Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 97 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 361 по 380.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Можно еще в клинике профессора Штамбергера, Австрия, г. Грац

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Тогда даже не знаю. Может сходите к В.В. Березнюку.
    он до конца августа в отпуске, были у его зама, фамилию не помню, оперируют все равно они в Мечникова. В общем решили таки возвращаться в Мечникова)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    он до конца августа в отпуске, были у его зама, фамилию не помню, оперируют все равно они в Мечникова. В общем решили таки возвращаться в Мечникова)
    Это правильное решение. И главное Вы сами сделали выбор.
    В мечникова делать эту операцию оптимально.

Дописів
    2 533

Типово

Вопрос к orl.dp.ua :
    Год не могу нормально дышать - сижу на нафтизине постоянно, соплей нет-опухает слизистая... Была в Мечникова и в 9-ке у лориков, ставят медикаментозный ринит, подсадили на сосудосуживающие капли во время беремености, был т.н. ринит беременных, потом привыкание к ним, сначала виброцил, називин, назол, фармазолин и .тд. как-то незаметно все... теперь кроме нафтизина ничего не помогает, уже везде эти бутылочки-я оптовый покупатель в аптеке)))))))))))))) Лорики, советовали постепенно снижать дозы нафтизина, потом разбавлять физраствором , постепенно снижая концентрацию... пробовала- никак не могу спрыгнуть, промучалась месяц-результата нет(((((((((, ночи не спала-задыхаюсь и все(((((((( теперь в Мечникова предлагают операцию-подрезать носовые раковины-расширить ходы-но боюсь(((((( есть ли какие-то альтернативные методы избавиться от нафтизиновой наркомании? Я слышала, как то прижигают или замораживают или что-то в этом роде...или только операция? И куда еще можно обратиться, к кому? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Прижигания и примораживания(криодеструкция) тоже являются операциями. Самый стабильный прогнозируемый результат дают операции, когда подслизистый слой уменьшают, сохраняя слизистую с ее мерцательным эпителием, а раковины подламывают смещая к боковым стенкам, либо вообщ удаляют костную основу. Крио и коагуляции эффективны, но меньше, плюс при них нарушается целостность эпителия который замещается соединительной тканью.
    Из консервативной терапии предложить можно только топстероиды и физиопроцедуры, если действительно гипертрофия выражена не сильно.
    Операции такого рода делают практически во всех ЛОР стационарах, с разными модификациями и качеством. Советовать конкретного врача воздержусь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Добрый день!
    Я любымый пациент лор))
    У меня такой вопрос, насколько эффективна операция на ушках при 3 ст тугоухости и при искривленной перегородки?
    То есть, я буду лучше слышать, или останется на том же уровне?
    И еще подскажите, в какой последовательности мне делать ушки, нос (есть хрон тонзиллит ,и проблемы с сердцем). К кому посоветуете обратиться?
    И как лечить тонзиллит?
    извините за много вопросов.) заранее благодарна.

Дописів
    2 533

Типово

Прижигания и примораживания(криодеструкция) тоже являются операциями. Самый стабильный прогнозируемый результат дают операции, когда подслизистый слой уменьшают, сохраняя слизистую с ее мерцательным эпителием, а раковины подламывают смещая к боковым стенкам, либо вообщ удаляют костную основу. Крио и коагуляции эффективны, но меньше, плюс при них нарушается целостность эпителия который замещается соединительной тканью.
    Спасибо за развернутый подробный ответ большое. А чем грозит замещение слизистой соединительной тканью? И если все же операция, то она не повлияет на форму носа? И какой наркоз, общий/местный?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Добрый день!
    Я любымый пациент лор))
    У меня такой вопрос, насколько эффективна операция на ушках при 3 ст тугоухости и при искривленной перегородки?
    То есть, я буду лучше слышать, или останется на том же уровне?
    И еще подскажите, в какой последовательности мне делать ушки, нос (есть хрон тонзиллит ,и проблемы с сердцем). К кому посоветуете обратиться?
    И как лечить тонзиллит?
    извините за много вопросов.) заранее благодарна.
    Какая операция? Какая именно тугоухость? Я бы посоветовал обратится к ЛОРу который вами занимался бы все время , и у вас сложились доверительные отношения, и которы принял бы решение с чего все же начать. Опишите подробно д-з в личку скажу больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Спасибо за развернутый подробный ответ большое. А чем грозит замещение слизистой соединительной тканью? И если все же операция, то она не повлияет на форму носа? И какой наркоз, общий/местный?
    Замещение мерцательного эпителия повлияет на защитные, самоочистительные функции носа. Форма носа не изменится. Я, за общий наркоз, хирургу удобнее, операция тщательнее выполяется, без спешки. А пациент без психотравмы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Всем доброго времени суток! Может кто подскажет сколько примерно нынче стоит операция (тимпанопластика) по восстановлению барабанной перепонки? И где ее можно сделать? СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

В области делается в отделении микрохирургии уха. Неплохо делают в Запорожье, еще в институте отоларингологии Коломийченко г Киев.

Леночка
    Guest

Типово

Советовать конкретного врача воздержусь.
    Ответ, достойный профессионала ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Есть конечно врачи которым я доверяю больше, но зная особенности форума не хочу никого пиарить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

В области делается в отделении микрохирургии уха. Неплохо делают в Запорожье, еще в институте отоларингологии Коломийченко г Киев.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за более подробную информацию. Врач с Космической сказала, что там у них пока такие операции не делают, делают в Мечникова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Ой, простите, не то,что не делают на Космической, а вроде бы в Мечникова делают такие операции лучше.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Подскажите кто-нибудь, что делать....
    В субботу кушала бычка вяленого и застряла косточка(или часть), вернее она не застряла, а "вонзилась" в горло. Первый вечер чуствовался дискомфорт, потом вроде ничего не болело, но периодически кажется, что что-то там есть. С тех пор я ежедневно колупаюсь в горле в надежде достать её, но не нащупываю и теперь сложно понять - дискомфорт в горле от косточки или моего колупания, или от того, что я чресчур прислушываюсь к нему...
    Может она уже вышла давно, а может и нет.
    Т.е ситуация такая, что даже если косточка там и есть, то она мне не мешает, но я боюсь, что там начнет нарывать она. (прошло уже 3-е суток)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

На космической врачи не владеют тимпанопластикой. Делают в Мечникова, а если детям то приезжают хирурги с микрохирургии на космическую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Подскажите кто-нибудь, что делать....
    В субботу кушала бычка вяленого и застряла косточка(или часть), вернее она не застряла, а "вонзилась" в горло. Первый вечер чуствовался дискомфорт, потом вроде ничего не болело, но периодически кажется, что что-то там есть. С тех пор я ежедневно колупаюсь в горле в надежде достать её, но не нащупываю и теперь сложно понять - дискомфорт в горле от косточки или моего колупания, или от того, что я чресчур прислушываюсь к нему...
    Может она уже вышла давно, а может и нет.
    Т.е ситуация такая, что даже если косточка там и есть, то она мне не мешает, но я боюсь, что там начнет нарывать она. (прошло уже 3-е суток)
    Может и надумали, а вдруг все же есть. К врачу и сомнения прочь.

Леночка
    Guest

Типово

Может и надумали, а вдруг все же есть. К врачу и сомнения прочь.
    +1.

Сторінка 19 з 97 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті