| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня приходили агитаторы от Краснова, дядько и тетка, а прикольно мне понравилисьСпросили буду ли голосовать за душку Загида, сказала шо никогда и не при каких обстоятельствах, ВНИМАНИЕ!!! Дядько сказал "оно и понятно" чесно-чесно. Ожидала вопроса, а почему? или хоть бы рассказали что я не права, а Краснов такой милый, неа. Просто спросили какая политсила вызывает у меня симпатии. Я сказала типа все казлыуроды одинаковые, нету героев, а жаль... Дядько опять согласился типа "да-да понимаю" Спросили как зовут по имени отчеству (без фамилии) и тихо свалили.
Киномеханик walle очередной агитационный ролик запустил?)
Востаннє редагував Anatoly: 02.08.2010 о 22:37
34-й ни кто не смотрел час назад? Ни кто из кандидатов не пришел на дебаты кроме Краснова и журналистов "типа Популярной" газеты.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Их вполне можно понять, с Красновым (девичья фамилия Габибулаев) никто на одном гектаре ср..ть не сядет, не то что в одной студии дебаты вести. А джигит небось прискакал с шашкой наголо, перья начистил, оскал натянул а тут облом - не пришёл никто......
А так наверно хотел провести лекцию о том как можно бесплатно по 100 грн. с квартиры подъезды красить и при этом выставлять себя благодетелем......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Я конечно понимаю что это трудно переварить твоему маленькому мозгу, но это так. Я на самом деле независим и высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Кстати что то тебя долго не было, лизал пятки (пардон у вас это называется "делать массаж") хозяину? Или бесплатно подъезды красил по 100 грн. с квартиры?......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Честно??? 34 канал - я даже не знаю с чем сравнить... Профессиональный уровень ниже уровня асфальта... Рейтинг - там же...
Уровень программ - никого не хочу обидеть... но от областной студии оторвались самую малость... Короче - отстой, тоска и пипец...
Если бы не дотации из бюджета города - давно бы загнулись... А так.. еще существуют...
А куда бы пошли адекватные люди...
11-й канал... Или 9-й....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks