в данное агенство?

http://www.trud.ua/jobs/334831.html
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

krissa, как в народе говорят, услуга за услугу.
    Вместо оплаты дается адрес и телефоны ближайшего отделения любого банка ... или предыдущих хозяев. А вот почему там не хотят денег давать без гарантий возврата, так это не есть проблемы клиента. Ну, а по сути, оплата "услуг" производится ТОЛЬКО по факту заключения договора АРЕНДЫ, передачи ключей/вселения и ниипет !
    P.S. Где-то попалось... чел разработал опросник и при поиске очередной хатки его вовсю использует - с момента встречи с посредником и до входа в просматриваемую квартиру. Ну, и если дело доходит до подписания договора, то выясняется, что посредник из, скажем, 20 (это 100% комиссии агента, ну, т.е., 50% от стоимости аренды) вопросов точно ответил (или угадал) на 2 - вот за них пропорционально и оплачивает. Кто ж посреднику доктор, если ему впадлу заранее встретится с хозяином сдаваемой хатки и поиметь с него максимальную инфу о ней ? Наиболее наглых посредников, которые желают поиметь оплату за показ, чел извещает о том, что ЕГО время стоит дорого, скажем, $100-200/ч, а поскольку рандеву заняло полчаса, то $50-100 на бочку или посредник идет нах.
    Востаннє редагував Traveler: 04.08.2010 о 16:35

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ну, а по сути, оплата "услуг" производится ТОЛЬКО по факту заключения договора АРЕНДЫ, передачи ключей/вселения и ниипет !
    а то!

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Леночка, в законе существует лазейка: договор на оказание информационных услуг.
    Доказать неправдивость информации практически невозможно, т.к. обиженные сами подтвердят, что предварительно звонили по предосталенным телефонам, причем многие прям из агенства, что агенство с радостью подтвердит.
    И им назначали встречу.
    А вот почему дальше у клиента ничего не срослось, так согласно договора, агенство за то ответственности не несет.
    То, что обиженных много говорит только о том, что жажда получить на грош пятаков неистребима.
    а на счет крышевания.....ну зачем так гроко "государство"....
    есть очень даже конкретные люди... с очень конкретными интересами....
    .....даже если и не откровенно крышуют, то вполне удовлетворяются отступными, дабы не поднимать шума....
    если ничего не удается доказать правомерно, нужно бить морду в конце концов охраны у них никакой нет и домой они расходятся по-одному. Сделать антирекламную акцию под дверями их офисов, возле БЦ, привлечь ТВ опять же...идей у меня много, вот со временем не очень, но дело стоящее

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

если ничего не удается доказать правомерно, нужно бить морду
    ....а я об чем....,)
    в таких случаях завуалированная угроза, скандал, устройство разборок, привлечение СМИ - в общем все то, что создает лишний шум -- единственный шанс вернуть деньги.
    Можно поискать знакомых в силовых структурах...
    Только есть один вопрос: А оно того стоит?...
    Ведь расчет именно на то, что сумма в 200 грн. никого не сподвигнет на такие действия, к тому же привлечение тех, кто может помочь реально обойдется дороже.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Угу, во всех рекламных изданиях публикуете с их телефонами/адресом какую-нибудь пакость...
    "Продам Bentley, Maserati, Pontiac, слегка б/у, от $20k, без пробега по СНГ. Варианты", "Стрижка собак + интим-салон", "Услуги жирного беззащитного мужчины, недорого", "Кредиты СТРОГО лицам нетрадиционной ориентации", "Офис под снос", "Жена на час", "Набъем морду любому" и т.д.

На крайняк горячей смолы с битым стеклом на/у двери плесните. Или хотя бы десяток бутылок валерьянки.

Ну, и это использовать :
    Реклама на бигбордах, призмах, ситилайтах

P.S. Мыслишка проскочила, что эти однодневки сами крупные АН и организовывают. Типа, к нам обращайтесь, иначе кинут.
    Востаннє редагував Traveler: 04.08.2010 о 17:02

Дописів
    297

Типово

Первый раз я столкнулась с вопросом - снять квартиру, обычно я сама сдаю...
    Знаю, что меня развели, но видимо жара отключила мои мозги
    Нужна была квартира в центре или недалеко от него с мебелью и техникой

Нашла привлекательные обьявления в газете AVISO и начала обзвон. Как оказалось, те обьявления, что мне больше всего приглянулись, относятся к одному и тому же АН, телефоны были разные, где разные голоса пригласили меня приезжать и заключать с ними договор, мол все документы у них оформляются только в офисе. Приехала, дверь закрыта на ключ, за дверью голоса. Постучала - дверь приоткрыл парень и сказал подождать 10 мин - прождала я 30мин стоя за дверями
    Через 30 мин выглянул тот же паренек и пригласил в кабинет.
    Милая девушка обьяснила мне, что за услуги посредника я им ничего не плачу, так как у них база арендодателей, которые оплачивают им за поиск арендатора....хм...впервые такое слышу. Беру в руки договор и понимаю, что там написано совсем другое:
    " оплата за услуги посредника....." Показываю это девушке, на что она так же мило отвечает - это не заполняйте. Вы мне даете 500 грн - это является авансом за кварплату в дальнейшем, если мы вам подберем нужный вариант. НО!! об авансе данного типа в договоре ни слова. Она продолжает меня убеждать, что они выписывают квитанцию, которую мне необходимо предьявить арендодателю при встрече и вместо 1000 грн (стоимость аренды) я плачу арендодателю только 500. Т.е 500 у агенства, 500 арендодателю = 1000 грн арендная плата за квартиру в первый месяц. Последующие я оплачиваю всю сумму только хозяйке квартиры. Ок, убедили.

Что по поводу возврата денег, если вы мне ничего не подберете?
    Пункт ... предусматривает, что Вы напишите нам претензию и мы вернем вам деньги.

Подписали договор, заплатила деньги, дают квитанцию одновременно с листочком, на котором адреса и телефоны. Первый адрес они прозвонили при мне и договорились о встрече на 19.00 Исполкомовская 16 - будут ждать возле подьезда, телефон хозяйки под первым адресом они не написали : хозяйка против, чтобы давали ее телефон
    Перед уходом, девочка меня убедила, что квартира оооочень хорошая и я на ней остановлюсь

Остальная инфо на листочке : ориентировочные адреса (районы) с телефонами хозяев.

Приехала я на 19.00 по вышеуказанному адресу, а там нежилой дом...развалюха... в таких трущебах и крысы не бегают
    Я быстренько начала обзвон след телефонов
    первый - недействителен
    второй - выключен
    третий - послали...прямым текстом
    четвертый - девушка внятно мне обьяснила, что ее зовут не Татьяна(так было указано на листике),что меня обдурили и я не первая ей звоню. Никакую квартиру она никогда не сдавала!
    Позвонив на телефон АН мне сказали (грубо) - рабочий день окончен и мы ничем вам помочь не можем!
    Я со скоростью света долетела до Босфора, дверь там как всегда закрыта на ключ. Стучу, вопрос в ответ : Кто? я молчу. После парочки еще вопросов кто там, они все же открыли. Залетела в кабинет и начинаю обьяснять находящимся лицам, что да как. Пытаются выгнать и закрыть дверь...нас и не таким брали сажусь в кресло и требую обьяснений, которых так и не дождалась. Деньги вернуть отказываются, так как рабочий день окончен. Вызывают милицию - я рада, напишу хоть заяву, пусть разберутся (оказалось, что звонили они в рельсу и никого не вызывали - шороху нагоняли на меня). Начинают звонить всем подряд - никто не хочет ехать их "выручать". Я со своей стороны тоже позвала мужскую группу поддержки (чтоб физических мер не приняли)
    На вопрос - где ваше начальство, ответ: ВСЕ В КИЕВЕ, денег у нас нет. Суют мне бумажку с телефон и говорят - звоните - это наш начальник, он вам все вернет. Звоню - там тишина ... Звонят они, умоляют, чтоб тот приехал и вроде как тот наконец-то решается приехать...через полтора часа я его увидела (с Киева наверно ехал).

Пришли к умозаключению, что я пишу претензию, они разбираются в сложившейся ситуации и якобы, по истечению срока договора (2 мес), возвращают мне сумму.
    О другом мы договорится не смогли... Сомневаюсь, что они вернут мне хоть что-то (500 грн), но вопрос у меня стоит уже не в деньгах

С сегодняшнего дня я возненавидела АН
    7лет назад мы тоже попали в такую ситуацию.Нашли в газете объявление.Позвонили, нам сказали, что эта квартира уже сдана, но у них есть еще хорошие варианты.Предложили приехать.Тогда они брали 70 гр.и обещали в течении месяца предоставить 5 вариантов квартир, в нужном нам районе.Сразу дали нам 2 номера телефона.По первому сказали ,что квартиру сегодня сдали, по второму номеру никто не брал трубку.Раз в неделю я им звонила и спрашивала, не появились ли квартиры.Отвечали нет.Так повторялось почти месяц.В конце 4 недели я позвонила, как посторонний человек, и поинтересовалась таким-же вариантом ,какой хотели мы.Мне сказали ,что вариантов много и предложили приехать в офис.Тогда я представилась и сказала ,что нам они отказывают, а новенькимнет.В офис поехал мой муж.Попросил вернуть деньги(мы поняли, что нас разводят).Отказали.(грубо)После долгого разговора предложили нам вернуть половину.Но дело было уже не в деньгах.Муж у меня далеко не лох и ему обидно было так лохануться.Девушка позвала охрану и пытались мужа выставить.Короче муж их послали взял телефон ,который стоял на столе, и спокойно вышел.Никто его не догонял и нам даже никто не позвонил.Вот так .Но этот лохотрон тогда был в новинку . Я думала, что так уже не разводят.Да и деньги берут совсем другие...Грустно

Дописів
    934

Типово

только что общалась с бывшим сотрудником ФЛП Прудникова, сказал, что они работают под крышей бабушкинской ментовки вот вам и доблестная милиция

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

тады придеццо с этой ментовки начинать... или кончать... как правильнее ? Или стать крышей для нее ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

А он точно бывший сотрудник? Может он с другого офиса и только отпугивает
    Вас? Мы типа с милицией дружим, так что с нами тягаться бесполезно!?

А если они и вправду под бабушкенским, то навряд менты их прям аж крышуют. Скорее всего за небольшое отстёгивание просто закрывают глаза на такой бизнес.

Но в случаи чего и на милицию можно в СБУ писать или в службу внутренний безопасности. Но это только по факту отказа принятия дела или умышленному затягиванию дела.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Дописів
    934

Типово

а кто-то сталкивался с коллективно жалобой? интересует шаблон

Дописів
    934

Типово

а кто-то сталкивался с коллективно жалобой?интересует шаблон

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    А он точно бывший сотрудник? Может он с другого офиса и только отпугивает
    Вас? Мы типа с милицией дружим, так что с нами тягаться бесполезно!?

А если они и вправду под бабушкенским, то навряд менты их прям аж крышуют. Скорее всего за небольшое отстёгивание просто закрывают глаза на такой бизнес.

Но в случаи чего и на милицию можно в СБУ писать или в службу внутренний безопасности. Но это только по факту отказа принятия дела или умышленному затягиванию дела.
    за неправомерные действия или бездействия милиции их "полюбит" прокуратура

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

за неправомерные действия или бездействия милиции их "полюбит" прокуратура
    ну или так. да.

Сторінка 8 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті