| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maistrina, подпишусь под всеми похвалами! Очень маки понравились![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Забияка " Не хочу Вас обидеть, но я не понимаю, зачем тратить много времени и сил на такую муть? Ну явно же качество схемы на нуле и результат будет примерно такой же. "
Немного напортачила с ответом.
А попробовать на собственном опыте, что такое прогон и слепить из него что-то неповторимое и такое которого нету ни у кого - в этом и заключается творческая часть![]()
Главное трудностей не бояться, а там что нибудь получится. Я не обижаюсь. А не получится, ну что же буду знать что из к... конфетку не слепишь, как не старайся.
maistrina, - я в шоке от Вашей красоты!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
maistrina, ну ничего себе, какая красотища!!!! Не могу налюбоваться!
А я начала вышивать Ракушки (Дименшнс). Не ожидала, что будет так непросто: все очень мелкое, много цветов для такого размера, крестики розбросаны по 3-7-10 штук, да еще и в диогонали... Изнанка получается хуже, чем на моей первой вышивкеХотя это может у меня опыта не хватает (это моя 4-я вышивка).
Спасибо Вам всем за симпатию к моей работе. Так как Вы все и сами создаете чудесные вышивки, поэтому понимаете, как не легко вышивать такие работы. Скажу еще, что работа получилась такой реалистичной, потому что я применяла особую технику вышивки гладью - объемную многослойную гладь.
упссс
Востаннє редагував maistrina: 03.08.2010 о 10:46
Любава* очень милые эльфы
maistrina Мое восхищение!!!! В живую смотрится, наверное, еще круче!
Девочки, увидела вот такую темку может кому-то это интерестно: Возьму на реализацию изделия ручной работы в свой магазин
Шото у меня опять зависли мои детки, уже достал этот голубой цвет....
Здравствуйте!
Девушки, вышивает ли здесь кто-нибудь на заказ в украинском стиле? (интересует скатерть, вышитая красным и черным крестиком размером примерно 2,20 на 1,50) Если да - то сколько примерно будет стоить такая работа?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks