Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 350 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Кстате, а из Чиампино в Рим (Термини) кто как добирался?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Просто дороже. 50 злотых.
    Это в одну сторону в Краков?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я тут нашла, что можно электричкой, можно автобусом, автобус дешевле а два раза. (правда я искала, для фьюмичино, но для чампино там тоже есть) Автобусы бронировала тут http://www.sitbusshuttle.it/
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Автобус до ст. метро Ананьина - 1,2 эуро. Далее на метро - 1 эуро.
    Еще вариант - тот же автобус до станции ж.д. Чампино. Далее - электричка до Термини.
    Ну и наконец вариант "для чайников" - шаттл-бас Аэропорт-Термини. У Райанэйра, кажется, за 4 эуро можно забронировать. А если на месте, то 5 или 6.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Это в одну сторону в Краков?
    Да, при расчете на месте на одного человека.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я тут нашла, что можно электричкой, можно автобусом, автобус дешевле а два раза. (правда я искала, для фьюмичино, но для чампино там тоже есть) Автобусы бронировала тут http://www.sitbusshuttle.it/
    О, спасибо за наводку! А то вчера целый день пытался забукать трансфер на Terravision. (там тоже 2 билета 8 евро) - но что то они мою карточку не воспринимали А тут все прошло нормально и уже билеты выслали К слову, если трансфер по Катовицам, то билеты мне так и не выслали, а распечатку я сделал прямо с веб-страницы.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

О, спасибо за наводку! А то вчера целый день пытался забукать трансфер на Terravision. (там тоже 2 билета 8 евро) - но что то они мою карточку не воспринимали А тут все прошло нормально и уже билеты выслали К слову, если трансфер по Катовицам, то билеты мне так и не выслали, а распечатку я сделал прямо с веб-страницы.
    А что цена от фьюмичино и от чампино одинаковая?
    Прикольное у них ценообразование, от фьюмичино раза в три дальше, чем от чампино.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А что цена от фьюмичино и от чампино одинаковая?
    Прикольное у них ценообразование, от фьюмичино раза в три дальше, чем от чампино.
    В смысле одинаковая? От Чиампино дешевле чем 4 евро с носа я не нашел, а от Фьюминчино сколько стоит самый недорогой вариант? Леонардо експрес, насколько я знаю стоит 14 евро
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

В смысле одинаковая? От Чиампино дешевле чем 4 евро с носа я не нашел, а от Фьюминчино сколько стоит самый недорогой вариант? Леонардо експрес, насколько я знаю стоит 14 евро
    Ну на этом вот сайте я заказала по 8 евро с лица автобус. Поезд (леонардо экспресс) стоит 14, причем возможно говорят еще подорожал. Говорят есть еще какие-то электрички с пересадками, но все равно те же 8 выходят, так что нам лучше этот автобус.
    Так у вас по 4 с лица от Чампино? Тогда нормально, я почему-то подумала, что по 8.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну на этом вот сайте я заказала по 8 евро с лица автобус. Поезд (леонардо экспресс) стоит 14, причем возможно говорят еще подорожал. Говорят есть еще какие-то электрички с пересадками, но все равно те же 8 выходят, так что нам лучше этот автобус.
    Так у вас по 4 с лица от Чампино? Тогда нормально, я почему-то подумала, что по 8.
    8 это за двоих, или при роунд-трип
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    50

Типово помогите советом!

Еду в Европу, оформляю сейчас все необходимые документы, но за несколько дней до отъезда выхожу замуж и меняю фамилию. Подскажите пожалуйста, не будет ли у меня проблем с визой или вообще меня выпустят из-за этого? даже не знаю у кого консультироваться

Дописів
    50

Типово подскажите что делать

Еду в Европу, оформляю сейчас все необходимые документы, но за несколько дней до отъезда выхожу замуж и меняю фамилию. Подскажите пожалуйста, не будет ли у меня проблем с визой или вообще меня выпустят из-за этого? даже не знаю у кого консультироваться

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

после того как Вы выйдете замуж, Вас уже никогда и никуда не выпустят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Annnna Переглянути допис
    У вас на момент поездки будет загран паспорт и виза в нём на фамилию, которая указана в загран паспорте. Какие могут быть проблемы

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    У вас на момент поездки будет загран паспорт и виза в нём на фамилию, которая указана в загран паспорте. Какие могут быть проблемы
    Правильно, проблемы не будет. Если конечно вы не будете настаивать на том, что у вас уже другая фамилия.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А зачем вообще фамилию менять? Никогда этого не понимал, сейчас прекрасно живу с любимой женой, она осталась на старой фамилии и никаких проблем
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ну за несколько дней Вы украинский паспорт все равно не поменяете, так что не парьтесь. разве что для визы Вы будете подавать свидетельство о браке. тогда да, вопросы будут

Дописів
    50

Типово

спасибо за ответы, я просто никогда не выезжала, думаю, может быть при выезде проверят мой статус и определят, что я уже с другой фамилией и документы не действительны
    и еще - можете мне ответь, печать в паспорте сразу ставят? может быть , проверяя мои документы в день отъезда спросят замужем ли я, а по паспорту я то уже, а по документам нет, вот и прицепятся к этому
    Востаннє редагував Annnna: 03.08.2010 о 15:56

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

но все-таки свидетельство о браке НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ лучше возьмите!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Annnna Переглянути допис
    спасибо за ответы, я просто никогда не выезжала, думаю, может быть при выезде проверят мой статус и определят, что я уже с другой фамилией и документы не действительны
    и еще - можете мне ответь, печать в паспорте сразу ставят? может быть , проверяя мои документы в день отъезда спросят замужем ли я, а по паспорту я то уже, а по документам нет, вот и прицепятся к этому
    Не переживайте - все основные проверки идут на момент выдачи Вам визы, т.е. когда Вы еще будет не замужем, соотв. все документы будут соответствовать реальности. А при выезде таможенника Ваш украинский паспорт (с печатью али без нее) не интересует - тотлько заграничный+виза.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 68 з 350 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті