| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тоже так думала, но мне мягко дали понять, что нашу группу соединяют со старшей, туда будут брать деток, которые ходят уже год в ясли, а мы только пришли и еще только привыкаем (с нами еще нужно повозиться), и вообще нас должны были брать с сентября, а пошли на встречу и взяли для адаптации чуть раньше.
Выхода нет, пересидим дома. Может он за это время соскучиться за садиком. Хотя не факт...
Может быть, когда с сентября уже соберется новая ясельная группа, тут он освоится быстрее. Буду надеяться на лучшее.
Мой старший когда ходил в ясли, так же долгое время ходил хвостиком за воспитательницей, но как-то постепенно в течение года преодолел эти трудности.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Loly, расскажите, пожалуйста, как малышка пошла в садик после месячного перерыва? Вы ее сразу на целый день оставили? Просто у нас перерыв будет 2 месяца, я вот думаю, не придется ли нам все начинать сначала в сентябре...
Вроде бы нормально пошла, я дочке все выходные рассказывала, что там ее ждут друзья и воспитатели, игрушки... Конфеты купила, чтобы деток угостить. В общем, отвлекла как-то. Повела сразу на весь день, подруга ее лучшая как увидела, обниматься прибежалаМалыши есть новые в группе. А старых деток многих нет-на морях еще видимо...
Нам через 2 недели предстоит переходить в другую группу, я вот об этом думаю, как дети воспримут новых воспитателей и новое помещение.![]()
Девочки, я вот тоже много думала о теме: дети в сад с соплями. а теперь поставте себя на место их работающих родителей, при отсутствии бабушек-дедушек, или они тоже работающие, при отсутствии средств на няню...
Куда им ребенка девать? если только сопли....
Сами сейчас проходим комиссию в сад, но я думала отвести числа 16, а теперь скорее всего 23. хочу сделать последнюю АКДС, а при такой жаре... жду понижения температуры.
И еще, мы как бы сейчас на оздоровлении, так как "ходим" в сад с 12 июля. Но хотим еще поехать на море в сентябре. У нас могут возникнуть проблемы с садом? отпустить же должны?
Девочки, что Вы даете своим деткам перед тем как в садик идти, чтобы имунную систему поддержать?
Коко Шанель
а мы вот с понедельника пойдем первый раз в сад. Я нервничаю жуть как
Доця у меня общительная, без меня остается легко( с бабушками-дедушками), но как будет в саду....
Девочки, у меня вопрос. Как лучше уходить--втихаря смотаться, когда ре отвлечется или сказать, мол ты остаешься, я скоро прийду и блаблабла...
Мне кажется, что ребенок должен знать, что он остается в садике с воспитательницей и детками - без мамы, а мама поработает немного и придет (желательно с сюрпризом). Если вдруг смотаться - будет хуже.
Наша воспитатльница говорит, чтобы родители сразу же уходили без оглядки. У меня сын может вначале чуть поплакать, но быстро успокаивается. Чем быстрее я уйду - тем быстрее он успокоится.
Вы же в первый день ее не на целый день оставите, может на час-два, потом поговрите с воспитательницей и она подскажет как лучше.
Коко Шанель
Мы когда готовились идти в сад, я интересовалась у нашего педиатра, что лучше давать для профилактики. Я чесно говоря была настроена на Бронхомунал (была о нем наслышана), но она мне сказала, что это действительно сильный препарат. Но если ребенок не часто болеющий, то можно начать с чего-то попроще.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks