| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет! Нужно не синтетику, а термобелье! Обычная синтетика не спасает, у термобелья особая стркутура волокон для отвода влаги и поэтому его тоже, как и мембрану, нельзя стирать/сушить при температуре выше 50-60 градусов. У нас было тремобелье (и у меня и у малой), были синтетические и хлопковые одежки. Термобелье справляется с задачей! Просто синтетика нас не спасла никакИногда одевала просто хлопок, когда было холодно и ясно было что потеть никто не будет и когда в магазины не собирались (в которых жарко)
Правильно девочки говорят, не нервничайте - все придет. Мы в 3 года шли в логопедический сад - разговаривал, как Маугли в основном возгласы и были конечно и понятные слова, были вообще не поенятные, но хоть слова, предложения самые простые из 2-3 слов. Так вот медико-педагогическая комиссия сказала :"Мамочка - не нервничайте - все нормально!" Я то и не нервничала - нам в сад нужно было попасть - но факт в том, что дамы из комиссии ничего плохого не увидели, а дамы там сидят серьезные.
совсем-совсем молчит? даже не "мычит"? Поясняю, Макс "мычал" када шото хотел, показывал и говорил "мм-мм". Мы правда в садик с 2х лет ходим, а там с детками он быстрее стал говорить. И то понять его стало возможно только недавно.
А второй пост про маму-пофигистку не к этому случаю относился![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
позанимайтесь частно с логопедом - это из моего опыта с сыном.
он тоже был не шибко разговорчив, но, при этом, просто всх нас задалбывал показом и произнесением любимых букв на всём, что видел - книги, журналы, газеты.
наша невролог, все-же, посоветовала позаниматься с логопедом.
контактов не осталось. ходили в 5ю детскую больницу на 3й этаж в отделение (хотя по возрасту нам был положен логопед с 5го этажа, но она оказалась дуже амбициознй, что ли, просто как-то не понравился её подход к ребенку). звали доктора Виктория (отчество не помню). делала она сыну массаж ротовой полости различными инструментами, учила рот открывать правильно, заставляли нас игогокать, угукать, дырчать по сто раз на дню. давно было, забылось - но всё пошло нам на пользу точно.
У меня есть на компе книжка Уроки логопеда Крупенчука, там разнообразные стишки с массажем-гимнастикой. Подробное описание каждого действия.
Если кто заинтересуется - пишите, сброшу!
А кто вообще как и во сколько сейчас гуляет с детьми???
Я вот со своим не вышла сутра гулять, на дневной сон еле уложила!
а букву "Р" когда должен ребенок выговаривать?
моей даме 4 года в сентябре будет, не говорит еще "Р"
нормально ли это?или уже пора бить тревогу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks