Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 348 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 841 по 860.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ага, в обычной. Сейчас группу разделили уже на коммерческую и обычную. Как оказывается, Глеб там самый плаксивый. Но на жалость же давит, капец...... Пошла его заберу, пора уже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ага, в обычной. Сейчас группу разделили уже на коммерческую и обычную. Как оказывается, Глеб там самый плаксивый. Но на жалость же давит, капец...... Пошла его заберу, пора уже
    не переживай)) это наверное всем кажется))
    мне мамочки тоже про своих рассказывали, что плачут сильно (Милена, Рома.. может видела )
    но с каждым днем сроде все лучше!!!
    все будет хорошо!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Как мне сказала наша воспитательница - они могу порекомендовать оставить ребенка дома, но есть родители этого не сделают и у ре нет температуры. то ничего не смогут поделать
    И это печально
    капец, а там врача нет? пусть сначала к врачу приведут, а потом что тот скажет
    нафиг такое делать блин.....слов нет (((
    Да. тут уж воспитатель ничего не сделает. Если родители адекватные, то они сами увидят, что ре надо оставить дома. Но к сожалению, такое 50 на 50
    идиотов всё равно больше!
    Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    будут водить и с соплями, и с кашлем, и полубольных... я тоже год назад не понимала этого, а теперь просто приняла что так и будет и всё.
    Как на Комаровском-форуме прочитала - это же неприлично, ходить в сад без соплей...
    пысы по итогу - мы за год были в саду полторы недели...(((
    ну и нафиг такое счастье надо? капеец
    Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Прямо моя ситуация... в сентябре в сад идем в 2 и месяц с небольшим, про работу в начале осени даже заикаться боюсь, т.к. подозреваю, что дома мы будем чаще оставться чем в сад ходить.
    так, мне работать то надо, у меня карьерный рост намечается позже, если не выйду, то очень подведу родного человека который на меня рассчитывает, но ребёнок то важнее
    Sidney, что серьезно вот так ходите? И как Алина к саду относится? А то мы неделю дома пробыли, пока папа в отпуске был, пошли снова в сад и вот уже неделю Глеб все ходит, плачет полдня, сколько там находится. Сам по себе. Воспитатель говорит, не знаю, что ему уже и сказать, ка приструнить. А он же на жалость еще бьет. Дома я ему объясняю, что в саду плакать не нужно, все равно дома никого нет и придется идти в сад и быть там, пока его не заберут. Но нас не захотели оставлять на дневной сон из-за этого. Первую неделю он как-то веселее ходил без слез. Не считая, конечно, первый день вообще, и второй тоже. А так все было ок. А тут теперь ревет. И как быть?
    бидна дытына
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Я отдала малого в садик с июля, хотя планировала с сентября (Меня срочно вызвали на работу). Заранее начала ему давать энгистол - для профилактики. Отходили мы почти 1 месяц, за это время появились 1 раз сопли, которые прошли за 2 дня (эти 2 дня он в сад не ходил). Хотя в садик ходят и очень сопливые дети и очень кашляющие.
    Когда старший ходил в сад, была та же проблема - если он приболел, я его в сад не веду. Мы вычухиваемся и приходим в сад - а тут дети с соплями до подбородка - и все начинается опять.
    жестяк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не переживай)) это наверное всем кажется))
    мне мамочки тоже про своих рассказывали, что плачут сильно (Милена, Рома.. может видела )
    но с каждым днем сроде все лучше!!!
    все будет хорошо!!
    Да, Лена, конечно, видела, знаю. Ну, значит, всем кажется, что их детки самые ревы...

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    так, мне работать то надо, у меня карьерный рост намечается позже, если не выйду, то очень подведу родного человека который на меня рассчитывает, но ребёнок то важнее
    Так мне на работу тоже аж кричит нужно, но, Вы правильно написали - ребенок важнее.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, какой гардероб готовить малышу в садик? Мы планируем пойти осенью. Во что удобней одевать ребенка? Сколько комплектов белья с собой давать? Поделитесь своим опытом!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какой гардероб готовить малышу в садик? Мы планируем пойти осенью. Во что удобней одевать ребенка? Сколько комплектов белья с собой давать? Поделитесь своим опытом!
    Из трехлетнего опыта хождения в сад, могу рассказать, что пригодилось: я всегда переодеваю ребенка в саду (имеется ввиду уже период, когда носится более-менее теплая одежда) в удобные мягкие штанишки (в плотных брюках тяжеловато весь день ходить, плюс еще добавятся колготки ) , у нас всегда есть несколько штук трикотажных кофт типа батников разной плотности (рубашки не прижились, их надо заправлять, а это дело сложное для малышей, а незаправленные - голое пузо торчит), несколько пар колгот, всегда в ящике есть запасная теплая кофта (или воспитатель одевает , или ребенок сам, когда замерзнет), но это уже на более холодное время. Вы же, наверное, в ясли идете? Обычно всегда в ящичке есть сменная пара белья, носочки, колготки, штанишки. Это уж смотрите - как у вас обстоят дела с туалетом. Если малыш умеет проситься и терпеть - думаю одной пары белья на смену вполне достаточно. Одежду лучше покупать такую, которая не требует долгой возни с ней. И воспитателю проще и ребенку тоже. Штанишки на резинке, тапочки на липучке (кстати, лучше подписать, пока ребенок не запомнит, что это его тапки, воспитателю так будет легче опознать ) Да и вообще, когда начнете ходить - будет видно во что удобнее, проще и практичнее одевать дитёныша.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У меня вопросик. Малый ходит в садик относительно спокойно, может с утра чуть поплакать но быстро успокаивается. Забираю его после сна. Но он ходит хвостом за воспитательницей, играет только возле нее. С детьми еще в контакт не вошел.
    Сейчас воспитатльница уходит в отпуск - а мы будем сидеть из-за этого дома (целый месяц).
    Как быстро у вас детки привыкли к новому обществу и общению?
    А может не стоит его из-за этого целый месяц дома держать? Может смена воспитателя будет как раз толчком к тому, что малыш начнет общаться с детками, а не только с воспитателем?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А может не стоит его из-за этого целый месяц дома держать? Может смена воспитателя будет как раз толчком к тому, что малыш начнет общаться с детками, а не только с воспитателем?
    тоже так думаю

Типово

Где можно пройти окулиста для медосмотра в сад? По месту жительства не пробиться. Очереди и без талонов не принимают
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Где можно пройти окулиста для медосмотра в сад? По месту жительства не пробиться. Очереди и без талонов не принимают
    Окулисту 10 грн. в фонд кабинета, он и без талона Вас примет.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

А в нашей поликлинике вообще никого нет все коридоры пусты - наверное все детки на морях или уже прошли медкамиссию.
    А в качестве совета : переговорите с пидиатром, а потом также - 10грн. в фонд.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Марина, ты к нему и за 10 грн не пробьешься т.к. очереди такие, что она иногда за весь прием не успевает принять тех, у кого талоны....
    я вижу 3 варианта:
    1.Если хорошие отношения с педиатром, попросить, чтоб она за вас "прошла" окулиста... ну и денег дать на двоих...
    2. пойти на Космическую в 8 больницу (но там тоже иногда бывают очередины т.к. это ж областная кажетсябольница)
    3. пойти в частную, что-то типа ох и ах.

я просто уже это проходила и именно с окулистом.... в нашей п-ке такие часы приема, что туда вообще попасть нереально....

Дописів
    365

Типово

Окулист с поликлиники на Космической по воскресеньям с 10 – 14 ч. принимает в Оптике на бульваре ( возле Простора). 30 грн. прием . Мы были у нее весной проходили профсмотр в школе.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Марина, ты к нему и за 10 грн не пробьешься т.к. очереди такие, что она иногда за весь прием не успевает принять тех, у кого талоны....
    я вижу 3 варианта:
    1.Если хорошие отношения с педиатром, попросить, чтоб она за вас "прошла" окулиста... ну и денег дать на двоих...
    2. пойти на Космическую в 8 больницу (но там тоже иногда бывают очередины т.к. это ж областная кажетсябольница)
    3. пойти в частную, что-то типа ох и ах.

я просто уже это проходила и именно с окулистом.... в нашей п-ке такие часы приема, что туда вообще попасть нереально....
    Спасибо, Лен! Именно один окулист остался, и талочик взять уже в полвосьмого нереально.

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Окулист с поликлиники на Космической по воскресеньям с 10 – 14 ч. принимает в Оптике на бульваре ( возле Простора). 30 грн. прием . Мы были у нее весной проходили профсмотр в школе.
    Спасибо большое! Завтра попробуем подойти туда
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У меня тоже поликлиничный вопрос Подскажите, пожалуйста, если мы июль-август не ходили в сад (писала заявление о том, что едем оздоравливать), какая нужна справка? О не контакте только от педиатра? Брать в последние дни августа?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У меня тоже поликлиничный вопрос Подскажите, пожалуйста, если мы июль-август не ходили в сад (писала заявление о том, что едем оздоравливать), какая нужна справка? О не контакте только от педиатра? Брать в последние дни августа?
    да, нужна справка о не контаке
    брать не более, чем за 2 дня до выхода в сад

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Нам ещё сказали соскоб сдать (проверить на яйца глистов) после летних каникул + общий анализ крови и мочи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Спасибо

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Спасибо еще раз за ответ. Сегодня без проблем, без очереди и головной боли прошли окулиста рядом с домом

Сторінка 43 з 348 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті