Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 344 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Давайте опять про Рейму)))))

korlin, Наташа, скажите плииз, когда вы носили деми-тек-краги?? Второй день про них думаю. Когда мокрый снег, наверно, идеально, не промокают. А не холодно в них при +5..0? И в то же время какой в них смысл при +10?
    Осенью носили минитеки деми сразу как одели варьки, было мокро и другие варьки не подходили, даже просто на мокрой холодной качели в них катались и в +10. До 0 носили. Но, весной когда начались потопы и горные речки они у нас промокли Правда я подозреваю что маська воды набрала через молнию, потому что при тестировании в тазике не промокли. Вообще для ковыряния именно в воде нужны только краги, которые по локоть, минитеки (которые с молнией) не подходят, через молнию вода проходит.

Насчет мокрого снега, снег он достаточно холодный, у старшего не было деми крагов и он полоскался в зимних вполне нормально, конечно пару раз я жалела что у него нет деми когда было уже жарковато, но эти периоды были достаточно недолгие, перебились.

ushasi, то просто у сумашедшей мамки стратегические запасы такие, шо в магазин и ходить не надо

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    девочки, в жару проблемы с сосудами, сердцем, кровь сгущается.. я уже выпила Аспирин (хоть и против фармацевтики, но есть хроника сердечная)..
    .
    Я постоянно на Аспекарде (уже 5 лет) -это Аспирин для средечников. Не знаю, чем он от обычного Аспирина отличается, но мне кардиолог сказал, что лучше его....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

погуглила, получается, что аспекард полегче, меньше дозировка аспирина)))
    Улыбнитесь)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkina дозировкой отличается.лЁлик_котенок цикло 3 форт беремчатым в основном при проблемах с венами назначают, а мне б шото разжижающее кровь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

продолжается прием детских фотографий на конкурс "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мирулька языком начала щёлкать еще до года), а вот Р пока тоже не говорит, хотя речь очень хорошая и это давно. А вообще иногда проскакивает, чаще если Р в первом слоге в сочитании с О - к примеру, рост. либо, если Р стоит в середине слова - барабан, иногда получается.
    Думается мне, что к 4-ём не говорить Р нормально, большинство моих знакомых деток ближе к 5ти начали говорить
    будем ждать 5-летия

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

и меня заразили приготовлением вкусняшек...
    хоть попробовала печь кексы,первый раз в жизни))))и хорошо что дома было как раз все.Получилась вкусняшка http://www.chef.com.ua/articles/vipe...keks-1656.html

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    хоть попробовала печь кексы,первый раз в жизни))))и хорошо что дома было как раз все.Получилась вкусняшка http://www.chef.com.ua/articles/vipe...keks-1656.html
    О-о-о, надо будет попробывать, а маргарин маслом можно заменить?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    я маслом и заменила.(только не 200 грамм,а наверно 150-больше не было)и ниче нормалек))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    а я всегда маргарин маслом заменяю. Там хоть что-то натуральное есть
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Первый раз и получилось?
    Значит, и для меня еще не все потеряно
    Iraaa, вы умница

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ух ты! интересный рецепт -спасибо!

А я второй день пеку очень вкусный, а главное очень бстрый яблочный пирог Вот рецепт
    Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    будем ждать 5-летия
    Нам уже 5, бква Р пока даже не намечается Логопед сказала, что с сентября начнем её ставить, т.к. может и до 10 лет не выговаривать А в школу пойдет -проблемы возникнут

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Elkina дозировкой отличается.лЁлик_котенок цикло 3 форт беремчатым в основном при проблемах с венами назначают, а мне б шото разжижающее кровь
    Мне Аспекард как раз во время беременности впервые назначили, и как раз для разжижения крови. Только его до 33, или до 35 недели можно только пить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Первый раз и получилось?
    Значит, и для меня еще не все потеряно
    Iraaa, вы умница
    получилось))))
    это еще ничего- я на Новый Год испекла "медовик"-тоже первый раз)))))получилось нечто похожее на "наполеон")))Потом опять пекла и всеравно получаеться не так, как написано,нарисовано...Главное на вкус хороший)

Дописів
    394

Типово

девочки,а вообще имеет ли право заведующая в обязательном порядке направить ребенка в логопедический сад если ребенок мало разговаривает хотя еще нет 3 лет и имеет ли право в 3 года,тем более что ребенок в яслях,а не в младшей группе??

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    спасибо. я вино и не пью вообще. тоже люблю шипучки.
    по тахикардии рекомендуют калий-содержащие пить (панангин?).. Цикло3форт пробовала? он сейчас дорогой((((
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, извините за наивный вопрос, а как вы понимаете, когда нужно выпить лекарство, это какое-то особенное самочувствие? На что нужно обратить внимание? Все собираюсь к кардиологу...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    девочки,а вообще имеет ли право заведующая в обязательном порядке направить ребенка в логопедический сад если ребенок мало разговаривает хотя еще нет 3 лет и имеет ли право в 3 года,тем более что ребенок в яслях,а не в младшей группе??
    я так понимаю, что вы проходили комиссию при поступлении в сад. вам же там никто не написал, что вы нуждаетесь в спец саде или группе. на каком основании тогда вас отправляют куда-то не знаю, может есть какие-либо нормативные документы, подтверждающие её действия - пусть покажет.
    я вам писала выше по поводу логопеда, найдите и позанимайтесь, хотя бы азы. а вообще, разговориться помогает активное ролевое чтение, описание картинок. например: не смотри какая машина! - а, ой, а посмотри, едет машина, какая она большая! ух ты, и кузов синий, ой... а какие фары! понимаете разницу такого общения.
    ну и самый простецкий способ))))))))- слизывание с блюдца еды язычком. наливаете сметанку, например, а ребёнок вылизывает дочиста.
    и не переживайте сильно. если невролог не видит в вас необходимости занятий с логопедом, то выговоритесь, никуда не денетесь.
    удачи вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, а подскажите мне вот что..
    Сто раз тут обсуждалось, но я все как-то мимо ушей пропускала - куда можно обратиться, чтоб бездомную собаку поймали-увезли куда-то?
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я так понимаю, что вы проходили комиссию при поступлении в сад. вам же там никто не написал, что вы нуждаетесь в спец саде или группе. на каком основании тогда вас отправляют куда-то не знаю, может есть какие-либо нормативные документы, подтверждающие её действия - пусть покажет.
    я вам писала выше по поводу логопеда, найдите и позанимайтесь, хотя бы азы. а вообще, разговориться помогает активное ролевое чтение, описание картинок. например: не смотри какая машина! - а, ой, а посмотри, едет машина, какая она большая! ух ты, и кузов синий, ой... а какие фары! понимаете разницу такого общения.
    ну и самый простецкий способ))))))))- слизывание с блюдца еды язычком. наливаете сметанку, например, а ребёнок вылизывает дочиста.
    и не переживайте сильно. если невролог не видит в вас необходимости занятий с логопедом, то выговоритесь, никуда не денетесь.
    удачи вам!
    спасибо за ответ))) просто мы проходили врачей и обследование сами для себя на всякий случай логопед написала в рекомендации логопед сад а потом прошли обследование у невролога-и по результатам назначили лечение ,но сказала что все у нас нормально-разговоримся(общалась с ребенком) и мы можем полноценно идти в обычный сад,а сейчас нас типа добровольно принудительно рекомендуют логопедический-хотя когда вопрос при поступлении в сад стоял о взносе я спрашивала-а если ребенок мало говорит-то ответ-разговорится,а сейчас вот получаем неизвестноо что и я хочу узнать есть ли под этом правовая основа

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а я всегда маргарин маслом заменяю. Там хоть что-то натуральное есть
    вы берете магазинное или домашнее??какое лучшее?

Сторінка 142 з 344 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті