| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня 18. вроде. эфирных. и подобную полову нудную смотреть лениво так это точно
даже учитывая что у меня дома телевизоров больше чем людей живет
реклама прокладок в перерывах в боксе смотрится намного интерестнее и информативнее![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
ну все ваня в партии регионов, у загида шансов нет...... разве что тоже вступить ))))
God bless america!!!!!
Нет...
Для этого люди в студии должны быть интересны как личности... В нашем политбомонде таких не наблюдается... Мыши серые...
Ну соберутся Ваня, Загид, Циркин и Кожушка с Шиловой в студии... Вам и правда будет смотреть на эту битву титанов духа?
ПРичину для просмотра этого бреда я допускаю только одну - смотрят те кому по работе положено...
Читаю Ваши сообщения и удивляюсь, ну хоть один из Вас догадался, почему кандидаты не пришли на теледибаты с Красновым? По тому, что ни один кандидат в депутаты ничего против Краснова сказать не может, ибо сам для города ничего не сделал. И не важно, на каком канале будут проходить эти теледибаты, хоть на 1+1, всеравно крыть то не чем.
Легко...
Итак - Я НЕ РАБОТАЮ НИ НА ОДНОГО ИЗ КАНДИДАТОВ В МЭРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА.
РАВНО КАК И НЕ РАБОТАЮ ВООБЩЕ НИ НА КОГО. И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОБЩАЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ... В ЧЕМ ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ...
Хотите своим здоровьем, хотите здоровьем своих близких людей...
А теперь, если вас не затруднит, - тот же текст от вашего имени...
Или опять будете съезжать с темы?
Ну для начала мон шер лирическое отступление... Вот как оценили ваше появление на форуме другие люди...
Возвращаясь к вашему тексту... Вы и правда полагаете - что нет мэра кроме Загида и пиар служба - пророк его?Сообщение от Ukraine forever
Зарегился новый прихильник ГС - с с деньгами туго-кризис, а этот погонщик верблюдов деньги дает.
Что же вы не можете порадоваться за новый ник старого форумчанина?
Не переживайте, 1 ноября все кончится.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159602&page=2)
Тогда я совершенно не вижу логики в ваших действиях!
Если вам эти люди не интересны как личности и вы не считаете нужным тратит свое драгоценное время на просмотр теле дебатов, тогда что вы тут делаете, обсуждая их в различных темах?
А я думала, те кому не безразлично, что творится в городе и не все равно кто наш город будет возглавлять!ПРичину для просмотра этого бреда я допускаю только одну - смотрят те кому по работе положено...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks