Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 405 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    то должно быть вы уже древняя старушка, .
    Да. я древняя старушка. Но чтобы было понятно, объясню на своем примере. Если в моем возрасте я помню правила правописания и стилистики, значит у меня есть интеллект и нет признаков маразма. Из этого вытекает: если человек забыл правила русского языка, значит: он либо их никогда не знал, либо у него начался маразм. соответственно проблемы с интеллектом. И правильно написал пользователь Anatoly: если человек безграмотен по определению, и при этом берется судить о серьезных вещах - я отношусь к мнению такого человека несколько насторожено...
    И дело вовсе не в правильности написанного, и не в ошибках. Зрите в корень! Именно по таким постам и видно, какой контингент ратует за краснова....

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    А как же Энштейн?
    Однокамушкин?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Ничего я не путаю, вы знаете о чем я говорю!
    Вы вот сейчас тему полистайте и посмотрите какие ошибки допускают те "личности" о которых я говорила!

Или вы хотите меня убедить в том что подобные ошибки являются опечаткой?

Я так полагаю что вы тут находитесь не для того чтоб, ошибки искать! Предлагаю оставить тему ошибок в покое и перейти к обсуждению той темы в которой вы в данный момент находитесь! А иначе подобное тыканье носом напоминает мне детский сад!
    Ок... переходим к теме...

Славяне - зачем унижать свой народ?

Если в городе где живет миллион русских и украинцев вы ищете мэра среди дагестанцев, кумыков, аварцев, китайцев - вы априоре признаете что выродились как нация... И что из миллиона украинцев не можете найти ни одного нормального? Способного стать мэром города в котором вы живете?

Вы хотите просыпаться под пение муэдзина? Чтобы по улицам бегали бородатые пацаны с зелеными знаменами? Тогда - вперед... Голосуйте за Загида!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Если в городе где живет миллион русских и украинцев вы ищете мэра среди дагестанцев, кумыков, аварцев, китайцев - вы априоре признаете что выродились как нация... И что из миллиона украинцев не можете найти ни одного нормального? Способного стать мэром города в котором вы живете?

Вы хотите просыпаться под пение муэдзина? Чтобы по улицам бегали бородатые пацаны с зелеными знаменами? Тогда - вперед... Голосуйте за Загида!
    Полностью поддерживаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ок... переходим к теме...
    Славяне - зачем унижать свой народ?
    Если я не ошибаюсь, то эта тема обсуждалась уже много раз!
    Не имеет значения какой национальности человек, все мы под одним Богом ходим!
    Выбор основывается не на национальности, а на действиях человека! Вы как сами видите не нашлось у нас такого украинца который бы пытался привести наш город в порядок! И как вы уже писали не имеет значения Петров или Сидоров будет мэром, главное чтоб для города что-то делалось! Национальность в данном случае не имеет никакого значения, давайте говорить о фактах проделанной работы!
    Или вы призываете всех в угоду патриотизму загонять родной город в "тугое кольцо ануса"? Хотя если человек действительно патриот любящий город, он не будет уподобляться национализму в ущерб родного города!

Пы. Сы. Слово "априоре" пишется с буквой "И" в окончании!

Дописів
    6 007

Типово

А Вы хорошо знаете ситуацию в Крыму? Или только из телевизора?

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Посмотрела только конец передачи.
    "Понравилось" - ГАбибулаева спрашивают - "А ну ка, что ты делал в 90-е? А?"
    А он такой... "А шо такое!!! У Куличенко тоже уголовное дело есь! " Занавес.
    так отож ,У всех у них "рыльце в пушку".Что вы здесь спорите,похоже у каждого здесь свои цели .

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    так отож ,У всех у них "рыльце в пушку".Что вы здесь спорите,похоже у каждого здесь свои цели .
    Правильно, СВОИ ЦЕЛИ! А "помощь городу" - это достижение своей цели, не нашей....

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то эта тема обсуждалась уже много раз!
    Повторение - мать учения...

Не имеет значения какой национальности человек, все мы под одним Богом ходим!
    Теоретически - вы правы... На практике... Францию после массового переселения арабов захлестнула волна уличной преступности... Аналогичная ситуация в Германии с турками...

Выбор основывается не на национальности, а на действиях человека!
    В какой-то мере согласен...
    В какой-то - потому что большинство преступных групп, промышлающих угоном машин или квартирными кражами в том же Киеве, состоят из выходцев с Кавказа...
    Это подтверждает или опровергает ваш тезис?

Вы как сами видите не нашлось у нас такого украинца который бы пытался привести наш город в порядок!
    С чего вы взяли? Наш город на протяжении пяти - или десяти лет приводят в порядок китайцы? Та же Набережная... Нам ее узбеки подарили?

И как вы уже писали не имеет значения Петров или Сидоров будет мэром, главное чтоб для города что-то делалось! Национальность в данном случае не имеет никакого значения, давайте говорить о фактах проделанной работы!
    И не отказываюсь... Мне все равно - будет мэром Ваня, Степан или Стецько... А вот про Джамшуда я ничего не писал...

Или вы призываете всех в угоду патриотизму загонять родной город в "тугое кольцо ануса"? Хотя если человек действительно патриот любящий город, он не будет уподобляться национализму в ущерб родного города!
    А в чем ущерб от того что мэром станет русский или украинец?

Пы. Сы. Слово "априоре" пишется с буквой "И" в окончании!
    Спасибо - я знаю... Но как уже писал - описки... от них которой никуда не денешься...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Всем кто хотел посмотреть "теледебаты" Загиддина, могу порекомендовать сие видео. Не менее увлекательное......
    Сами же агитаторы и выложили.......
    Да-а, видео шикарное - оказывается, детские площадки устанавливаются полностью за средства ГС, а куда же вторые 50 идут? П**дит и глазом не моргнет...
    А какая пламенная речь о мэрах и президентах... Так кто у нас там был президентом - Виктор Андреевич или Андрей Викторович (и такое дебильное лицо, пытающееся понять сморозил он глупость или нет)? Эй, громадские шавки, что же ваш джигит такой недоразвитый? И кто-то тут еще будет говорить об интеллекте, логике, образовании, эрудиции.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Повторение - мать учения...
    Если у вас проблемы с памятью, мне не составит труда повториться!

Теоретически - вы правы... На практике... Францию после массового переселения арабов захлестнула волна уличной преступности... Аналогичная ситуация в Германии с турками...
    Не совсем удачный и уместный пример! Пример про маньяка убийцу я тоже помню!

В какой-то мере согласен...
    В какой-то - потому что большинство преступных групп, промышлающих угоном машин или квартирными кражами в том же Киеве, состоят из выходцев с Кавказа...
    Это подтверждает или опровергает ваш тезис?
    Не знаю такой статистики! Аферистов, жуликов и маньяков основная масса коренных жителей! И жители из Кавказа тут ни причем! Ваша личная националистическая позиция, это ваши личные убеждения!
    С чего вы взяли? Наш город на протяжении пяти - или десяти лет приводят в порядок китайцы? Та же Набережная... Нам ее узбеки подарили?
    Ваш намек на Куличенко смешон! Что кроме набережной он сделал за десять лет?
    Так привел в порядок город, что он возглавляет рейтинг самых грязных городов Украины!:smt218

И не отказываюсь... Мне все равно - будет мэром Ваня, Степан или Стецько... А вот про Джамшуда я ничего не писал...
    Что и требовалось доказать!
    А в чем ущерб от того что мэром станет русский или украинец?
    Где этот достойный украинец? Покажите мне его и я за него проголосую!

Спасибо - я знаю... Но как уже писал - описки... от них которой никуда не денешься...
    Опечатка, это то что произошло с словом "промышлающих" в начале вашего поста!

Вы какой раз уже пишите одно и тоже по поводу национальности?
    В этой теме вы поднимаете один и тот же вопрос!
    Вас еще не напрягает писать одно и то же? Мне это напоминает посты Crackа про неправильный ремонт виртуального подъезда, который он беспощадно дублирует!

Дописів
    5 977

Типово

Посмотрела только конец передачи.
    "Понравилось" - ГАбибулаева спрашивают - "А ну ка, что ты делал в 90-е? А?"
    А он такой... "А шо такое!!! У Куличенко тоже уголовное дело есь! " Занавес.
    Вот так и появляются сплетни, от людей которым не чего делать, и они передают услышанную информацию на свой лад.
    Этот журналист с переляканными глазами вопрос не мог нормально сформулировать.
    Uliko идите в Дети, Вы там больше в теме
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    журналист с переляканными глазами вопрос не мог нормально сформулировать.
    Очень удачно у него не получилось сформулировать вопрос. А вот вашему "великоразумному" Хабибулаичу не удалось на него ответить так, чтобы не спалиться так бездарно - в который раз!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Очень удачно у него не получилось сформулировать вопрос.
    Так и было

Не пойму только на чем "спалился" как Вы выразились

Дописів
    22 364

Типово

Вот так и появляются сплетни, от людей которым не чего делать, и они передают услышанную информацию на свой лад.

Короче виноват журналист...

Вы в следующий раз своего посадите... Который будет критиковать мягче:
    - Разрешите вас покритиковать господин Краснов! Ох и много вы работаете...

Дописів
    5 977

Типово

Короче виноват журналист...

Вы в следующий раз своего посадите... Который будет критиковать мягче:
    - Разрешите вас покритиковать господин Краснов! Ох и много вы работаете...
    Я не работаю на Краснова и среди журналистов не имею знакомств
    Журналист не виноват, их пригнали вместо себя их работодатели.
    Пуля, а Вы в слудующий раз сама позвоните в прямой эфир и задайте вопрос. Хотелось бы услышать Вашу постановку вопроса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

НЕТИ! Солнце высоко, вечер далеко... чё не в эфире?
    если вспомнить еще и это:
    "....нети, а чего сама севодня грудью встречаешь аппанентав? уже и вечер... где соучасники?..."
    получается, попалили бото-клоновскую контору...
    ткскать, ввиду бесполезности участия гадбиббулаевского движения в мэрских выборах виртуальное сообщество также, но мэдлэнно, прекращает свое вещание..

Дописів
    6 329

Типово

Любезная, не предлагайте себя быть посланной в известном направлении.

Дописів
    5 977

Типово

Любезная, не предлагайте себя быть посланной в известном направлении.
    Это все что Вы можете сказать. Либо сплетни, либо посылания. Займитесь чем-нибудь полезным, тогда и сплетни от скуки сочинять не нужно будет

Дописів
    6 329

Lightbulb

Это все что Вы можете сказать. Либо сплетни, либо посылания. Займитесь чем-нибудь полезным, тогда и сплетни от скуки сочинять не нужно будет
    Валда, не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда вам нужно идти.
    По поводу сплетен. Я имею свою точку зрения про вашего мужа/свата/брата (мы ж помним, что вы на него не работаете). Поэтому если она (точка зрения) вам не нравится это ваша личная проблема!
    А то, что Габибулаев не ответил на чётко поставленный вопрос мальчика с выпученными глазами, это факт!
    Востаннє редагував Uliko: 04.08.2010 о 11:14

Сторінка 375 з 405 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті