Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 405 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    22 364

Типово

[QUOTE=Neti;8246672]
    Тогда я совершенно не вижу логики в ваших действиях!
    Если вам эти люди не интересны как личности и вы не считаете нужным тратит свое драгоценное время на просмотр теле дебатов, тогда что вы тут делаете, обсуждая их в различных темах?
    Да логика, в общем-то, проста и даже вы ее сможете понять...

Есть люди которых на километр нельзя подпускать к любым вопросам так или иначе связанным с городом и бюджетом...
    Это мое мнение - я его не навязываю...
    К таким людям в первую очередь (опять же - мое мнение) относятся Краснов и Циркин... Кто займет кресло кроме них - для меня не столь важно... Ваня - не Ваня, Пупкин, Сидоров...
    Но если до бюджета города дорвется любой из этих двух...
    Обнесут казну и свалят... Один в Израиль, другой в Дагестан...

К тому же и тот и другой неизбежно начнут формировать возле себя команду не по профессиональному, а по кланово-родовому признаку...
    Хотите жить в украинском городе где все значимые посты занимают Маги и Ахмеды?

Я надеюсь я достаточно четко сформулировал свою позицию?

А я думала, те кому не безразлично, что творится в городе и не все равно кто наш город будет возглавлять!
    ) Улыбнуло...
    Востаннє редагував Anatoly: 03.08.2010 о 12:36

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ну для начала мон шер лирическое отступление... Вот как оценили ваше появление на форуме другие люди...

Возвращаясь к вашему тексту... Вы и правда полагаете - что нет мэра кроме Загида и пиар служба - пророк его?)
    Мне абсолютно всеравно, как восприняли мое появление на форуме. Как я понимаю, когда заходят на форум жители города, задача Ваших соратников задавить их. Неужели вы считаете, что кроме проплаченых персон, обычные жители сюда не заходят. Тогда Вы глубоко ошибаетесь. Форум читают очень многие, для этого не обязательно регистрироваться. Только я не могу понять какая задача стоит перед участниками форума, общаться по теме или оскарблять и унижать друг друга?
    Теперь ответ на Ваш вопрос. Да я полагаю, что лучшего кандидата в меры города, чем Краснов пока нет. И нам жителям города веравно, какой он национальности еврей, узбек или китаец. Лиш бы в городе был порядок. Если Краснов не будучи мером, пытается навести порядок в городе, и многое ему удается, то когда он будет мером ему это точно удастся. И мы жители города поможем ему в этом, если поддержим на выборах. По поводу пиар службы, когда появится достойный кандидат, хотелось бы знать, слышать и видеть, что он сделал и сейчас делает для города из любых средств массовой информации. Приятно будет услышать, что есть еще люди, которым не безразлично будущее нашего города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Да логика, в общем-то, проста и даже вы ее сможете понять...
    Есть люди которых на километр нельзя подпускать к любым вопросам так или иначе связанным с городом и бюджетом...
    Это мое мнение - я его не навязываю...
    К таким людям в первую очередь (опять же - мое мнение) относятся Краснов и Циркин... Кто займет кресло кроме них - для меня не столь важно... Ваня - не Ваня, Пупкин, Сидоров...
    Но если до бюджета города дорвется любой из этих двух...
    Обнесут казну и свалят... Один в Израиль, другой в Дагестан...
    Я надеюсь я достаточно четко сформулировал свою позицию?
    ) Улыбнуло..
    Вы достаточно явно ушли от ответа!
    Ваша логика настолько проста, что ваша позиция похожа на ее отсутствие!
    То эти личности вам вовсе не интересны, то вы теперь на форуме переживаете за то, чтоб никто из них до бюджете не дорвался...
    Так вам все равно или нет, что вы тут делаете?
    Может перед тем как писать, вам стоит для начала определить свою позицию?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Вы достаточно явно ушли от ответа!
    Ваша логика настолько проста, что ваша позиция похожа на ее отсутствие!

То эти личности вам вовсе не интересны, то вы теперь на форуме переживаете за то, чтоб никто из них до бюджете не дорвался...
    Так вам все равно или нет, что вы тут делаете?
    Может перед тем как писать, вам стоит для начала определить свою позицию?
    Я понял, Нети... Вам лучше образно - на примерах...

Вот идете вы вечером домой, к вам подваливает небритый грязный мужик смердящий перегаром, хватается за вашу сумочку и тянет ее к себе...
    Как личность он вам абсолютно не интересен...

Но поскольку в данный момент он пытается отнять вашу сумочку - вы вынуждены общаться с этой неинтересной вам личностью...
    Поскольку неинтересная лично вам личность проявляет интерес к вашему имуществу...

Нет - я понимаю - вы предпочли бы, чтобы он там у себя на помойке - а вы у себя на улице... Но жизнь распорядилась по другому - и у вас нет выбора кроме как объяснить ему кто он такой, и что с ним будет если не отпустит сумочку...

Так понятнее?
    Востаннє редагував Anatoly: 03.08.2010 о 13:22

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Читаю Ваши сообщения и удивляюсь, ну хоть один из Вас догадался, почему кандидаты не пришли на теледибаты с Красновым? По тому, что ни один кандидат в депутаты ничего против Краснова сказать не может, ибо сам для города ничего не сделал. И не важно, на каком канале будут проходить эти теледибаты, хоть на 1+1, всеравно крыть то не чем.
    1. Пишется не теледИбаты. а теледЕбаты
    2.Слово ПОТОМУ пишется вместе в данном контексте..
    3.ВСЕ РАВНО пишется раздельно. Возможно опечатка. докускаю.
    4. Крыть-то пишется через дефис
    5. Слово НЕЧЕМ в данном контексте пишется вместе.
    Вы учились в церковно-приходской школе? Или тоже из Дагестана?
    А вот мне интересно: Краснов по-русски писать умеет?
    По сути заданного вопроса ( почему не пришли кандидаты ) отвечаю: как же нужно не уважать себя, чтобы опуститься до дебатов с красновым!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    По сути заданного вопроса ( почему не пришли кандидаты ) отвечаю: как же нужно не уважать себя, чтобы опуститься до дебатов с красновым!
    ааа, обычное дело:посмотрите на количество постов данного бота...
    от них на собеседовании, видимо, требуется без ошибок написАть только слово "краснов"...
    после прохождения испытательного срока кукловоды данного бота научат его пользоваться гугловским словарем для проверки орфографии...
    правда, быстро давить клаву за пару месяцев он научится не успеет-сольют его безжалостно...и без выходного пособия...

Дописів
    6 329

Типово

Посмотрела только конец передачи.
    "Понравилось" - ГАбибулаева спрашивают - "А ну ка, что ты делал в 90-е? А?"
    А он такой... "А шо такое!!! У Куличенко тоже уголовное дело есь! " Занавес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Я понял, Нети... Вам лучше образно - на примерах...

Вот идете вы вечером домой, к вам подваливает небритый грязный мужик смердящий перегаром, хватается за вашу сумочку и тянет ее к себе...
    Как личность он вам абсолютно не интересен...

Но поскольку в данный момент он пытается отнять вашу сумочку - вы вынуждены общаться с этой неинтересной вам личностью... Так сложились обстоятельства...
    Нет - я понимаю - вы предпочли бы, чтобы он там у себя на помойке - а вы у себя на улице... Но жизнь распорядилась по другому - и у вас нет выбора кроме как объяснить ему кто он такой, и что с ним будет если не отпустит сумочку...

Так понятнее?
    Не нужно из меня делать дурочку, якобы я вас не понимаю!
    Вы сами себе противоречите, говоря о том что они вам не интересны и по тв нет смысла на них смотреть, но в то же самое время обсуждаете их на форуме!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    В какой школе я училась не ваше дело. По вопросам правописания будете делать замечания своим ученикам, если Вы учитель. А если нет, то своей маме. Я уже вижу как Вы себя уважаете, если не уважаете ни кого вокруг. Суть не в том, какие ошибки я допустила при написании сообщения, а в смысле этого сообщения. Вам очевидно тоже нечем крыть, кроме как указать мне на ошибки и рассказать, как нужно себя уважать. Научитесь в первую очередь уважать других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

В какой школе я училась- не ваше дело. По вопросам правописания будете делать замечания своим ученикам, если Вы учитель. А если нет, то своей маме. Я уже вижу, как Вы себя уважаете, если не уважаете н[COLOR="Red"]ик[/COLOR]ого вокруг. Суть не в том, какие ошибки я допустила при написании сообщения, а в смысле этого сообщения. Вам, очевидно, тоже нечем крыть, кроме как указать мне на ошибки, и рассказать, как нужно себя уважать. Научитесь в первую очередь уважать других.
    .

Дописів
    22 364

Типово

Не нужно из меня делать дурочку, якобы я вас не понимаю!
    Вы сами себе противоречите, говоря о том что они вам не интересны и по тв нет смысла на них смотреть, но в то же самое время обсуждаете их на форуме!
    А в чем противоречие???

Слушать их заунывные многочасовые бредни по телевизору у меня и правда нет желания...
    Что не мешает мне их обсуждать (говорунов, а не бредни... на форуме...
    Или для того чтобы составить мнение о человеке я должен обязательно отслеживать все его телеобращиния и интервью?

Опять же - если они не интересны мне как личности - то это не значит что мне наплевать как эти неинтересные личности управляют этим городом...

Дописів
    22 364

Типово

В какой школе я училась не ваше дело. По вопросам правописания будете делать замечания своим ученикам, если Вы учитель. А если нет, то своей маме. Я уже вижу как Вы себя уважаете, если не уважаете ни кого вокруг. Суть не в том, какие ошибки я допустила при написании сообщения, а в смысле этого сообщения. Вам очевидно тоже нечем крыть, кроме как указать мне на ошибки и рассказать, как нужно себя уважать. Научитесь в первую очередь уважать других.
    Вы напрасно становитесь в позу... Вам абсолютно правильно заметили - что коль уж вы общаетесь с людьми посредством письма, не поленитесь вспомнить правила правописания... Грамотно составляя свои тексты, вы тем самым проявляете уважение к собеседникам... И повышаете ценность своих аргументов - кому быстрее поверят - грамотному, образованному человеку, или несчастью делающему в трех словах восемь ошибок?

Дописів
    6 007

Типово

Деточка! У меня сын старше Вас! Поэтому с высоты прожитых лет я имею моральное право делать замечания. Уважать нужно не ВСЕХ других, а людей, достойных уважения. И меня окружает множество таких людей.
    По сути Вашего сообщения я ответила ниже. Если не понятно, поясню на примере. Когда в жилом доме происходят выборы председателя домового комитета, то среди кандидатов на место значатся: Иванов, Петров, Сидоров и дворняжка Жучка. Обещания-посулы Иванова, Петрова, Сидорова кто-то придет послушает, возможно примет участие в разговоре. А на встречу с Жучкой нормальный жилец не пойдет, потому, что понимает - не может Жучка быть председателем домового комитета! Какие дебаты могут быть с Жучкой?! Ну живет она здесь, ну бегает, ну гавкает....Не стрелять же ее! Пусть живет....

gласс спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

БОТЫ, АУ!!!! "Рабочий день в разгаре, но не до работы мне"(С)... эк вас поплющщил факт вылизывания ванюшкой ботинков ПээРасов...
    ...а ить ваш патрон до вылизывания обуви ихней допущен не был!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    БОТЫ, АУ!!!! "Рабочий день в разгаре, но не до работы мне"(С)... эк вас поплющщил факт вылизывания ванюшкой ботинков ПээРасов...
    Если твой рабочий день в разгаре, работай, тебе кто-то не дает?
    Работать не с кем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А в чем противоречие???

Слушать их заунывные многочасовые бредни по телевизору у меня и правда нет желания...
    Что не мешает мне их обсуждать (говорунов, а не бредни... на форуме...
    Или для того чтобы составить мнение о человеке я должен обязательно отслеживать все его телеобращиния и интервью?
    Опять же - если они не интересны мне как личности - то это не значит что мне наплевать как эти неинтересные личности управляют этим городом...
    Все ясно, не напрягайтесь!
    Для того чтоб сложит мнение о человеке, вам достаточно почитать форум!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

.
    Это вы тут еще ошибки исправляете)))
    И давно это вы тут овладели техникой правописания и грамматики?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Очевидно, плохо вылизывал на юбилее Яныка - вот и не допустили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Если твой рабочий день в разгаре, работай, тебе кто-то не дает?
    Работать не с кем?
    нети, как существу одухотворённому и пожилому, не комильфо к ботам-салабонам примазываться, на подобные посты мои согласьем отвечая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Вы напрасно становитесь в позу... Вам абсолютно правильно заметили - что коль уж вы общаетесь с людьми посредством письма, не поленитесь вспомнить правила правописания... Грамотно составляя свои тексты, вы тем самым проявляете уважение к собеседникам... И повышаете ценность своих аргументов - кому быстрее поверят - грамотному, образованному человеку, или несчастью делающему в трех словах восемь ошибок?
    Тут что одни филологи собрались или я чего-то не понимаю?
    Люди отписываются на форуме не для того, чтоб показать свои знания правил правописания, а для того, чтоб высказать свою точку зрения!
    И насколько я помню тема называется "Загид Краснов (единая тема)", а не "Ткни оппонента носом в его ошибки".
    Востаннє редагував Neti: 03.08.2010 о 16:17

Сторінка 373 з 405 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті