Примите заказ на альпийский домик, пожалуйста!
Самовывоз![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказ на альпийский домик, пожалуйста!
Самовывоз![]()
Здравствуйте Svetlana27S, моей доченьке 10 с половиной месяцев, домик заинтересовал ее на пол часика, теперь она внутрь не залазит а любит ползать вокруг него и заглядывать в окошки, так она с ним играет. А Вот мои знакомые брали ребенку год и 3 мес., там уже малыш реагирует по другому, любит там кушать, сносит туда игрушки, играет в прятки. Все зависит еще интересов ребеночка.
Недавно у меня брали домик на годик ребеночку, но дарить будут 11 августа, я попрошу написать как отреагировал годовалый малыш на домик.
Это я брала на годик.
1. Из-за жары наверное перенесут д/р на 21 августа
2. Я не выдержала, и проболталась родителям о подарке. У них дочка очень большая непоседа, и поэтому подумав они решили пока ей не ставить домик. Но, я так думаю, что в любом случае они его соберут, что бы хотя бы посмотреть на ее реакцию. Я обязательно отпишусь.
А вообще, ИМХО даже если Вы сейчас не будете ставить домик своему годовалому ребенку, все таки пусть он лучше постоит полгодика в шкафу, чем потом Вы будете кусать локти, что не купили по такой шаровай цене ребенку радость.
7 ДОМИКОВ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ - ОСТАЛОЬ СОБРАТЬ ТОЛЬКО 3 ШТ.
ПОСПЕШИТЕ!!!!! И НА ВЫХОДНЫХ ВАШ МАЛЫШ БУДЕТ УЖЕ В СОБСТВЕННОМ ДОМИКЕ!
Востаннє редагував Irynya: 03.08.2010 о 22:13
Думаем, понравился, хочу на дачу взять, вот только где ставить- мокнуть ему нельзя?Сколько доставка под Приднепровск будет стоить?
Цена определяется в конце, когда все девченки напишут адреса, я отдаю их водителю, он составляет маршрутный лист. Если на калиновой будет несколько доставок, то примерно -15-20грн. Если одна, то примерно 40 грн.
По приднепровску так же, если кто то из девченок будет рядышком, будет гораздо дешевле. в прошлый раз девочке доставляли за приднепровск на дачу за 90 грн. но рядышком с ней никого из заказавших не оказалось.
В прошлый раз в основном заказывали с правого берега и доставка девочкам обходилась от 10 до 30 грн.
Девочки, заказ отправляю завтра в 10-30, чтобы домики успели приехать к выходным. Кто собирался но не успел, поспешите!!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!
ДОМИКИ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ЗАКАЗАЛИ, ОТПИШИТЕСЬ САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКА, ДОСТАВКА ПЛАНИРУЕТСЯ НА ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР.
В ПИСЬМЕ УКАЖИТЕ АДРЕС ДОСТАВКИ И ОРИЕНТИРЫ, КАК ЛЕГЧЕ НАЙТИ. ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ МАРШРУТНОГО ЛИСТА С ВОДИТЕЛЕМ Я ОТВЕЧАЮ ПО ЦЕНЕ ДОСТАВКИ.
КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ САМ, РАЗДАЧА В ЭТОТ РАЗ НЕ НА КИРОВА, А НА 12 КВАРТАЛЕ, ВОЗЛЕ ВАРУСА. (НА ВРЕМЯ ЖАРЫ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ С МАЛЫШКОЙ К МАМЕ). ПОДЬЕЗЖАЙТЕ К ВАРУСУ, ЗА ПОЛ ЧАСИКА НАБИРАЙТЕ МЕНЯ НА МОБ:067-425-31-52 ИРИНА, Я ПРИНЕСУ ДОМИК. ЕСЛИ СТОЯТЬ К ВАРУСУ ЛИЦОМ, ПОДХОДИТЕ К ЛЕВОМУ УГЛУ МАГАЗИНА. САМОВЫВОЗ МОЖНО ЗАБРАТЬ И НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ДО ВТОРНИКА, КОМУ КАК УДОБНО.
МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДОМИКОВ ДЛЯ МИНИМАЛКИ, А ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕЗТИ ДОМИКИ К ВЫХОДНЫМ, ВЗЯЛА 1 АЛЬПИЙСКИЙ ЛИШНИЙ, КТО НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЗАБРАТЬ ЭТОТ.
А во сколько начинается "вечер"? Я бы завтра после работы забрала с превеликим удовольствием.
Или в субботу утром.
О, это было бы чудесно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks