Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 344 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а вдруг не "прорвет", и время будет упущено(.Мой например хорошо заговорил в 1,10, после того как пролечились месяц после посещения невролога(лечили правда не речь).
    Логопед, с которой мы занимаемся, раньше 4-х лет деток даже не берет. Говорит, что у каждого малыша свои сроки

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    дык.... в том то и дело, что к 98 мы еще не подходим))) мы 92-93 сейчас.. поэтому то и сомневаюсь))))
    а если не закажу сейчас, боюсь потом жалеть буду весной, если вдруг окажется, что малый вырос из своего комбеза и носить нам нечего...
    жалко, что предзаказы только раз в год... уж очень за много времени приходится угадывать...
    Лена, я деми рейму раздельную заказываю через год, через размер. Получается отлично - и в шкафу не висит, и подворачивать полкостюма не нужно.( Ре растет снадартно - год 80 см, два 92, три 98 см..)

Слава богу, в этом предзаказе не участвую Только шапочки!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    девочки,а кто может подсказать хорошего невролога(ребенку 2,10 не разговаривает-так только отдельные слова,чтобы врач посмотрел и обследование назначил) если можно контакты в ЛЧ буду очень благодарна)))
    Мы ходили и ходим к Лойк ЕВ. Прогнозы у старшего были не очень. А в 2 года пересказывал Аваняного садатика!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ох уж эти комбезы я даже не знаю ,что и посоветовать...какой брать размер..
    но для себя вроде определилась))0я вобще надеюсь что нам 98 хватит на весну и на осень (деми))
    Спасибо за советы.. поедем наверное сегодня в Антошку..прикинем из того что у них есть и бум определяться)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы в нашем 98 утонем))
    будем значит все меняться)))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Логопед, с которой мы занимаемся, раньше 4-х лет деток даже не берет. Говорит, что у каждого малыша свои сроки
    Соглашусь
    У меня Макс стал хорошо разговаривать только последние 2месяца. До этого он говорил, но его понимали только я с мужем. Конечно, многие звуки не выговаривает еще, но я пока не заморачиваюсь. До 4 лет времени куча.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А в Антошке зима Ленне есть? Кто-то знает?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы ходили и ходим к Лойк ЕВ. Прогнозы у старшего были не очень. А в 2 года пересказывал Аваняного садатика!
    и мы к ней записались))) а Лойк ЕВ это ж невролог?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

как остановиться и устаятть перед реймой...я думала что мне нужен только комбез...теперь оказывается еще шапка и потом рукавички и сапоги...ну ужас...
    точно надо отключать инет))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Да, грамотная тетка. И аппаратики у нее каких на кафедре нет. Сева очень пострадал в родах, но она помогла. Потом призналась, что к 5 годам вожможно он и заговорил бы. Но мы тоже старались - каждый час был расписан для занятий. Правда наш папа всегда читал ему на ночь. Много читал и читает сейчас, каждый вечер. Теперь Бородино знает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Лена, я деми рейму раздельную заказываю через год, через размер. Получается отлично - и в шкафу не висит, и подворачивать полкостюма не нужно.( Ре растет снадартно - год 80 см, два 92, три 98 см..)

Слава богу, в этом предзаказе не участвую Только шапочки!
    а у меня, видимо, нестандартно))
    год 74, два 86 три я думаю не больше 96
    у меня как-то получается, что я каждый год заказываю...
    сначала 80 размер (на 1,3 и 1,9)
    потом 92 (на 2,3 и 2,9 и может еще поносим в 3,3)
    а на 3,9 уже что-то точно надо будет, а предзаказа еще не будет... вот и мучаюсь))

taillyna
    Guest

Типово

Затронули мою больную тему. Сыну 2.6
    Молчит как партизан. 5 дней был с бабушкой на даче. Она у нас воспитатель со стажем и всякими методиками. Мол занималась, разговаривала, читала.
    Приехал, новых слов 0!!! Разве что слышу что говорить четче немного стал!
    И как то ненормально. Есть набор слов, который используется по полной программе. Складываются предложения из 3-4 слов. Но этот набор слов всего из 30-35 штук состоит...
    Решили ждать еще пару месяцев... Хотя я бью уже тревогу...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

..

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, может кто знает где у нас в городе можно купить канекалон, хочу себе косички, и не могу найти нигде...?

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, а кто хоть победил на Новой Волне?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

У меня начинает складываться впечатление что я мамаша-пофигстка... Ну зачем вы бьете тревогу по поводу речи в таком возрасте? Мне тоже все про малого говорили, что "ему УЖЕ 2.5года, а он не разговаривает Ай-яй-яй" Ну и что? Думаю до 3лет из этого не стоит делать проблему. В 4 года, если ребенок разговаривает плохо, не выговаривает какие-то звуки, то считаю нужно обращаться к логопеду. Но до 3х... Вот заговорил мой в 2.8 нормально более ли менее, с каждым днем говорит лучше и лучше. Правда обманывает часто)))) А подружки наши уже давно говорят и очень по взрослому рассуждают. Дети то разные.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, может кто знает где у нас в городе можно купить канекалон, хочу себе косички, и не могу найти нигде...?
    а что это )))))?
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Армения,наша второе место заняла

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    если не ошибаюсь Сона Шахгельдян (Армения)
    http://www.youtube.com/watch?v=B2Ye8...eature=related

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а что это )))))?
    Искусственный волос

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, недавно кто-то тут писал, что силиконовые формы нужно только певый раз маслом смазывать, а потом - Ни-Ни... так вот... Попробовала я сегодня не мазать... Дети остались без печенья (на силиконовой салфетке пригорело ФСё) и без пирога - то же самое, по всей форме все прилипло
    У меня, конечно, руки не из того места для кулинарии, но до этого, пока смазывала, НИЧЕГО не прилипало

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Граждане, вы такие молодцы, все так вкусно умеете печь и готовить, что даже я, анти-хозяйка, заразилась

А можете плиз повторить ссылку или рецепт на детское печенье, а?
    Помню, было пару стр. назад, а найти не могу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, недавно кто-то тут писал, что силиконовые формы нужно только певый раз маслом смазывать, а потом - Ни-Ни... так вот... Попробовала я сегодня не мазать... Дети остались без печенья (на силиконовой салфетке пригорело ФСё) и без пирога - то же самое, по всей форме все прилипло
    У меня, конечно, руки не из того места для кулинарии, но до этого, пока смазывала, НИЧЕГО не прилипало
    У меня ничего не прилипает. Первый раз смазала и фсё. правда когда второй раз готовила так и просидела возле духовки все время...боялась))))...получилось все ОК
    у меня форма на 8 кексов

Сторінка 139 з 344 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті