Кстате, а из Чиампино в Рим (Термини) кто как добирался?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстате, а из Чиампино в Рим (Термини) кто как добирался?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Это в одну сторону в Краков?Просто дороже. 50 злотых.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я тут нашла, что можно электричкой, можно автобусом, автобус дешевле а два раза. (правда я искала, для фьюмичино, но для чампино там тоже есть) Автобусы бронировала тут http://www.sitbusshuttle.it/
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Автобус до ст. метро Ананьина - 1,2 эуро. Далее на метро - 1 эуро.Кстате, а из Чиампино в Рим (Термини) кто как добирался?
Еще вариант - тот же автобус до станции ж.д. Чампино. Далее - электричка до Термини.
Ну и наконец вариант "для чайников" - шаттл-бас Аэропорт-Термини. У Райанэйра, кажется, за 4 эуро можно забронировать. А если на месте, то 5 или 6.
Да, при расчете на месте на одного человека.Это в одну сторону в Краков?
О, спасибо за наводку! А то вчера целый день пытался забукать трансфер на Terravision. (там тоже 2 билета 8 евро) - но что то они мою карточку не воспринималиА тут все прошло нормально и уже билеты выслали
К слову, если трансфер по Катовицам, то билеты мне так и не выслали, а распечатку я сделал прямо с веб-страницы.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ну на этом вот сайте я заказала по 8 евро с лица автобус. Поезд (леонардо экспресс) стоит 14, причем возможно говорят еще подорожал. Говорят есть еще какие-то электрички с пересадками, но все равно те же 8 выходят, так что нам лучше этот автобус.
Так у вас по 4 с лица от Чампино? Тогда нормально, я почему-то подумала, что по 8.
Еду в Европу, оформляю сейчас все необходимые документы, но за несколько дней до отъезда выхожу замуж и меняю фамилию. Подскажите пожалуйста, не будет ли у меня проблем с визой или вообще меня выпустят из-за этого? даже не знаю у кого консультироваться![]()
Еду в Европу, оформляю сейчас все необходимые документы, но за несколько дней до отъезда выхожу замуж и меняю фамилию. Подскажите пожалуйста, не будет ли у меня проблем с визой или вообще меня выпустят из-за этого? даже не знаю у кого консультироваться
А зачем вообще фамилию менять? Никогда этого не понимал, сейчас прекрасно живу с любимой женой, она осталась на старой фамилии и никаких проблем![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
спасибо за ответы, я просто никогда не выезжала, думаю, может быть при выезде проверят мой статус и определят, что я уже с другой фамилией и документы не действительны
и еще - можете мне ответь, печать в паспорте сразу ставят? может быть , проверяя мои документы в день отъезда спросят замужем ли я, а по паспорту я то уже, а по документам нет, вот и прицепятся к этому
Востаннє редагував Annnna: 03.08.2010 о 15:56
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks