| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А в Антошке зима Ленне есть? Кто-то знает?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
как остановиться и устаятть перед реймой...я думала что мне нужен только комбез...теперь оказывается еще шапка и потом рукавички и сапоги...ну ужас...
точно надо отключать инет))))
Да, грамотная тетка. И аппаратики у нее каких на кафедре нет. Сева очень пострадал в родах, но она помогла. Потом призналась, что к 5 годам вожможно он и заговорил бы. Но мы тоже старались - каждый час был расписан для занятий. Правда наш папа всегда читал ему на ночь. Много читал и читает сейчас, каждый вечер. Теперь Бородино знает.
а у меня, видимо, нестандартно))
год 74, два 86 три я думаю не больше 96
у меня как-то получается, что я каждый год заказываю...
сначала 80 размер (на 1,3 и 1,9)
потом 92 (на 2,3 и 2,9 и может еще поносим в 3,3)
а на 3,9 уже что-то точно надо будет, а предзаказа еще не будет... вот и мучаюсь))
Затронули мою больную тему. Сыну 2.6
Молчит как партизан. 5 дней был с бабушкой на даче. Она у нас воспитатель со стажем и всякими методиками. Мол занималась, разговаривала, читала.
Приехал, новых слов 0!!! Разве что слышу что говорить четче немного стал!
И как то ненормально. Есть набор слов, который используется по полной программе. Складываются предложения из 3-4 слов. Но этот набор слов всего из 30-35 штук состоит...
Решили ждать еще пару месяцев... Хотя я бью уже тревогу...
..
Девочки, может кто знает где у нас в городе можно купить канекалон, хочу себе косички, и не могу найти нигде...?
У меня начинает складываться впечатление что я мамаша-пофигстка... Ну зачем вы бьете тревогу по поводу речи в таком возрасте? Мне тоже все про малого говорили, что "ему УЖЕ 2.5года, а он не разговаривает Ай-яй-яй" Ну и что? Думаю до 3лет из этого не стоит делать проблему. В 4 года, если ребенок разговаривает плохо, не выговаривает какие-то звуки, то считаю нужно обращаться к логопеду. Но до 3х... Вот заговорил мой в 2.8 нормально более ли менее, с каждым днем говорит лучше и лучше. Правда обманывает часто)))) А подружки наши уже давно говорят и очень по взрослому рассуждают. Дети то разные.
![]()
если не ошибаюсь Сона Шахгельдян (Армения)
http://www.youtube.com/watch?v=B2Ye8...eature=related
Искусственный волос
Девочки, недавно кто-то тут писал, что силиконовые формы нужно только певый раз маслом смазывать, а потом - Ни-Ни... так вот... Попробовала я сегодня не мазать... Дети остались без печенья (на силиконовой салфетке пригорело ФСё) и без пирога - то же самое, по всей форме все прилипло
У меня, конечно, руки не из того места для кулинарии, но до этого, пока смазывала, НИЧЕГО не прилипало![]()
Граждане, вы такие молодцы, все так вкусно умеете печь и готовить, что даже я, анти-хозяйка, заразилась
А можете плиз повторить ссылку или рецепт на детское печенье, а?
Помню, было пару стр. назад, а найти не могу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks