| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Так - все - я спать...
Агитбригада Краснова тоже может отдыхать...
))
Злюку только на ночное дежурство оставьте....)))))))))))))))
Мы уже на ты?
Народу все равно какой канал, им нужен результат, а не рейтинг!
Мне например ТЕТ вообще не нравится,бредовый какал, уверена что в рейтинговой таблице он занимает далеко не первые места! Но вот местный футбол, транслирует только этот канал, так что теперь не смотреть, только по тому что это не рейтинговый канал? Или Днепр не должен играть по тому что их не на том канале транслируют? Так и дебаты, какая разница на каком канале, факт в том что некоторые лица просто не явились, наплевав на тех людей которые сидели в ожидании возле своих телеэкранов!![]()
[QUOTE=Neti;8243841]Простите великодушно... Мы по прежнему на ВЫ....Мы уже на ты?![]()
Не-а... У меня на телевизоре под сотню каналов... А я не больше 10-ти... Я думаю - остальные так же...Народу все равно какой канал, им нужен результат, а не рейтинг!
Вы и правда хотели видеть эти дебаты???Мне например ТЕТ вообще не нравится,бредовый какал, уверена что в рейтинговой таблице он занимает далеко не первые места! Но вот местный футбол, транслирует только этот канал, так что теперь не смотреть, только по тому что это не рейтинговый канал? Или Днепр не должен играть по тому что их не на том канале транслируют? Так и дебаты, какая разница на каком канале, факт в том что некоторые лица просто не явились, наплевав на тех людей которые сидели в ожидании возле своих телеэкранов!![]()
Нети - вы меня пугаете...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks