Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 103 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2051, показано з 81 по 100.

Тема: СП Детские домики - просто ЧУДО, подарите сказку своему малышу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Примите заказ на альпийский домик, пожалуйста!
    Самовывоз

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Примите заказ на альпийский домик, пожалуйста!
    Самовывоз
    Заказик приняла. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, которые брали домики своим малышам, ответьте, пожалуйста - ребёнку от годика будет интересно в нём играться, или всё-таки это игрушка для деток постарше? А то хочется купить ребёнку на годик, но не хочется, чтобы он потом стоял пару лет в шкафу. Думаю, что не только я жду полезных отзывов о такой красотище!!!)
    Здравствуйте Svetlana27S, моей доченьке 10 с половиной месяцев, домик заинтересовал ее на пол часика, теперь она внутрь не залазит а любит ползать вокруг него и заглядывать в окошки, так она с ним играет . А Вот мои знакомые брали ребенку год и 3 мес., там уже малыш реагирует по другому, любит там кушать, сносит туда игрушки, играет в прятки. Все зависит еще интересов ребеночка.

Недавно у меня брали домик на годик ребеночку, но дарить будут 11 августа, я попрошу написать как отреагировал годовалый малыш на домик.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Irynya Переглянути допис
    . Все зависит еще интересов ребеночка.

Недавно у меня брали домик на годик ребеночку, но дарить будут 11 августа, я попрошу написать как отреагировал годовалый малыш на домик.
    Это я брала на годик.
    1. Из-за жары наверное перенесут д/р на 21 августа
    2. Я не выдержала, и проболталась родителям о подарке. У них дочка очень большая непоседа, и поэтому подумав они решили пока ей не ставить домик. Но, я так думаю, что в любом случае они его соберут, что бы хотя бы посмотреть на ее реакцию. Я обязательно отпишусь.

А вообще, ИМХО даже если Вы сейчас не будете ставить домик своему годовалому ребенку, все таки пусть он лучше постоит полгодика в шкафу, чем потом Вы будете кусать локти, что не купили по такой шаровай цене ребенку радость.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Это я брала на годик.
    1. Из-за жары наверное перенесут д/р на 21 августа
    2. Я не выдержала, и проболталась родителям о подарке. У них дочка очень большая непоседа, и поэтому подумав они решили пока ей не ставить домик. Но, я так думаю, что в любом случае они его соберут, что бы хотя бы посмотреть на ее реакцию. Я обязательно отпишусь.

А вообще, ИМХО даже если Вы сейчас не будете ставить домик своему годовалому ребенку, все таки пусть он лучше постоит полгодика в шкафу, чем потом Вы будете кусать локти, что не купили по такой шаровай цене ребенку радость.
    СПАСИБО ОКСАНОЧКА! БУДУ ЖДАТЬ КАК ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ НЕПОСЕДА ОТРЕАГИРУЕТ НА ПОДАРОК.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

7 ДОМИКОВ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ - ОСТАЛОЬ СОБРАТЬ ТОЛЬКО 3 ШТ.
    ПОСПЕШИТЕ!!!!! И НА ВЫХОДНЫХ ВАШ МАЛЫШ БУДЕТ УЖЕ В СОБСТВЕННОМ ДОМИКЕ!
    Востаннє редагував Irynya: 03.08.2010 о 22:13

Дописів
    2 738

Типово

А сколько будет стоить доставка на Калиновую?

Дописів
    2 982

Типово

Думаем, понравился, хочу на дачу взять, вот только где ставить- мокнуть ему нельзя?Сколько доставка под Приднепровск будет стоить?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А сколько будет стоить доставка на Калиновую?
    Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Думаем, понравился, хочу на дачу взять, вот только где ставить- мокнуть ему нельзя?Сколько доставка под Приднепровск будет стоить?
    Цена определяется в конце, когда все девченки напишут адреса, я отдаю их водителю, он составляет маршрутный лист. Если на калиновой будет несколько доставок, то примерно -15-20грн. Если одна, то примерно 40 грн.
    По приднепровску так же, если кто то из девченок будет рядышком, будет гораздо дешевле. в прошлый раз девочке доставляли за приднепровск на дачу за 90 грн. но рядышком с ней никого из заказавших не оказалось.
    В прошлый раз в основном заказывали с правого берега и доставка девочкам обходилась от 10 до 30 грн.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Да, мокнуть ему действительно нельзя, здесь два выхода,1-ставить под навес (если есть такая возможность). 2-разбирать при каждом дожде, частично, и вносить домой.

Думайте, заказик отправляю завтра.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Девочки, заказ отправляю завтра в 10-30, чтобы домики успели приехать к выходным. Кто собирался но не успел, поспешите!!!!!!

Дописів
    2 738

Типово

Да, мокнуть ему действительно нельзя, здесь два выхода,1-ставить под навес (если есть такая возможность). 2-разбирать при каждом дожде, частично, и вносить домой.

Думайте, заказик отправляю завтра.
    А если накрывать клеенкой?
    Думаю до завтра, покажу мужу, если одобрит то закажу. Но плохо конечно что ему нельзя быть под дождем, надо будет что -то решать, в доме для такого домика точно места нет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

А если накрывать клеенкой?
    Думаю до завтра, покажу мужу, если одобрит то закажу. Но плохо конечно что ему нельзя быть под дождем, надо будет что -то решать, в доме для такого домика точно места нет.
    Клеенкой тоже нельзя, у него картонный пол, и вообще с нашими ливнями от него ничего не останется, он напитает влаги как любой картон. Под дождем может стоять только пластиковый домик, но он стоит в десятки раз дороже.

Дописів
    2 738

Типово

Заказываю лесной домик.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Заказываю лесной домик.
    Заказик приняла. Ожидайте домик к выходным.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!
    ДОМИКИ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!!!!!!
    ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ЗАКАЗАЛИ, ОТПИШИТЕСЬ САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКА, ДОСТАВКА ПЛАНИРУЕТСЯ НА ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР.
    В ПИСЬМЕ УКАЖИТЕ АДРЕС ДОСТАВКИ И ОРИЕНТИРЫ, КАК ЛЕГЧЕ НАЙТИ. ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ МАРШРУТНОГО ЛИСТА С ВОДИТЕЛЕМ Я ОТВЕЧАЮ ПО ЦЕНЕ ДОСТАВКИ.
    КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ САМ, РАЗДАЧА В ЭТОТ РАЗ НЕ НА КИРОВА, А НА 12 КВАРТАЛЕ, ВОЗЛЕ ВАРУСА. (НА ВРЕМЯ ЖАРЫ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ С МАЛЫШКОЙ К МАМЕ). ПОДЬЕЗЖАЙТЕ К ВАРУСУ, ЗА ПОЛ ЧАСИКА НАБИРАЙТЕ МЕНЯ НА МОБ:067-425-31-52 ИРИНА, Я ПРИНЕСУ ДОМИК. ЕСЛИ СТОЯТЬ К ВАРУСУ ЛИЦОМ, ПОДХОДИТЕ К ЛЕВОМУ УГЛУ МАГАЗИНА. САМОВЫВОЗ МОЖНО ЗАБРАТЬ И НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ДО ВТОРНИКА, КОМУ КАК УДОБНО.

МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДОМИКОВ ДЛЯ МИНИМАЛКИ, А ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕЗТИ ДОМИКИ К ВЫХОДНЫМ, ВЗЯЛА 1 АЛЬПИЙСКИЙ ЛИШНИЙ, КТО НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЗАБРАТЬ ЭТОТ.

Дописів
    0

Типово

ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!
    ДОМИКИ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!!!!!!
    ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ЗАКАЗАЛИ, ОТПИШИТЕСЬ САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКА, ДОСТАВКА ПЛАНИРУЕТСЯ НА ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР.
    В ПИСЬМЕ УКАЖИТЕ АДРЕС ДОСТАВКИ И ОРИЕНТИРЫ, КАК ЛЕГЧЕ НАЙТИ. ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ МАРШРУТНОГО ЛИСТА С ВОДИТЕЛЕМ Я ОТВЕЧАЮ ПО ЦЕНЕ ДОСТАВКИ.
    КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ САМ, РАЗДАЧА В ЭТОТ РАЗ НЕ НА КИРОВА, А НА 12 КВАРТАЛЕ, ВОЗЛЕ ВАРУСА. (НА ВРЕМЯ ЖАРЫ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ С МАЛЫШКОЙ К МАМЕ). ПОДЬЕЗЖАЙТЕ К ВАРУСУ, ЗА ПОЛ ЧАСИКА НАБИРАЙТЕ МЕНЯ НА МОБ:067-425-31-52 ИРИНА, Я ПРИНЕСУ ДОМИК. ЕСЛИ СТОЯТЬ К ВАРУСУ ЛИЦОМ, ПОДХОДИТЕ К ЛЕВОМУ УГЛУ МАГАЗИНА. САМОВЫВОЗ МОЖНО ЗАБРАТЬ И НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ДО ВТОРНИКА, КОМУ КАК УДОБНО.

МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДОМИКОВ ДЛЯ МИНИМАЛКИ, А ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕЗТИ ДОМИКИ К ВЫХОДНЫМ, ВЗЯЛА 1 АЛЬПИЙСКИЙ ЛИШНИЙ, КТО НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЗАБРАТЬ ЭТОТ.
    Здравствуйте. Заберу сама, предварительно позвоню Вам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

А во сколько начинается "вечер"? Я бы завтра после работы забрала с превеликим удовольствием.
    Или в субботу утром.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    А во сколько начинается "вечер"? Я бы завтра после работы забрала с превеликим удовольствием.
    Или в субботу утром.
    Танечка, я точно не могу сказать, в прошлый раз они пришли в 16-00, к 17-00 я привезла их домой. Приблизительно в это время. Я Вас могу набрать когда привезу их домой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

О, это было бы чудесно!

Сторінка 5 з 103 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті