Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 350 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Тогда понятно. Я пытаюсь бронировать спальные места, там куча вариантов, кушетки, кровати, 2, 3, 4 места в купе, еще какие-то.
    А Вам далеко ехать?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

П.С. Кстате, есть неиспользованные 40 евро на счету у ринайра, никто у них билеты покупать не собирается?
    А сколько они там могут жить?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А сколько они там могут жить?
    До декабря 2010 года их надо истратить на рейс который будет осуществлен до июня 2011 года.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Дык как разу у немцев есть очень подробные интсрукции по этому поводу.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Агенты вешают лапшу умышленно - готовят тебя к возможному отказу по визе, чтоб ты потом на них бочку не катил. Так было и так будет, пока хохляндия страна третьего мира ,,,

Пожалуй самое главное иметь распечатку обратного билета. Им главное чтоб ты свалил вовремя, по хорошему остальное их мало волнует.

Теперь по деньгам через агента (если по честному делать все бронировки) может выйти как на 1000$ дороже так и дешевле, все зависит от того в какие отели селиться. Если претендуешь на крутые отели - через контору будет дешвеле, а если думаешь сэкономить то тут и не надейся
    после продолжительного общения с операторами, которые мне дают цены на отели в 3 раза выше тех что я расчитывал, принято решение пробовать самому делать.

Сейчас собираем все документы и записываемся на прием на сдачу документов.
    Еще один момент, если паспорта чистые у одной пары это есть проблема?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Сейчас собираем все документы и записываемся на прием на сдачу документов.
    Еще один момент, если паспорта чистые у одной пары это есть проблема?
    Ваши потенциальные проблемы я уже описал выше. А первая виза может повлечь за собой лишь несколько более тщательную проверку - звонки на работу, в отели.

Дописів
    1 419

Типово

Ваши потенциальные проблемы я уже описал выше. А первая виза может повлечь за собой лишь несколько более тщательную проверку - звонки на работу, в отели.
    думаю, это не проблема!
    пусть звонят и на работу и в отели, мы будем бронировать и оплачивать их, а потом получать подтверждение с которыми и поедем в посольство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

а потом получать подтверждение
    Это довольно трудоемкий и длительный этап.

Дописів
    3 636

Типово

Интересненько... индивидуальные туры... http://mandruy.livejournal.com/ (интервью с рук. проэкта http://mandruy.livejournal.com/24701.html)

Дописів
    1 419

Типово

Это довольно трудоемкий и длительный этап.
    придется пробовать, по другому пока не понимаю как...
    Я нашел на букинге вменяемый отель в отличном месте прямо в Бад-Хофштайне за 38евро, то зачем мне платить в Зальцбурге 110евро и потом опять же ехать что бы смотреть высокогороную дорогу? И так по ходу движения они все предлагают отели с ценой 80-110евро.

Дописів
    1 419

Типово

Выбрал отели, написал во все эти отели письма о том что готовы оплатить заранее все, потому как слышал что чешское посольство не принимает бронировки с букинга и требует полную предоплату. Придется платить все и держать кулаки
    С понедельника буду оплачивать все отели и звонить просить выслать оригиналы по почте, говорят может идти больше недели, так же говорят, что только оригинал надо в посольство, ни емейл ни факс не катит... А интересно как турагенты делают индивидуальные туры и что они подают в посольство?

Кто нибудь сам подавал к Чехам ?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    А интересно как турагенты делают индивидуальные туры и что они подают в посольство?

Откатинг еще никто не отменял Кушать всем хочется
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я подавал.

Дописів
    1 419

Типово

Я подавал.
    туристическую?
    рассажите ньюансы?

только что позвонил в Посольство сказали, что не надо никаких оригиналов с отелей, достаточно с букинга бронировку показать, они сами проверят, странные какие то. В прошлый раз говорили, что надо оригиналы с полной предоплатой.
    Хотя в прошлый раз я общался с другим человеком

Дописів
    11

Типово

а я на днях уезжаю в Польшу! может кто-нибудь подскажет, какую валюту туда лучше взять и ГДЕ тогда здесь ее поменять по симпатиШным курсам???

буду благодарна за ответ

Типово

Приватбанк продаёт злотые по 2.90, хотя реально соотношение прибл. 2,5...2,6. Если едете надолго и будет время, чтобы искать, где поменять (обычно это только банк и только рабочие дни) - то можно брать и евро, и доллары - тогда съекономите порядка 10%. Если ненадолго и на выходные и в отделении есть злотые (или могут привезти с ЗУ или из Киева) - то покупайте злотые и не заморачивайтесь.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    покупайте злотые и не заморачивайтесь.
    спасибо во всем киеве не нашла ни одного злотого, даже в польском банке Кредобанк! поєтому купила просто евро, думаю, єто не проблема уже на месте найти обменник

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Подавалась сама на туристическую визу в декабре 2009 в Донецке.
    Проживание - Бронь с букинга на весь период поездки приняли без вопросов. Заранее не оплачивала. Оплатила на месте только за фактически прожитое время.
    Проезд - Забронировала автобус из Львова в Прагу, и ж/д билет из Праги в Киев. Ни один билет не был оплачен заранее.
    Финансовое обеспечение - справка с места работы с указанием должности и зарплаты, ксерокопия зарплатных карт, квитанция из обменника о покупке валюты в рассчете 50 евро в день, ксерокопия документов на принадлежащую мне квартиру в Украине.
    Возраст до 35, не замужем, детей нет.
    Виза получена А то, что я с ней визэйром дернула из Праги в другую страну Шенгена - это поди докажи

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

какую валюту туда лучше взять
    А пластиковые карты уже отменили? рекомендую мастеркард (главное чтоб без принудительной авторизации, за бугром это не любят).
    PS последний раз валюту за бугром менял наверное году эдак в 2000

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Uzh Переглянути допис
    Подавалась сама на туристическую визу в декабре 2009 в Донецке.
    Проживание - Бронь с букинга на весь период поездки приняли без вопросов. Заранее не оплачивала. Оплатила на месте только за фактически прожитое время.
    вот и мне в посольстве сказали, что бронируйте и все. А деньги на карточке в холд не ставили?

Сторінка 66 з 350 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті