| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знакомая делала бронировку в отеле, отель заблокировал средства на карте, она приехала в отель, те попросили карточку, он дала, и они списали деньги, а холд сняли уже дома через месяц...
Гляньте много отелей на букинге и там внизу написана фраза:
Accepted credit cards: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Maestro
The hotel reserves the right to pre-authorize credit cards prior to arrival.
о, по русски даже пишут
Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.
какая должна быть офиц зп что бы было нормально?)
на последние 2 визы показывал 4000 грн ГРЯЗНЫМИ.
ну попробуем
на этой неделе собираем все доки ,на следующей звоним в посольство...
Бронировать дешевле не на виззэйровских подстилках Matuzek, а на сайте их конкурентов Carpolonia.
Если бронировать действительно заранее (за два месяца), то на двоих получится 50 злотых + 2,5 злотых transaction fee
Лучше сперва звоните и назначьте дату себе удобную, а то потом окажется, что очередь "от забора и до обеда" тянется.на этой неделе собираем все доки ,на следующей звоним в посольство...
Читайте условия бронированияХотя, практически везде внизу написано что отель оставляет за собой право блокировать сумму первой ночи, но на практике тольуо один отель у меня так сделал, и через месяц блокировка отпала
Букинг конечно не самый дешевый сайт (хотя по некоторым отелям у него дешевле всего), но удобен тем, что не надо платить сразу. По такой же схеме работает и easytobook, но там интерфейс более сложный
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У меня букинг кстати тоже заморозил, причем все отели. Но на карте просто статус "блокировка". Говорят, что через месяц вернется. Будем ждать![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Просто дороже. 50 злотых.А вообще если не бронировать, там что, так сложно уехать? Или просто дороже?
Если деньги с карты списали, то ваучер они не сразу присылают, а в течение нескольких часов или даже на следующий день.Попробовала на Carpolonia, что-то не получается Сбой у них там какой-то. Жаль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks