| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, мишки супер!!! Такие уютные и стильные!!! Думаю, детская преобразится!!!![]()
Очень красиво и реалистично
Должна получится очень интерессная работа. А какой размер канвы в наборе?
Так мило, по доброму и по домашнему
Ох, супер. Мне нравится и я бы хотела в таком проэкте поучаствовать. Это ж музейный экспонат!
Очень интересные, таких я еще не видела
Это точно
Оформила заказ на Серова своей и коны. Цена действительно порадовала. На 50 грн дешевле чем в Скорпионе. Хотя они сказали, что Скорпион и они это одна контора. Приняли заказ- завтра начнут делать раму, а саму вышивку муж утром подвезет (постирать нужно). В субботу будет готова. 10 августа день почитания этой иконы. Хотим посвятить ее. Муж это девочкам объяснил и они сами предложили вариант, как поскорей, чтоб мы успели. Надеемся, что нас не подведут
Востаннє редагував Кисса: 04.08.2010 о 14:45
Katiska, размер рабочей канвы в ракушках 27х18, готового изделия 20х10. Это, кстати, тоже будет картинка в детскую.
Забияка, Ваши мишки очень мне нравятся. Тоже хочу вышить таких в детскую, но у моего Мишки пока детской нет, он с нами живет, а там по стилю не подходит. А вот дорастет годиков до 2-3 сделаем ему комнату и медведей ему навышиваю, тем более столько дизайнов красивых с мишками есть.
maistrina, маки Ваши просто нет слов как хороши. Да еще и на шелке вышиты, я даже не представляю как это сложно. Мне всегда вышивка гладью казалась высшим пилотажем среди вышивок.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Спасибо. Я хочу как-нибудь взяться за этих масштабных мишек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks