Можно еще в клинике профессора Штамбергера, Австрия, г. Грац![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно еще в клинике профессора Штамбергера, Австрия, г. Грац![]()
Вопрос к orl.dp.ua :
Год не могу нормально дышать - сижу на нафтизине постоянно, соплей нет-опухает слизистая... Была в Мечникова и в 9-ке у лориков, ставят медикаментозный ринит, подсадили на сосудосуживающие капли во время беремености, был т.н. ринит беременных, потом привыкание к ним, сначала виброцил, називин, назол, фармазолин и .тд. как-то незаметно все... теперь кроме нафтизина ничего не помогает, уже везде эти бутылочки-я оптовый покупатель в аптеке)))))))))))))) Лорики, советовали постепенно снижать дозы нафтизина, потом разбавлять физраствором , постепенно снижая концентрацию... пробовала- никак не могу спрыгнуть, промучалась месяц-результата нет(((((((((, ночи не спала-задыхаюсь и все(((((((( теперь в Мечникова предлагают операцию-подрезать носовые раковины-расширить ходы-но боюсь(((((( есть ли какие-то альтернативные методы избавиться от нафтизиновой наркомании? Я слышала, как то прижигают или замораживают или что-то в этом роде...или только операция? И куда еще можно обратиться, к кому? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Прижигания и примораживания(криодеструкция) тоже являются операциями. Самый стабильный прогнозируемый результат дают операции, когда подслизистый слой уменьшают, сохраняя слизистую с ее мерцательным эпителием, а раковины подламывают смещая к боковым стенкам, либо вообщ удаляют костную основу. Крио и коагуляции эффективны, но меньше, плюс при них нарушается целостность эпителия который замещается соединительной тканью.
Из консервативной терапии предложить можно только топстероиды и физиопроцедуры, если действительно гипертрофия выражена не сильно.
Операции такого рода делают практически во всех ЛОР стационарах, с разными модификациями и качеством. Советовать конкретного врача воздержусь.
Добрый день!
Я любымый пациент лор))
У меня такой вопрос, насколько эффективна операция на ушках при 3 ст тугоухости и при искривленной перегородки?
То есть, я буду лучше слышать, или останется на том же уровне?
И еще подскажите, в какой последовательности мне делать ушки, нос (есть хрон тонзиллит ,и проблемы с сердцем). К кому посоветуете обратиться?
И как лечить тонзиллит?
извините за много вопросов.) заранее благодарна.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет сколько примерно нынче стоит операция (тимпанопластика) по восстановлению барабанной перепонки? И где ее можно сделать? СПАСИБО!!!!
В области делается в отделении микрохирургии уха. Неплохо делают в Запорожье, еще в институте отоларингологии Коломийченко г Киев.
Есть конечно врачи которым я доверяю больше, но зная особенности форума не хочу никого пиарить.
Ой, простите, не то,что не делают на Космической, а вроде бы в Мечникова делают такие операции лучше.
Подскажите кто-нибудь, что делать....
В субботу кушала бычка вяленого и застряла косточка(или часть), вернее она не застряла, а "вонзилась" в горло. Первый вечер чуствовался дискомфорт, потом вроде ничего не болело, но периодически кажется, что что-то там есть. С тех пор я ежедневно колупаюсь в горле в надежде достать её, но не нащупываю и теперь сложно понять - дискомфорт в горле от косточки или моего колупания, или от того, что я чресчур прислушываюсь к нему...
Может она уже вышла давно, а может и нет.
Т.е ситуация такая, что даже если косточка там и есть, то она мне не мешает, но я боюсь, что там начнет нарывать она. (прошло уже 3-е суток)
На космической врачи не владеют тимпанопластикой. Делают в Мечникова, а если детям то приезжают хирурги с микрохирургии на космическую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks