Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 35 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 41 по 60.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від slamer3000 Переглянути допис
    Не знал о таком виде мошенничества, как поиск квартиры для съёма и взятие оплаты услуг с хозяина квартиры.
    Моя ситуация такова:
    нашёл в газете объявление о сдаче дома в Днепропетровске на Победе-6 за достаточно малую стоимость - 950 грн. в месяц. Позвонил, оказалось агенство недвижимости. Они сказали, что дом в плохом состоянии и у них есть предложения получше. Я пришёл к ним, они сообщили, что есть квартира за 900 грн. на Победе-5, бульвар Славы, 8. Предложили встречу с хозяйкой у подъезда №1 этого дома в 21:00. Но перед этим составили договор со мной и попросили оплатить 500 грн., как часть оплаты за аренду. При мне позвонили ей. Телефон мне её не дали. Пришёл на встречу вовремя, прождал час - так никто не вышел и не позвонил мне. Пришёл к ним, сообщил об этом, они набрали хозяйку и говорят, что сбрасывает. Вернуть деньги отказались. Прочитал в Интернете - оказалось, что это достаточно популярный вид мошенничества - предлагают варианты по низким ценам, но на самом деле эти варианты - призраки, не существующие.
    Привлечь их к ответственности - дело чести. Ненавижу тех, кто пользуется моей доверчивостью и доверчивостью других честных граждан.
    Собираюсь в понедельник обговорить всё с адвокатом и подать заявление в милицию за мошенничество: предоставление фиктивных услуг. Пусть 500 грн - не очень уж и большие деньги, пусть я потеряю на судебных издержках больше, но тут уже дело принципа - я зарабатываю честным трудом свои деньги, а кто-то втупую оббирает честных граждан!
    Предлагаю объединиться и подать коллективный иск тем, кто пострадал от этих мошенников - это будет гораздо эффективнее, чем если я сделаю это один. Читал в Интернете - в Москве уже несколько таких контор засудили.

И мало того, я попался на удочку у двух таких контор (с первого раза не понял, что это кидалово и обратился в другую, со второго раза дошло, там меня точно также отправили на встречу и никто естественно не явился и не позвонил).

Одна контора: Новый Центр, 3-й этаж, 312 офис.
    Вторая: Екатеринославский бульвар, 2 (бизнес-центр "Босфор"), 5-й этаж, 512 офис.
    Особо не переживайте , вам просто сделали прививку, которая называется "антиЛОХин" и на будущее вы будете умнее. И , как здесь уже говорилось, оплата услуг происходит только по ФАКТУ ВСЕЛЕНИЯ

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    рада за нотариуса, которому вы дали подзаработать,
    наш честно сказал, что не имеет никакого смысла, т.к. хоть нотариально, хоть ненотариально.....максимум - возврат аванса (т.е. чисто как возврат денег по расписке).
    Так что вопрос добросовестности участников сделки следует подкреплять скрытой угрозой личной расправы в случае попытки зажать задаток.

...что ТС может расценивать, как конкретный совет по теме....если, канеш, он не хочети ещё и юристов покормить нахаляву.
    На всякий случай,вдруг кто то усомнится в словах нотариуса г-жи Кrissa.

Предварительный договор для купли-продажи обеспеченный задатком

Предварительный договор

Город Киев, две тысячи шестого года, мая месяца, ___________числа.

Мы, ________________, ИН ____________, зарегистрированный и проживающий по адресу: город Киев, улица ________________, именуемый в дальнейшем "Продавец", с одной стороны, и
    _______________, ИН ___________, зарегистрированный и проживающий по адресу: город Киев, улица _____________, именуемый в дальнейшем "Покупатель", с другой стороны вместе далее по тексту - Стороны, понимающие значение этой сделки, находясь при ясной памяти и добром уме, пытаясь согласно ст. 6 Гражданского кодекса урегулировать именно те отношения, которые соответствуют их действительным намерениям, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Стороны обязуются в будущем, в обусловленный п. 6.1. настоящего Договора срок, заключить и надлежащим образом оформить договор купли-продажи недвижимого имущества на условиях и в порядке, определенных настоящим Договором.

1.2. Недвижимым имуществом является квартира (далее по тексту - Квартира) за номером ___ (________) в доме за номером ___(___)-« А »по улице ______в городе Киеве.

1.3. Продавец гарантирует и готов нести ответственность, предусмотренную настоящим Договором и законодательством Украины, квартира на момент заключения настоящего договора:

а) никому ранее не продана, не подарена, не отчуждена иным способом, в качестве взноса в уставный капитал юридических лиц не передана, под арестом, залогом, налоговым залогом или запретом на отчуждение не состоит, судебного спора относительно нее, а также прав, в том числе вещественных или претензий со стороны третьих лиц нет;
    б) лишена недостатков, в т.ч. неоформленных перепланировок и скрытых недостатков, которые Покупатель не мог увидеть при осмотре квартиры и дома в котором она находится (оползни, разрушение фундамента, стен и т.п.);
    в) приобретена в период зарегистрированного брака и является общей совместной собственностью с его дружиною___________, которая отдельным заявлением предоставила согласие на заключение настоящего договора;
    г) является свободной от права проживания в ней третьих лиц, в частности детей, при любых оснований;
    д) лишена перепланировок, или других неоговоренные изменений;

1.4. Продавец утверждает, что готов нести ответственность за действия (бездействие) третьих лиц, которые могут привести к невыполнению или ненадлежащего исполнения настоящего Договора.

1.5. Покупатель свидетельствует, что:
    Эти факты доведены до его сведения;
    На момент заключения настоящего договора он состоит в браке с гр. ____________, Которая отдельным заявлением дала согласие на заключение этого договора.

2. Цена квартиры, порядок расчетов и оплата расходов

2.1. Продавец согласен продать, а Покупатель согласен купить указанную Квартиру по цене, которая является эквивалентом ________, 00 (сто пять тысяч) долларов США 00 центов по курсу, установленному НБУ на дату заключения Основного договора купли-продажи (далее - Основной договор).

2.2. Цену, указанную в п. 2.1 Договора, Покупатель уплачивает Продавцу в день подписания и нотариального удостоверения Основного договора.

2.3. Стоимость нотариального оформления Стороны оплачивают в момент подписания Основного договора, при этом:

2.3.1. Продавец оплачивает услуги нотариуса за нотариальное удостоверение договора, равной ставке государственной пошлины (1% от стоимости квартиры.
    2.3.2. Покупатель оплачивает сбор на обязательное государственное пенсионное страхование (1% от суммы Основного договора).
    2.3.3. Оплату справок, выписок, других документов, необходимых для отчуждения Квартиры, осуществляет та сторона, в отношении которого эти документы выданы.
    2.3.4. Прочие расходы на нотариальное оформление Основного Договора Стороны осуществляют в равных долях.

3. Обязанности Продавцов

3.1. Продавец обязуется:

3.1.1. Заключить с Покупателем Основной договор в срок, месте и на условиях, установленных настоящим Договором.
    3.1.2. Не совершать каких-либо действий, направленных на отчуждение Квартиры или возникновения прав третьих лиц относительно Квартиры (аренда, наем, ссуда, залог, обременение и т.п.).
    3.1.3. Не ухудшать технического состояния Квартиры, не осуществлять ремонта, связанного с полной или частичной перестройкой (перепланировкой) Квартиры. Не демонтировать и не заменять сантехнические системы и устройства, не разбирать, не менять покрытие пола, остекление окон, электросистемы, не демонтировать существующие на момент подписания настоящего Договора усовершенствования, кроме тех, которые препятствуют надлежащему оформлению технического паспорта и получению Справки-характеристики БТИ.
    3.1.4. До подписания Основного договора по просьбе Покупателя обеспечить возможность дополнительных просмотров Квартиры.
    3.1.5. На момент заключения Основного договора иметь в наличии все необходимые документы для отчуждения Квартиры: правоустанавливающий документ, Справку-характеристику с КП «Киевское городское бюро технической инвентаризации и регистрации права собственности на недвижимое имущество» (извлечение из Реестра прав собственности на недвижимое имущество), Справку -- Формы № 3 о составе жителей, срок действия которой не должен превышать одной недели, сведения о временно снятых с регистрационного учета, а при наличии права проживания в квартире членов семьи - их согласие выполнить условия заключенного Основного договора, проживание детей - согласие органа опеки и попечительства.
    3.1.6. В день подписания Основного договора предоставить Покупателю справки об отсутствии задолженности - по коммунальным и другим услугам, связанным с эксплуатацией Квартиры, за электроэнергию, и т.п. Если на момент подписания Основного договора будет существовать такая задолженность - предоставить Покупателю справки с указанными суммами задолженности. В этом случае стоимость Квартиры в Основном договоре соответственно уменьшается на сумму такой задолженности.
    3.1.7. Передать квартиру для свободного пользования Покупателю, комплект ключей и освободить Квартиру от причитающихся продавцу или третьим лицам вещей в течение одного дня с даты заключения Основного договора.
    3.1.8. Оплатить задолженность по ЖЕКа и другие задолженности связанные с квартирой, до момента фактического освобождения Квартиры.
    3.1.9. Сохранять конфиденциальность отношений и условий отчуждения Квартиры.

4. Обязанности Покупателя

4.1. Покупатель обязуется:

4.1.1. Заключить Основной договор в срок, месте и на условиях, установленных настоящим Договором.
    4.1.2. Сразу после подписания Основного договора уплатить цену Квартиры, указанную в п. 2.1 настоящего Договора.
    4.1.3. Принять квартиру в определенные Основным договором сроки.
    4.1.4. Не изменять в одностороннем порядке срок (срок) заключения и нотариального удостоверения Основного договора и условий покупки квартиры (в частности, цену, требования к сроку (срока) освобождение квартиры и т.д.).
    4.1.5. Покупатель обязуется сохранять конфиденциальность отношений и условий отчуждения квартиры.
    4.1.6. Иметь в наличии нотариально заверенное согласие супругов.

5. Гарантии и ответственность

5.1. До подписания настоящего Договора, в счет причитающихся по Основному договору платежей, в подтверждение обязательства и на обеспечение его выполнения, с целью обеспечения реализации своих намерений относительно купли-продажи квартиры и своей платежеспособности, Покупатель передал, а Продавец получил сумму задатка в размере 15 150,00 (пятнадцать тысяч сто пятьдесят) гривен 00 коп. В момент расчетов по Основному договору, указанная сумма будет зачислена в надлежащий с Покупателя платеж по Основному договору, как эквивалент 3000,00 (три тысячи) долларов США.

5.2. В случае невыполнения этого договора Покупателем, сумма, указанная в пункте 5.1 настоящего Договора Покупателю не возвращается и остается у продавца как неустойка в размеров задатка.

5.3. В случае невыполнения этого договора Продавцом, он обязуется вернуть Покупателю в течение 3 дней с даты установленной п. 6.1 настоящего договора двойную сумму задатка.

5.4. Невыполнением договора является любой факт, который является причиной официальной (с вынесением соответствующего постановления) отказа нотариуса в удостоверении договора купли-продажи; отказ одной из сторон от подписания договора купли-продажи на определенных этим договором условиях; неявки к нотариусу в определенный время; или неисполнения договора купли-продажи, если этот факт доказано в судебном порядке, или следствием его является расторжение договора купли-продажи (определения его недействительным).

5.5. За достоверность или подлинность документов, необходимых для подписания Основного договора, несет ответственность лицо, их предоставила.

6. Сроки и место

6.1. По договоренности Сторон составление и нотариальное удостоверение Основного договора будет осуществляться 17 июля 2006 в 11 часов, в помещении офиса нотариуса по адресу: Киев, пр-т ________

6.2. По договоренности сторон, может быть назначено другое место или время подписания Основного договора, но в случае наличия споров, обязательным для исполнения является указанное в п. 6.1. время и место заключения Основного договора.

6.3. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами, нотариального удостоверения и действует до выполнения ими всех своих обязательств по настоящему Договору

7. Форс - мажор

7.1. Покупатель и Продавец освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если оно является следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (пожары, землетрясения, наводнения, затопления) или другого препятствия, которые являются вне их контролем (военные действия, или забастовки, гражданские беспорядки, сбои в подаче электроэнергии, не зависящие от воли обеих сторон, сбои в работе компьютерных систем, изменения в законодательстве и т.д.), которым даже внимательная сторона не могла предотвратить и которые возникли после заключения настоящего Договора (форс-мажорные обстоятельств).

7.2. Сторона, которая подверглась действия обстоятельств непреодолимой силы или столкнулась с препятствием вне ее контроля, обязана немедленно, не позднее 3 дней, проинформировать другую сторону Договора о возникновении, виде и возможную длительность действия указанных обстоятельств и препятствий.

7.3. Возникновение обстоятельств и препятствий, предусмотренных п. 7.1, при условии соблюдения требований п. 7.2, продлевает срок выполнения обязательств по этому договору на период действия указанных обстоятельств и препятствий и конечно необходимого срока для устранения их последствий. При этом, Стороны не лишаются права обсудить и изменить условия Договора.

7.4. Если обстоятельства непреодолимой силы будут продолжаться более трех месяцев с даты, определенной для подписания Основного договора, обязательства, являющиеся предметом настоящего Договора, прекращаются. В этом случае сторона, получившая деньги, обязана вернуть их в течение 3-х дней, по истечении срока действия форс-мажорных обстоятельств, путем передачи другой стороне или внесением на депозит нотариуса. В случае задержки возврата указанной суммы, виновная сторона должна выплатить в пользу другой стороны пеню в размере +2 процентов от неуплаченной суммы за каждый день просрочки

8. Особые условия

8.1. Изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются дополнительными договорами. Дополнительные договоры являются неотъемлемыми частями настоящего Договора.

8.2. Расходы по нотариальному оформлению этого Договора уплачивает Покупатель.

8.3. Содержание ст. 190 Уголовного кодекса Украины; п. "е" ст. 1.3., Ст. 1.10 Закона Украины "О налоге с доходов физических лиц", ст.ст. 182, 334, 570-572, 635, 640, 651-654, 655-665, Гражданского кодекса Украины, ст.ст. 57, 59, 65, 74 Семейного кодекса нам, подписавшим договор, нотариусом разъяснено.

8.4. Настоящий Договор составлен в 3-х экземплярах, один из которых остается в делах частного нотариуса Киевского городского нотариального округа а другие для сторон по договору

Подписи:

Продавец ________________

Покупатель _______________

Город Киев, _______ 2006 года. Этот договор удостоверен мной, частным нотариусом Киевского городского нотариального округа. Договор подписан сторонами в моем присутствии. Личность сторон, подписавших договор установлена, их дееспособность проверено.
    Зарегистрировано в реестре за №
    Взыскано платы - 1% от суммы задатка.

Частный нотариус

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Валерий, и что?...Что дальше?
    В Украине нет такого понятия, как "договор о намерениях продать квартиру(дом)".
    Есть только договор купли-продажи, всё прочее - от лукавого.
    Ну видела я такой договор: наши первые, несостоявшиеся, покупатели захотели оформить его нотариально (за свой счет, ессно).
    Я вас спрашиваю дальше что?
    Ну отказались вам люди продать недвигу. Вы - в суд.
    По ГК вам обязаны вернуть взятую у вас сумму.
    Это можно было бы даже рассматривать как аванс, если бы договор был не о намерениях, а именно договором купли-продажи.
    А это не он. А другого законного - нет. И на момент его подписания не было у продавца на руках вытяга из реестра БТИ.
    А нотариально заверить можно любую фигню. Ну, практически любую. За ваши деньги - любой каприз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від slamer3000 Переглянути допис
    Не знал о таком виде мошенничества, как поиск квартиры для съёма и взятие оплаты услуг с хозяина квартиры.
    Моя ситуация такова:
    нашёл в газете объявление о сдаче дома в Днепропетровске на Победе-6 за достаточно малую стоимость - 950 грн. в месяц. Позвонил, оказалось агенство недвижимости. Они сказали, что дом в плохом состоянии и у них есть предложения получше. Я пришёл к ним, они сообщили, что есть квартира за 900 грн. на Победе-5, бульвар Славы, 8. Предложили встречу с хозяйкой у подъезда №1 этого дома в 21:00. Но перед этим составили договор со мной и попросили оплатить 500 грн., как часть оплаты за аренду. При мне позвонили ей. Телефон мне её не дали. Пришёл на встречу вовремя, прождал час - так никто не вышел и не позвонил мне. Пришёл к ним, сообщил об этом, они набрали хозяйку и говорят, что сбрасывает. Вернуть деньги отказались. Прочитал в Интернете - оказалось, что это достаточно популярный вид мошенничества - предлагают варианты по низким ценам, но на самом деле эти варианты - призраки, не существующие.
    Привлечь их к ответственности - дело чести. Ненавижу тех, кто пользуется моей доверчивостью и доверчивостью других честных граждан.
    Собираюсь в понедельник обговорить всё с адвокатом и подать заявление в милицию за мошенничество: предоставление фиктивных услуг. Пусть 500 грн - не очень уж и большие деньги, пусть я потеряю на судебных издержках больше, но тут уже дело принципа - я зарабатываю честным трудом свои деньги, а кто-то втупую оббирает честных граждан!
    Предлагаю объединиться и подать коллективный иск тем, кто пострадал от этих мошенников - это будет гораздо эффективнее, чем если я сделаю это один. Читал в Интернете - в Москве уже несколько таких контор засудили.

И мало того, я попался на удочку у двух таких контор (с первого раза не понял, что это кидалово и обратился в другую, со второго раза дошло, там меня точно также отправили на встречу и никто естественно не явился и не позвонил).

Одна контора: Новый Центр, 3-й этаж, 312 офис.
    Вторая: Екатеринославский бульвар, 2 (бизнес-центр "Босфор"), 5-й этаж, 512 офис.
    У меня так же попали друзья. наверное года два назад. Но деньги свои они забрали. Прсто не слазили с них. и те отдали

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Ну видела я такой договор: наши первые, несостоявшиеся, покупатели захотели оформить его нотариально (за свой счет, ессно).
    Это можно было бы даже рассматривать как аванс, если бы договор был не о намерениях, а именно договором купли-продажи.
    А это не он. А другого законного - нет. И на момент его подписания не было у продавца на руках вытяга из реестра БТИ.
    А нотариально заверить можно любую фигню. Ну, практически любую. За ваши деньги - любой каприз.
    Нуу.. думал ,что я нереально хитрый мужик.

Товарищи!Неужели Кrissa права!!!Неужели никто не встанет на защиту униженного и растоптаного идеалиста!!?

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ну речь шла не о том, как заставить продать просто оформление этого предварительного договора и расписки я вляется гарантией, что аванс у Вас никто не замылит.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

жара...форум глючит...
    см. ниже

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

просто оформление этого предварительного договора и расписки я вляется гарантией, что аванс у Вас никто не замылит.
    и только-то
    но!
    одно дело получить решение суда, и совсем другое взыскать с должника...это при нашей-то исполнительной службе....
    Поэтому тонкий намек, что в случае попытки замылить задаток, вы будете решать вопрос несудебным путем отнюдь нелишний...

...да...особо ушлые товарищи (привет Эфе) могут, канеш, попытаццо взыскать сумму в двойном размере....только это при условии, что вторая сторона ну уж совсем откровенные лохи будут...но с такими и в суд идти не надо - сами отдадут.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Предварительный договор есть, его могут оформить. Только нюансы - для его оформления потребуются все те же документы, что и для обычного договора купли-продажи. Упс, да?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Предварительный договор есть, его могут оформить. Только нюансы - для его оформления потребуются все те же документы, что и для обычного договора купли-продажи. Упс, да?
    ...и тогда возникает резонный вопрос "а нах..зачем?"
    Зачем заключать предварительный договор вместо купли-продажи, имея все документы на руках?...
    Ведь "договор задатка" фактически является порождением нашей дебильной системы, непозволяющей оперативно получить необходимые докменты БТИ.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

...и тогда возникает резонный вопрос "а нах..зачем?"
    Зачем заключать предварительный договор вместо купли-продажи, имея все документы на руках?...
    Ведь "договор задатка" фактически является порождением нашей дебильной системы, непозволяющей оперативно получить необходимые докменты БТИ.
    Вот и я о том же.
    Зачем предварительный договор, если он требует такой же формы, что и основной. А основной требует нотариального заверения...
    Вообще явно в законодательстве не хватает регулирования всех этих задатков, залогов - задолбали неграмотные граждане.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вообще явно в законодательстве не хватает регулирования всех этих задатков, залогов
    +1
    хоть и не в тему, но в ключе возникшего разговора:
    совершенно неотрегулирован вопрос продажи майна, находящегося в залоге.
    Допустим есть покупатель, готовый выплатить сумму долга для выведения имущества из запрета.
    Но он же никак законодательно не защищен.
    Все на свой страх и риск.

Дописів
    934

Типово ОСТОРОЖНО!АН В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ БОСФОР 5эт. к.512, пл. Ленина 1 к.107, Новый Центр 3эт.

Первый раз я столкнулась с вопросом - снять квартиру, обычно я сама сдаю...
    Знаю, что меня развели, но видимо жара отключила мои мозги
    Нужна была квартира в центре или недалеко от него с мебелью и техникой

Нашла привлекательные обьявления в газете AVISO и начала обзвон. Как оказалось, те обьявления, что мне больше всего приглянулись, относятся к одному и тому же АН, телефоны были разные, где разные голоса пригласили меня приезжать и заключать с ними договор, мол все документы у них оформляются только в офисе. Приехала, дверь закрыта на ключ, за дверью голоса. Постучала - дверь приоткрыл парень и сказал подождать 10 мин - прождала я 30мин стоя за дверями
    Через 30 мин выглянул тот же паренек и пригласил в кабинет.
    Милая девушка обьяснила мне, что за услуги посредника я им ничего не плачу, так как у них база арендодателей, которые оплачивают им за поиск арендатора....хм...впервые такое слышу. Беру в руки договор и понимаю, что там написано совсем другое:
    " оплата за услуги посредника....." Показываю это девушке, на что она так же мило отвечает - это не заполняйте. Вы мне даете 500 грн - это является авансом за кварплату в дальнейшем, если мы вам подберем нужный вариант. НО!! об авансе данного типа в договоре ни слова. Она продолжает меня убеждать, что они выписывают квитанцию, которую мне необходимо предьявить арендодателю при встрече и вместо 1000 грн (стоимость аренды) я плачу арендодателю только 500. Т.е 500 у агенства, 500 арендодателю = 1000 грн арендная плата за квартиру в первый месяц. Последующие я оплачиваю всю сумму только хозяйке квартиры. Ок, убедили.

Что по поводу возврата денег, если вы мне ничего не подберете?
    Пункт ... предусматривает, что Вы напишите нам претензию и мы вернем вам деньги.

Подписали договор, заплатила деньги, дают квитанцию одновременно с листочком, на котором адреса и телефоны. Первый адрес они прозвонили при мне и договорились о встрече на 19.00 Исполкомовская 16 - будут ждать возле подьезда, телефон хозяйки под первым адресом они не написали : хозяйка против, чтобы давали ее телефон
    Перед уходом, девочка меня убедила, что квартира оооочень хорошая и я на ней остановлюсь

Остальная инфо на листочке : ориентировочные адреса (районы) с телефонами хозяев.

Приехала я на 19.00 по вышеуказанному адресу, а там нежилой дом...развалюха... в таких трущебах и крысы не бегают
    Я быстренько начала обзвон след телефонов
    первый - недействителен
    второй - выключен
    третий - послали...прямым текстом
    четвертый - девушка внятно мне обьяснила, что ее зовут не Татьяна(так было указано на листике),что меня обдурили и я не первая ей звоню. Никакую квартиру она никогда не сдавала!
    Позвонив на телефон АН мне сказали (грубо) - рабочий день окончен и мы ничем вам помочь не можем!
    Я со скоростью света долетела до Босфора, дверь там как всегда закрыта на ключ. Стучу, вопрос в ответ : Кто? я молчу. После парочки еще вопросов кто там, они все же открыли. Залетела в кабинет и начинаю обьяснять находящимся лицам, что да как. Пытаются выгнать и закрыть дверь...нас и не таким брали сажусь в кресло и требую обьяснений, которых так и не дождалась. Деньги вернуть отказываются, так как рабочий день окончен. Вызывают милицию - я рада, напишу хоть заяву, пусть разберутся (оказалось, что звонили они в рельсу и никого не вызывали - шороху нагоняли на меня). Начинают звонить всем подряд - никто не хочет ехать их "выручать". Я со своей стороны тоже позвала мужскую группу поддержки (чтоб физических мер не приняли)
    На вопрос - где ваше начальство, ответ: ВСЕ В КИЕВЕ, денег у нас нет. Суют мне бумажку с телефон и говорят - звоните - это наш начальник, он вам все вернет. Звоню - там тишина ... Звонят они, умоляют, чтоб тот приехал и вроде как тот наконец-то решается приехать...через полтора часа я его увидела (с Киева наверно ехал).

Пришли к умозаключению, что я пишу претензию, они разбираются в сложившейся ситуации и якобы, по истечению срока договора (2 мес), возвращают мне сумму.
    О другом мы договорится не смогли... Сомневаюсь, что они вернут мне хоть что-то (500 грн), но вопрос у меня стоит уже не в деньгах

С сегодняшнего дня я возненавидела АН
    Востаннє редагував Eлена: 11.08.2010 о 17:53

tofanidze
    Guest

Типово

Риторический вопрос - почему мне совесть не позволяет сменить ее (совесть) на материальные ценности?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Вот может знает кто, куда в таком случае обращаться? У моей знакомой аналогичная история, только искала она надомную работу.
    Разводу, конечно, сто лет но она мать одиночка с маленьким ребенком...расказали хорошо, договор, квитанции...поверила.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

выследить на какой машине приезжают и сжечь авто )))

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    выследить на какой машине приезжают и сжечь авто )))
    у них нет даже машин (выследила, сидя в своей) - все 4ре сотрудника вместе с диреХтуром отправились ловить маршрутку

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А пыку/дупу натовктЫ ?
    можно, но не по-нашенски. К тому же у диреХтора и так перебит нос со всех сторон...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

В этой теме ТК предлагает объединить усилия и подать в суд на них
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163430

Когда мы 2 года назад искали квартиру на съем, Авизо тоже было полно таких агенств, но тогда они по 200грн брали. Я думала за эти 2 года все уже слышали или сами столкнулись с таким и уже разводить некого, ан нет - они еще и плату подняли

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    Вот может знает кто, куда в таком случае обращаться? У моей знакомой аналогичная история, только искала она надомную работу.
    Разводу, конечно, сто лет но она мать одиночка с маленьким ребенком...расказали хорошо, договор, квитанции...поверила.
    Обращатся нужно теперь туда, где есть связи/знакомства...конечно, если есть возможность. В моем случае я уже иду на принцип, буду подключать все организации, чтоб загнобить эту контору. АН за 500 грн (которые они не хотят отдавать недовольному клиенту) потеряет не только свою репутацию, но и как минимум полиняют еще на n-ю сумму

Сторінка 3 з 35 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті