Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 344 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    спасибо за ответ))) просто мы проходили врачей и обследование сами для себя на всякий случай логопед написала в рекомендации логопед сад а потом прошли обследование у невролога-и по результатам назначили лечение ,но сказала что все у нас нормально-разговоримся(общалась с ребенком) и мы можем полноценно идти в обычный сад,а сейчас нас типа добровольно принудительно рекомендуют логопедический-хотя когда вопрос при поступлении в сад стоял о взносе я спрашивала-а если ребенок мало говорит-то ответ-разговорится,а сейчас вот получаем неизвестноо что и я хочу узнать есть ли под этом правовая основа
    ну не знаю, что значит "для себя" запись логопеда...
    у нас её нигде нет, как таковой, а занимались
    а вот кума намучалась очень, т.к. им логопед хотел написать, что рек-но спец. сад, и она выбарывала нормальную запись, поскольку в обычный их не хотели брать из-за этого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    совсем-совсем молчит? даже не "мычит"? Поясняю, Макс "мычал" када шото хотел, показывал и говорил "мм-мм". Мы правда в садик с 2х лет ходим, а там с детками он быстрее стал говорить. И то понять его стало возможно только недавно.
    А второй пост про маму-пофигистку не к этому случаю относился
    Пофигистка! Я тебе говорила, что это большой стрем так ездить с малым - не послушала Муж из-за жары даже ездить временно перестал, на сердце огромная нагрузка, он выезжает только в 6 утра и до 9 максимум, а ты решилась на такое путешествие...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, подскажите тел. детской парикмахерской в Апполо. Есть отзывы о мастерах? Нужно девочке (2 года) челку и длину подровнять. Но девочка "с характером", выдержет ли?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Нет! Нужно не синтетику, а термобелье! Обычная синтетика не спасает, у термобелья особая стркутура волокон для отвода влаги и поэтому его тоже, как и мембрану, нельзя стирать/сушить при температуре выше 50-60 градусов. У нас было тремобелье (и у меня и у малой), были синтетические и хлопковые одежки. Термобелье справляется с задачей! Просто синтетика нас не спасла никак Иногда одевала просто хлопок, когда было холодно и ясно было что потеть никто не будет и когда в магазины не собирались (в которых жарко)
    Спасибо, а где у нас можно термобелье прикупить... на себя то найду, а на малого?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, подскажите тел. детской парикмахерской в Апполо. Есть отзывы о мастерах? Нужно девочке (2 года) челку и длину подровнять. Но девочка "с характером", выдержет ли?
    Девочке с характером 2 лет рекомендация стричь только дома!!!
    Я недавно стригла девченку 3 лет, далась только после показательного выступления на маме и под мамины развлекания!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Mariya B., мы велик взяли сегодня у mamaKsu!

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну не знаю, что значит "для себя" запись логопеда...
    у нас её нигде нет, как таковой, а занимались
    а вот кума намучалась очень, т.к. им логопед хотел написать, что рек-но спец. сад, и она выбарывала нормальную запись, поскольку в обычный их не хотели брать из-за этого
    логопед я думаю просто написала максимум что можно порекомендовать при этом без всяких обследований ,чтобы оградить себя если что-а мы теперь тоже страдаем из-за этого но невролог после обследования сказал что идти в обычный сад,кстати были даже у психиатра она общалась с ребенком и сказала-обычный сад и не переживать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

везет ))) у вас есть что стричь))))) хотя нам недавно свекровь подстригла челку ,но я не заметила изменений)))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Кстати, о недавнем разговоре о Гару
    Вот, что нашлось в Афише
    Концерт Garou (Гару)

23 октября 2010
    Метеор - ледовый дворец спорта
    ул. Александра Макарова, 27-А, тел.: 787-62-33 - администратор, 787-62-49 - касса продажи билетов
    Время: 19:00
    Цена билета: 120 - 800 грн. Касса: 787 62 49. заказ билетов: 770 75 75

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

3757143
    раб с 10 до 21
    Если честно, то мне там не понравилост. Именно девочка мастер.
    Хмурая. Я с ней шучу, а она даже в мою сторону не повела, не то, чтобы улыбнуться хоть из вежливости... И с детьми так же. Других не видела мастерицццЦ

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Спасибо, а где у нас можно термобелье прикупить... на себя то найду, а на малого?
    в Шамбале бывают детские комплекты. у знаменитой Веры можно на заказ...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вах, спасибо! А я не додумалась в Афишу заглянуть.. ))

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Нам уже 5, бква Р пока даже не намечается Логопед сказала, что с сентября начнем её ставить, т.к. может и до 10 лет не выговаривать А в школу пойдет -проблемы возникнут
    у нас в 3,5 "р" получилась из-за того, что обожаемую девочку зовут Лера. 10 дней в лагере бегал за ней или искал и звал - вот и разработал. Сначала "р" была на французский манер, но потом нормальненько пошло. так что срочно заводите подружку с нужным именем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вот, что нашлось в Афише
    Концерт Garou (Гару)

23 октября 2010
    Метеор - ледовый дворец спорта
    ул. Александра Макарова, 27-А, тел.: 787-62-33 - администратор, 787-62-49 - касса продажи билетов
    Время: 19:00
    Цена билета: 120 - 800 грн. Касса: 787 62 49. заказ билетов: 770 75 75

Я б обязательно пошла ... но все силы бросила на зимний "Нотр дам", так что теперь на ближайшее будущее никаких других концертов

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в Шамбале бывают детские комплекты. у знаменитой Веры можно на заказ...
    А кто такая Вера?
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Mariya B., мы велик взяли сегодня у mamaKsu!
    Молодцы, а я уже думала как уболтать папу посреди недели на дачу мотнуться

Дописів
    1 374

Типово

а у меня спросить?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а у меня спросить?
    Эт верно

Olga_VG
    Guest

Типово

А кто такая Вера?
    адрес пр.Пушкина 41-а - это во дворе дома на углу Савченко-Пушкина, где находится магазин Экспресс, вход с ул.Савченко. пройти в глубь двора и там зеленый дом. 1 подъезд, домофон 27. Там на табличке с номером дома надпись "Абрис". в подвале мастерская. ремонтируют палатки, шьют тенты, плащи, спортивную одежду для детей и взрослых, термобелье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а у меня спросить?
    Спрашиваю ... а где посмотреть?

Сторінка 143 з 344 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті