| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько они там могут жить?П.С. Кстате, есть неиспользованные 40 евро на счету у ринайра, никто у них билеты покупать не собирается?
Дык как разу у немцев есть очень подробные интсрукции по этому поводу.
после продолжительного общения с операторами, которые мне дают цены на отели в 3 раза выше тех что я расчитывал, принято решение пробовать самому делать.
Сейчас собираем все документы и записываемся на прием на сдачу документов.
Еще один момент, если паспорта чистые у одной пары это есть проблема?
Ваши потенциальные проблемы я уже описал выше. А первая виза может повлечь за собой лишь несколько более тщательную проверку - звонки на работу, в отели.Сейчас собираем все документы и записываемся на прием на сдачу документов.
Еще один момент, если паспорта чистые у одной пары это есть проблема?
Это довольно трудоемкий и длительный этап.а потом получать подтверждение
Интересненько... индивидуальные туры... http://mandruy.livejournal.com/ (интервью с рук. проэкта http://mandruy.livejournal.com/24701.html)
придется пробовать, по другому пока не понимаю как...
Я нашел на букинге вменяемый отель в отличном месте прямо в Бад-Хофштайне за 38евро, то зачем мне платить в Зальцбурге 110евро и потом опять же ехать что бы смотреть высокогороную дорогу? И так по ходу движения они все предлагают отели с ценой 80-110евро.
Выбрал отели, написал во все эти отели письма о том что готовы оплатить заранее все, потому как слышал что чешское посольство не принимает бронировки с букинга и требует полную предоплату. Придется платить все и держать кулаки
С понедельника буду оплачивать все отели и звонить просить выслать оригиналы по почте, говорят может идти больше недели, так же говорят, что только оригинал надо в посольство, ни емейл ни факс не катит... А интересно как турагенты делают индивидуальные туры и что они подают в посольство?
Кто нибудь сам подавал к Чехам ?
Я подавал.Кто нибудь сам подавал к Чехам ?
туристическую?
рассажите ньюансы?
только что позвонил в Посольство сказали, что не надо никаких оригиналов с отелей, достаточно с букинга бронировку показать, они сами проверят, странные какие то. В прошлый раз говорили, что надо оригиналы с полной предоплатой.
Хотя в прошлый раз я общался с другим человеком
а я на днях уезжаю в Польшу! может кто-нибудь подскажет, какую валюту туда лучше взять и ГДЕ тогда здесь ее поменять по симпатиШным курсам???![]()
буду благодарна за ответ![]()
Приватбанк продаёт злотые по 2.90, хотя реально соотношение прибл. 2,5...2,6. Если едете надолго и будет время, чтобы искать, где поменять (обычно это только банк и только рабочие дни) - то можно брать и евро, и доллары - тогда съекономите порядка 10%. Если ненадолго и на выходные и в отделении есть злотые (или могут привезти с ЗУ или из Киева) - то покупайте злотые и не заморачивайтесь.
Подавалась сама на туристическую визу в декабре 2009 в Донецке.
Проживание - Бронь с букинга на весь период поездки приняли без вопросов. Заранее не оплачивала. Оплатила на месте только за фактически прожитое время.
Проезд - Забронировала автобус из Львова в Прагу, и ж/д билет из Праги в Киев. Ни один билет не был оплачен заранее.
Финансовое обеспечение - справка с места работы с указанием должности и зарплаты, ксерокопия зарплатных карт, квитанция из обменника о покупке валюты в рассчете 50 евро в день, ксерокопия документов на принадлежащую мне квартиру в Украине.
Возраст до 35, не замужем, детей нет.
Виза полученаА то, что я с ней визэйром дернула из Праги в другую страну Шенгена - это поди докажи
![]()
А пластиковые карты уже отменили? рекомендую мастеркард (главное чтоб без принудительной авторизации, за бугром это не любят).какую валюту туда лучше взять
PS последний раз валюту за бугром менял наверное году эдак в 2000![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks