| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, ещё у Шатунишки есть tinylove отут
у меня с чилдренплейсом при переходе на триолан история вышла - не могу зайти и все, а смотрю - все заказывают, пошла через прокси, заходит, но скорость - никакого желания выбирать. Звонила я в триолан - ничего вразумительного не сказали, но и не отнекивались, типа может быть такое если сайт в их базу не занесен. В общем расстроилась я, а потом как-то попробовала на ноуте - и все заходит. Чего оно такое - не понятно, но хожу туда теперь только с ноута.
Вот сижу и тупо зыряю на остатки зимней реймы на нас:
В размере 86 (на рост до 90-92см, в р.80 уже можете и не влезть) рейматэк:
1. Сдельный комбинезон. Картинка 10127. Цвет 88 , цена 78,30 евро
2. Сдельный комбинезон. Картина 20132. Цвет 643, цена 78,3 евро
3. Раздельный комбинезон, набор куртка+п/к. Картинка 11051+12016. Цвет куртки 643 и 88, цвет п/к 85 и 600. Цена 91,80 евро
4. Сдельник картинка 20126. цвет 646, цена 109,2евро
Плюс к этому нужен шлемик, перчатки. обувь... А пособие 130 грн , мужа как такового нет... Када буду передавать, что ограбили банк - знайте - это была я!!!![]()
Юль, оно тебе надо... Может б-у поискать?? в таких размерах они в идеальном состоянии.
Привет всем!
А мы все гостим с дочей у моих родителей,очень скучаем за нашим папой,но мысль о подарках греет и успокаивает![]()
Toshkaчка))))
а вот тайм из ит нау?у тебя?
скока разница?
Юля, вот на кидстафе есть демирейма и цена вроде не очень пугающая..http://www.kidstaff.com.ua/tema-287452.html
Я так понимаю, нам на зиму 86 р. надо брать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks