Отчетик

В пятницу 23 июня сидела тут с вами на форуме, зашел разговор о бассейнах и о том, что плаванье стимулирует, я подумала и решила перед сном пойти в бассейн поплавать, тем более как раз осталось у нас с мужем по одному абонементу. После приезда из бассейна мне приспичило собрать пакеты в РД, не хватило мне двух месяцев декрета, что бы все сделать спокойно, закончили мы сборы около двух часов ночи.
Утром 24 июня мы по плану с мужем собрались, поехали в РД на осмотр, доктор посмотрел и говорит вы уже в родах, а чего это вы без пакетов. Мы быстренько полетели домой, забрали пакеты и в РД около 12 были уже в предродовой палате, писали и засекали схватки. Врачи на меня смотрели и не верили, что я могу с юмором и улыбкой переносить схватки, не разрешали лежать, что бы как то активизировать еще сильнее процесс так все это продолжалось до 18.00.
В 18.00 нас забрали и начали готовить к КС, в 18,30 мы родились, закричали и покряхтели, показали мне и малыша унесли в палату к папе на грудь. В этом момент я была самая счастливая, это такое счастье непередаваемое. Папа наш тоже был безумно счастлив. Минут через 15-20 меня привезли к моим довольным аки слон мужикам. Через 6 часов после КС заставили меня уже вставать и ходить, утром на следующий день нас уже перевили в послеродовую палату. Там началась новая жизнь нашей семьи по-своему веселая и интересная. Всем удачных родов и здоровых малышей.

P.S. Хочу сказать, что не знаю, на сколько помощь и сопровождение мужа необходимо при естественных родах, но она просто жизненно необходима при КС. Мы втроем провели все 5 дней в больнице и муж, мне помог на столько что я даже и описать не могу я реально ему очень и очень благодарна. Еще хотела бы посоветовать пузики всем кому светит КС, после родов брать хорошую палату совместного пребывания мне это тоже очень помогло, что не нужно ходить в конец коридора в душ и туалет и к холодильнику.
Мне в послеродовом отделении, если честно мешали толпы ходящих врачей, буквально один за другим утром и вечером. Не очень понравилось, что персонал меняется, и меняются рекомендации и ответы на одни и те же вопросы.

Много получилось, если у кого то будут вопросы пишите в личку всем по мере возможности отвечу