Ага, в обычной. Сейчас группу разделили уже на коммерческую и обычную. Как оказывается, Глеб там самый плаксивый. Но на жалость же давит, капец...... Пошла его заберу, пора уже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, в обычной. Сейчас группу разделили уже на коммерческую и обычную. Как оказывается, Глеб там самый плаксивый. Но на жалость же давит, капец...... Пошла его заберу, пора уже
капец, а там врача нет? пусть сначала к врачу приведут, а потом что тот скажет
нафиг такое делать блин.....слов нет (((
идиотов всё равно больше!
ну и нафиг такое счастье надо? капеец
так, мне работать то надо, у меня карьерный рост намечается позже, если не выйду, то очень подведу родного человека который на меня рассчитывает, но ребёнок то важнее
бидна дытына
жестяк
Девочки, подскажите, какой гардероб готовить малышу в садик? Мы планируем пойти осенью. Во что удобней одевать ребенка? Сколько комплектов белья с собой давать? Поделитесь своим опытом!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Из трехлетнего опыта хождения в сад, могу рассказать, что пригодилось: я всегда переодеваю ребенка в саду (имеется ввиду уже период, когда носится более-менее теплая одежда) в удобные мягкие штанишки (в плотных брюках тяжеловато весь день ходить, плюс еще добавятся колготки) , у нас всегда есть несколько штук трикотажных кофт типа батников разной плотности (рубашки не прижились, их надо заправлять, а это дело сложное для малышей, а незаправленные - голое пузо торчит), несколько пар колгот, всегда в ящике есть запасная теплая кофта (или воспитатель одевает , или ребенок сам, когда замерзнет), но это уже на более холодное время. Вы же, наверное, в ясли идете? Обычно всегда в ящичке есть сменная пара белья, носочки, колготки, штанишки. Это уж смотрите - как у вас обстоят дела с туалетом. Если малыш умеет проситься и терпеть - думаю одной пары белья на смену вполне достаточно. Одежду лучше покупать такую, которая не требует долгой возни с ней. И воспитателю проще и ребенку тоже. Штанишки на резинке, тапочки на липучке (кстати, лучше подписать, пока ребенок не запомнит, что это его тапки, воспитателю так будет легче опознать
) Да и вообще, когда начнете ходить - будет видно во что удобнее, проще и практичнее одевать дитёныша.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Где можно пройти окулиста для медосмотра в сад? По месту жительства не пробиться. Очереди и без талонов не принимают
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
А в нашей поликлинике вообще никого нет все коридоры пусты - наверное все детки на морях или уже прошли медкамиссию.
А в качестве совета : переговорите с пидиатром, а потом также - 10грн. в фонд.
Марина, ты к нему и за 10 грн не пробьешься т.к. очереди такие, что она иногда за весь прием не успевает принять тех, у кого талоны....
я вижу 3 варианта:
1.Если хорошие отношения с педиатром, попросить, чтоб она за вас "прошла" окулиста... ну и денег дать на двоих...
2. пойти на Космическую в 8 больницу (но там тоже иногда бывают очередины т.к. это ж областная кажетсябольница)
3. пойти в частную, что-то типа ох и ах.
я просто уже это проходила и именно с окулистом.... в нашей п-ке такие часы приема, что туда вообще попасть нереально....
Окулист с поликлиники на Космической по воскресеньям с 10 – 14 ч. принимает в Оптике на бульваре ( возле Простора). 30 грн. прием . Мы были у нее весной проходили профсмотр в школе.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
У меня тоже поликлиничный вопросПодскажите, пожалуйста, если мы июль-август не ходили в сад (писала заявление о том, что едем оздоравливать), какая нужна справка? О не контакте только от педиатра? Брать в последние дни августа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks